여성의류홈쇼핑

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼스타K 조회 6회 작성일 2020-09-27 10:46:44 댓글 0

본문

3년째 집에서 여성의류 쇼핑몰을 혼자 운영하는 일개미의 일주일 (스토어팜,지그재그,에이블리,브랜디,쿠팡,자사몰 운영) 1인창업 쇼핑몰

집에서 여성의류 쇼핑몰을 3년째 혼자 운영하는 일개미입니다.
스토어팜,자사몰,지그재그,에이블리,브랜디,쿠팡에 입점하여
관리하고 있습니다.
Oly Cho : 구독하게 만드네요
디디 : 원래 남이 어떤일을 하던 내가 하는 일이 제일 힘든법 이라던데 여긴 아닌걸...
기석윤 : 진짜 저렇게 일 잘하시는 분이랑은 같이 일하는게 천국일듯
라이프써니 : 정말 열일하시네요ᆢ몸 챙겨가면서 하세요~^^
제 채널에도 구독 부탁드려요~^^
G Choi : 0:48 아이보리 베이지? 랩 원피스 넘 취저에요ㅠ 사장님 ㅎ링크 댓글에 남겨주시면 제가 후딱 사고 나올게여ㅠㅠ
제이코니 : 혹시 처음 시작하는 초보들을 위해 강의같은거는 안하시나욥? 뭐부터해야할지모르겠습니다...ㅠㅜㅜㅜ 저도혼자해야하니 어디물어볼데도 없고 유튜브봐도 유명한곳들은 죄다 직원들을 쓰니 전혀 도움도안되고요 블로그찾았더니 하루 사입하고 운영하고 노하우가르쳐주는데..원데이 180만원을 부르더군요.. 너무답답합니다 ㅠㅠ 초반 사업자내는거나 컨셉 이나 기본적인건 있지만 그 후에는 어떻게 해야하는지 도통 모르겠어요.. 첫사입하고 나서가 너무 어렵습니다 영상으로라도 많은정보 부탁드립니다.. 자주올게요! 매일 일하시니 찍기 힘드시겠지만 기다리고 시청하고 배워보겠습니다.
ma yu : 우와 쪼그려 앉아서 작업하시다니 허리 엄청 아플거 같아요 ㅜ 고생이시네요
HH P : 제 친구도 이제 막 온라인 의류 판매 시작해서 ... 넘 제 친구 생각나서 구독하고 가요. 맨땅에 헤딩이라.. 저도 같이 응원하는 마음으로 이렇게 정보 얻을 일 생기면 연락하는데... 새벽이라 시간이 넘 늦어서; 내일 동트면 친구에게 영상 공유하려고요.

홍일, 개미로 읽었는데 다시 보니 홍,일개미였군요 ㅠㅠ 아이고...ㅠㅠ 제가 홍님 위해 할 수 있는건 구독 좋아요와 영상 시청이네요. 응원합니다. 1인 사업 참 쉽지 않은데..! 건강 잘 챙기세요!!
윰쌤 : 와 멋지십니다;;정말 부지런하시고 책임감도 강하시네요 영상을 보니 저는 너무 게으르게 살았던거 같아서 반성하고 많이 배우고 갑니다~~
앙아영 : 계속 촬영합니다 계속촬영합니다 그리고 계족촬영합니다 ㅋ 계속 응원합니다ㅋ
그리고 계속 응원합니다

홈쇼핑 딱붙는 지가 봄팬츠 [180315] 볼빨간 아재들

▶유튜브 옆에 보시면 종 아이콘이있습니다.
누르시면 방송 알림이 와요 구독 알림 하세요~♥♥
▶제 아이디 찾아들어오시면 더 많은 자료들이 있습니다.
Doom : 스타킹이 아니라 아쉽지만 남편이 부러운것은 어쩔수없네요
Eusepio1957 : TUTTI FRUTTI ☑️ ✔️ like # ✨✨ Ciao
보들보들사자님 : 잘보고갑니다.

혼자 3년째 여성의류 쇼핑몰 운영하는 일개미의 동대문에서 샘플받는 방법과 꿀팁(도매,새벽시장,샘플요청,1인창업)

제가 알고 있는 동대문에서 샘플받는 방법과 꿀팁에 대해서
설명해드리겠습니다. 도움이 되셨으면 좋겠어요
hoon : 쇼핑몰 대박!! 유튭까지 대박 나시기 바랍니다.~
박효영 : 쇼핑몰 사이트알랴주세요
하늘 : 쇼핑몰 이름은 공개안하시나용???
제이코니 : 초반에는 샘플 안주시지않나욥?
조하은 : 재밋어용 ㅎㅎ담편기대돼요
Djemdndn C : 혹시 옷 재질 혼용율같은 정보도 장끼에 같이 적어주시나요? 아니면 그냥 구두로 물어봐서 일일히 알아가야 하는지도 귱금합니다~~
김인영 : 사입삼촌 같은경우는 어떻게 알아보나요?? ㅠㅜ
전력질주 : 요즘 사업자없으면 상품구입 조차 못해요.
샘플은 아무나 안주고요.인지도있는 쇼핑몰만
샘플 나갑니다.혹시나 구입하고 싶으면 깔별로 전부 구입해야하구요.이런 현실적이지 못한 영상 올리지 좀 마세요.
이쭈 : 초기자본이 얼마나 드는지와 쇼핑몰을 어떻게 운영하는지도 궁금해요! 친절한 설명 너무 감사드립니다~
홍수진 : 쇼핑몰 md5년차예요 저도 나이 30엔 차리고싶네요 번창하셔오

... 

#여성의류홈쇼핑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,342건 1 페이지
게시물 검색