프로나비네비게이션

페이지 정보

profile_image
작성자슛돌이 조회 29회 작성일 2020-09-27 10:50:54 댓글 0

본문

이게 내비라고? 게임이야 내비게이션이야?! (아이나비 X3 & QXD1000a) by 프로덕

안녕하세요. 프로덕tv 욱스터입니다.
아주 신기한 내비게이션이 있다고 해서 직접 장착해 봤습니다. 카메라를 통해 실제 도로를 촬영하며 AR(증강현실)로 교통표지판까지 표시해주는 신기한 내비. 아이나비 X3 입니다.

여기서 끝이 아니죠. 울트라 나이트 비젼으로 어두운 밤에서 더 선명하게 사물을 인식할 수 있는 블랙박스. QXD1000a까지 세트로 만나보시기 바랍니다.

=============================================

■ 리뷰 및 제휴 문의 : virgin0909@naver.com (담당자 : 비에르쥬)

=============================================

[BGM info]

Song: Elektronomia - Limitless [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds.
Video:

Song: Kadenza - Harpuia [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds.
Video Link:

Bay Breeze by FortyThr33 https://soundcloud.com/fortythr33-43
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b...
Music provided by Audio Library

tv프로펠러 : 왜 신사용이 나와...????????????
모아이보라돌이 : 신사용
빙굴딩굴 : 운전하면서 조작하고 촬영하고 설명하고
MS K : 애들 탈때만 씁니다. "아저씨차는 카트라이더 된다"하면 애들이 집중한니다. 운전자가 저기 집중하다가는 사고납니다
한주형 : 안녕하세요 구독자 여러분 저는 우우우우ㅠㅇ욱스터입니다 빠바방
생새우 : 신기하다
임양택 : 상호 주소 검색 하면 웬만하면
나오지 않아요
넘 불편해요. 아이나비 속지
마세요
임양택 : 저도 아이나비 사용하고 있는데
아이나비 하지 마세요
넘넘 좋지 않아요
일일이 거론 하고 싶지 않아요
정말 더티 합니다
지노지노 : 급커브 구간 알려주는거 X1에도 있는기눙 입니당
유기성 : 우와 내비게이션 너무 좋아져네요 가격이 너무 비싸게다...부려워요

BMW GT 고화질 큐나비프로매립.

아날로그 RGB방식이 아닌 LVDS 방식으로 고화질로 네비매립.
BMW GT 아틀란3D 고화질 네비게이션 큐나비프로.
BMW GT 터치네비게이션.
문의사항 010 5418 1109.
www.multinh.com

[대세상승종목] 현대차에 대한 나의 뇌피셜 / 현대차 매수 매도 언제하면 되나? / 심플한 주식투자방법 20일선매매+MACD보조지표

심플러TV 텔레그램채널 안내 (아래 링크 클릭)
https://t.me/simplertv

[가치주+성장주 = 현대차]
기존 전통적인 가치주 그늘에서 벗어사 실적 성장주 그리고
자율주행 개발 모멘텀까지...

현대차 주가, 올 3분기 실적 대폭 개선될 전망
3분기 실적 개선 뚜렷
(전년동기 대비 영업이익 174.4%, 순이익 100.9% up)
미국 자동차 판매 지수 상승
친환경 정책 수혜주 (전기차+수소차) + 자율주행 개발 기대감 up
세계최초 수소전기트럭 양산체제 구축, 유럽 친환경 상용차시장 본격진출

참고: 현대모비스

보신 영상이 유익하셨다면 채널 구독과 좋아요 알림설정 꼬옥 눌러주세요~!
시청해 주셔서 감사합니다 ❤

#심플러TV #현대차 #대세상승종목
이메일: simplertv2020@gmail.com
심플러 텔러그램
https://t.me/simplertv

[심플러TV 기부 후원계좌] - 나눔과 실천
농협 356-1328-1814-13 (조*림)
- 기부 후원금은 심플러 주식운용 자산으로 사용되며, 이로인한 수익금은 연말 기부행사에 쓰여집니다.
(심플러TV는 멤버쉽 가입을 통한 유료화는 없으며 초심을 잃지 않고 주식학습채널로써 구독자간의 주식소통채널을 고수합니다.)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
본 채널은 심플러채널 운영자의 주식투자에 대한 경험과 노하우에 근거하여
올바른 주식투자방법에 대한 콘텐츠를 공유드리고 있습니다.

언급되는 모든 주식종목 투자 관련 내용은
엄연히 채널 운영자 개인의 생각과 의견임을 말씀드립니다.

주식 투자 결과에 따른 손실 책임은
주식매매 당사자(본인)에게 있음을 말씀드리며,
채널 운영자가 설명드린
올바른 주식매매 방법 습관 그리고 기준과 원칙에 따른
투자마인드를 익히셔서 정직한 주식부의 추월차선에
함께하며 오랜기간 성공투자 행복투자를 이루었으면 합니다!
블루토파즈 : 심플러님
녹십자랩셀은 지지선도 지켜주지 못하고
그냥 다이빙을 해버리네요 ㅜㅜ
이대로 땅속으로 숨어버리는건 아니겠지요?
ㅜㅜ
이 아이를 어째야할지 혹시 분석 부탁드려도
될까요?
환이 : 현대차 저도 한번 매도 하고 다시 보고 있는데 조금씩 저축개념으로 모아가보려고 합니다
텔레그램 아주 좋아요 감사합니다
남이광희 : 유익한 정보 감사해요^^
늘많이 배우고 있습니다~
Vip민 : 저도 현대차 계속 보고 있는데~~
감사한 마음뿐입니다~
Korean Comment TV : 현대차 주시해보겠습니다!
금요일엔 케이피엠테크와 텔콘 5일선 이탈하면 팔아야지 보다가.. 설마했는데 운전중에 둘다 하한가가버려서 익절 손절을못했네요..
케펨음 천원대 공략하면서 미리 원금은 익절해두었는데 비중이 적어서
텔콘을 9천원대 더크게 신규매수 한게 화근이었네요..
ㅜ ㅜ 케펨은 천원대라 장초에 하한가가더라도 익절가능한데 텔콘은 비중도 커서 어찌할지모르겠네요
주식창못볼것같으면 미리 손절할걸그랬어요
하락장에 잘살아남고있다고 생각했는데 두종목하한가 가니 멘탈이 못버티겠네요 ㅜ.. 재료가 남았다고 보고 버텨야할지 세력의 작전이끝난걸지..
정형주 : 화이팅입니다
김지훈 : 좋은 영상 감사합니다!
최톰앤제리 : 고맙습니다. 분할매수, 분할매도의 중요성을 이제야 느낍니다. 늦었다고 생각이 들때 그때가 시작 일지도 모르겠네요. 열심히 해야 겠어요. 화이팅입니다.
별밤 : 손녀한테 또 물어서 텔레그램에 접근해야겠네요 ㅋ
양숙딸 : 감사히봅니다
텔레그램잘봅니다

... 

#프로나비네비게이션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,344건 1 페이지
게시물 검색