천연잔디 축구장

페이지 정보

profile_image
작성자미미 조회 8회 작성일 2020-09-28 19:02:45 댓글 0

본문

"천연잔디구장에서 한 시간만이라도" [MBC경남 뉴스데스크] 200803

#스포츠마케팅 #공설운동장 #천연잔디구장
"천연잔디구장에서 한 시간만이라도"
MBC경남 이준석 기자

주민 건강 증진과 스포츠마케팅을 위해
요즘 천연잔디를 깐 공설운동장이
곳곳에 조성되고 있습니다.

사계절 천연잔디의 고장인 남해군에는 모두 11곳의 공설운동장이 있지만
일반 주민들 특히 아이들에겐 말 그대로 그림의 떡입니다.

이준석 기자입니다

[MBC경남 NEWS 제보]
시청자 여러분들의 제보를 받습니다. 현장의 소리를 들으며
항상 정확한 정보를 신속하게 보도하겠습니다
TEL - 771.2580 / 250.5050
카카오톡 ID - MBC경남
홈페이지 - www.mbcgn.kr

홈페이지 : http://www.mbcgn.kr\r
페이스북 : http://www.facebook.com/withmbcgn \r
인스타그램 : https://www.instagram.com/mbcgn/
FC바로쌀누나 : 1993년생 우리가 중학교들어가기전에는 초 중 고 전국 모든학교가 흙바닥이였는데요 2007년에 중학교 운동장에 인조잔디가깔렸고 초등학교때에는 인조 잔디에서 뛰는게 쉽지않았고 인조잔디 깔린다는 소식에 밤새 설례일정도였으니 말 다했죠 ㅋㅋㅋ
댓글로만 구독자 7777명 찍기 : 나도 천연잔디에서 뛰고싶다아

[축구 1인칭] 천연잔디 미드필더 시점

#축구1인칭시점 #미드필더움직임 #중앙미드필더움직임
아마추어 축구 중앙 미드필더 1인칭 시점에서 촬영했습니다.
감사합니다!
슬로우라이프TV : 축구, 풋살 아마추어 축구채널
팀원 및 상대팀에 대한 평가, 악플은 삭제될 수 있습니다.
슬로우라이프TV
Mark O'neil : 축구 잘 보고 있습니다~
캠장비 뭐쓰시는지 물어봐도 될까요?
추종훈 : 축구장 정보좀 주세요~~~
박진우 : 십자인대파열로 축구못한지 1년넘었네요...
영상으로 위로합니다ㅠㅠ
우주성 : 이사람 너무 유튭각만봐서 지한테다달라고하네 ㅋ
용때 : 슬로우라이프님은 잘하시지만 팀끼리 소통이잘안되는거같아요.....
황지녕이 : 재밌는데 다보고나니까 어지럽닼ㅋㅋㅋ
헤헤 : 저기 축구장 어디인가요?
이민형 : 와 보는 제가 숨이 차네요 .ㅎㅎ
U NLIB : 이렇게 1인칭 시점으로 보여주시니까 직접 뛰는거 같아서 박진감있습니다 잘봤습니다

♡천연 잔디♡에 푹 빠진 김동현(Kim Dong hyun)의 최강 슈퍼세이브 뭉쳐야 찬다(jtbcsoccer) 47회

♡천연 잔디♡에 푹 빠진 김동현의 최강 슈퍼세이브
#뭉쳐야찬다 #지소연 #김동현
김광호 : 으 저거 진짜 아프겠다
노래하는강이 : 어우..움푹 튀어나온 벽찬거랑 다를바 없네.. 아프겠다..
woo : 의료팀 파스하나 들고오는거 ㅋㅋ
Ara Kim : 임대킴이라고 하니까 임대 안갈라고 열심히 하는 병현이형 ㅠ 다치면 안되요~~

... 

#천연잔디 축구장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,344건 36 페이지
게시물 검색