갤3밧데리

페이지 정보

profile_image
작성자븅신딱지 조회 11회 작성일 2020-09-28 22:51:01 댓글 0

본문

Gear S3 battery replacement(기어S3 배터리 교체하기)

aliexpress 구매
drrichmars : 안녕하세요. 배터리쪽 단자는 분리했는데 기판쪽단자(4핀)가 떨어졌네요.이건 접착제처럼 끈적한채붙어있었네요.이것도 다시 붙힐수 있나요?

갤럭시워치3 45mm 배터리 얼마나 갈까요? / 시계항상표시 적용

안녕하세요 소소남 입니다
오늘의 영상은 갤럭시 워치 3 45mm 배터리 테스트 입니다.
평소에 자주 사용하는 설정으로 테스트를 해보았습니다.

기본설정

시계항상 표시 (약 40%)
gps,알림,심박수 등 모든기능 활성화

개인의 설정과 환경 그리고 사용기간에 따라서
배터리 사용시간은 줄어들수 있습니다.

단순 참고용으로만 봐주세요 ^^

구독과 좋아요 알림 설정은 큰 힘이 됩니다.
시청해주셔서 감사합니다.

소소남 구독하기
https://bit.ly/3d1050y

소소남 일상기록 블로그
https://blog.naver.com/sky830926

리뷰 문의 메일
sky830926@naver.com
sosonam : 안녕하세요 소소남 입니다.
요즘 너무 바빠서 영상 업로드가 늦었네요 .
죄송합니다.
좀 더 시간을 내어서 다시 자주 올리도록 노력하겠습니다. ^^ 감사합니다.
Ts H : 전작과큰차이는없네요
hao Rong : 추후에 배터리는 교체가 가능한가요??
아이템 : 맞구독해용ㅎㅎ
댓글로만구독자 100명 되기 : 최적화 되면 배터리 더 오래 갈거 같은뎅...
op llove : 41mm 구매했어요 베터리는 실망입니다 ㅠㅠ
sun inno : 워치3 '아날로그대시보드' 시계화면에, 날짜 표시하는 방법 아세요?
수채화 : 블랙 가죽줄의 화면 시계화면 뭐라검색해야하나요?
한석봉 : 손목둘래좀 재주실수 잇나요!?.. 부탁드려용,,
장우링 : 언제즘 올웨이즈 일주일이 될런지

삼성, 갤럭시S3, 오래된 스파트폰 배터리 없이 사용하기, USB직결 [코잡]

USB 직접 연결 해보기

#스마트폰DIY#USB 직결#갤럭시
HyoungSun Kim : 영상 잘 봤습니다. 궁금한게 하나 있는데. 배터리보호회로는 배터리 보호를 위한 것 아닌가요? 그럼 배터리가 없는 상황이면 배터리 보호회로 없이 바로 붙여도되는 것 아닌가요?
손희태 : 넥서스 5x 모델도 가능할까요?
정세완 : 저렇게 한 다음에 otg 사용 가능한가요?
정연성 : 존시나노래
용띠 게임채널 : S3.... 커롬 올리기 좋지...
Suran C : 전문가 스멜이 폴폴나는 인두기네요 인두기 정보 좀 알려주세요~
고광호 : 3.7V  1200mAh 밧데리가 부풀어 못쓰는데 어떤 강압 모듈을 사야 하나요?
규글 : 폰게임한다고 부풀어오르는배터리때문에 걱정이엿는데 딱 필요한 영상이내여 ㅎ
구름 ASMR : 저 혹시 제가 배선을 잘 맞추고 연결했는지 봐주시겠어요?;;
이메일좀 부탁합니다.^^
낵아더장군 : 겔s5는 잘될까요 폰겜하면 발열도심하고 배터리수명도 짧아지는것같아서 저도 해보고싶은데 그리고 모듈은 어떤걸구매해야할까요

... 

#갤3밧데리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,344건 36 페이지
게시물 검색