디카삼각대추천

페이지 정보

profile_image
작성자유토피아 조회 13회 작성일 2020-09-30 10:51:10 댓글 0

본문

트레블러 삼각대 추천! 싸고 가볍고 튼튼한 삼각대!

싸고 가볍고 튼튼한 트레블러 삼각대!
광고 No 협찬 No 삼각대 추천!

짓조 GK0545T-82TQD
호루스벤누 TM-5s
맨프로토 비프리원
조비 고릴라포드 삼각대
시루이 t-025sk
호루스벤누 tm-2537
호루스벤누 tm-5ln

#삼각대추천#트레블러삼각대
요즘카메라 : 현재 코로나여파로 중국산제품들 수급이 원활하지않다고합니다. 특히 호루스벤누 인기제품들은 현재 오픈마켓에서 가격이 2-3배 이상 올랐습니다. 총판확인해본결과 단종은 아니며 일시적인 코로나여파가 맞다고 확인되었습니다.
나유진 : 잘 봤습니다 감사합니다
silver K : 3:43
Funky Gentleman : 진동은 어떤가요
선우영상 : 호루스벤느 너무 비싸졌네요 정말 지금 세배정도 뛴듯. 기다려야 될거 같아요
hyol lee : 짓조가 가장 고가 브랜드 아니에요
Wonpyo Kim : 0:12 이건 잘부러짐 , 2:00 , 3:23 호루스벤누
미스터 혼밥 韓国ぼっちめし男 : 미니 삼각대 리뷰도 해주시면 감사하겠습니다^^
화이팅서진아빠 Camping & Trip : 1위..호루스 최저가가 24만원인데.. 엄청나게 올랐나봐요 ㅠ
BVK드론으로본세상 : 레오포토 LX- 225CT+B32
카본 삼각대 고민중인데..ㅜ
또 다른 고민을 하게 만드는 영상..ㅜㅜ

2020 입문용 트레블러 삼각대 Top5

코로나19탓에 수급이 어려워진 호루스벤누를 제외한
2020년 입문용 트레블러 삼각대 Top5!
싼게 최고라면 니콘 AA-738
이탈리아 브랜드 맨프로토 비프리원
최경량급 카본삼각대 시루이 t-025sk
최근 가장 핫한 레오포토 LX-225CT
핵가성비 슬릭 스프린트 프로

#삼각대추천 #트레블러삼각대
김용민 : 소개해준 삼각대들은 카메라가아닌 휴대폰장착도가능한가요
여행찌-Bryan Jee : 지난영상 1등제품인 호루스벤느가 나을까요?
이번영상 1등제품이 나을까요?
집에서나 야외서 다 사용하고 싶은데 이걸론 무리일까요^^? 카메라는 니콘D5300 사용할예정입니다
이선우 : 본젠 삼각대는 어떤가요
스테이시 : tm-5ln <- 검색 하니 6만4천원인데 그러면 다시 1위로 구입 해도 될까요 ? 1위 변동 있는건가요?
유키 : 제가 니콘 쿨픽스 P1000 과 니콘 D5300 두대사용중입니다.
D5300 은 지금 가지고있는 삼각대사용해도 아무 문제는 없습니다.

그런데 p1000을 지금가지고있는 삼각대사용하면 초점도 많이흔들리고 고정이잘안되더라구요.

전무가님들의 조언을 듣고싶습니다.

니콘 쿨픽스 P1000 단단하게 고정시키고 초점 잘맞을수있는 삼각대 추천좀 부탁드리겠습니다.
스테이시 : 감사합니다 ㅎ
수미 : 다이소 삼각대만 보고 살아와서 그런지 괜찮은 삼각대가 삼만원 기본이라니 충격이네요 삼만원짜리 한번 사봐야겠어요!!
김한성 : 진짜 써보고 추천하시는건가요? 짓조랑 레오포토가 비슷한 퀄리티라구요? 정말 장담 하십니까? 퀄리티라고 하는 것은 마감이 다가 아닙니다. 삼각대는 써보시지도 않은 분의 리뷰인것 같네요.
vincent kim : 구독합니다. 카메라 삼각대 다 추천제품으로 구매했어요 ㅎ
뛰요오오옹 : 마지막보고 쪼그라들었어요

다른 삼각대를 샀던게 후회됩니다. 이거 하나면 됐을걸 I 픽디자인 삼각대 리뷰 Peak Design Travel Tripod

#삼각대추천 #다른거사지마 #카메라삼각대

삼각대, 이거 하나면 다 되겠는데요?

구독과 + 좋아요 부탁드립니다 :)\r
\r
---------------------------------------------------------------------\r
\r
Facebook ▶️ https://facebook.com/joeseunghee\r
Instagram▶️ https://instagram.com/joeseunghee\r
Blog▶️ http://wassupdude.tistory.com
승규필름 SeungGyouFilm : 마지막 슬프네요. 뚜드려 맞고 ㅋ 욕먹고 ㅎㅎ 연상이랑 살다보니 극공감 ㅋㅋ
Orange : 근데 픽디 삼각대보고 다른 브랜드 삼각대 보니까 구시대 유물 같아요 ㅋㅋ
K Nish : 비싼게 단점아님? ㅋㅋㅋㅋㅋ
빈들에님 : 저 걸 80만원 주고 사는 당신은 강심장? ㅎㅎ
찌라시티비 : 카본은 값이 좀 나가는게 맞아요
병주원약주원 : 욕먹고... 뚜드려 맞고.. 핍박당하고... 협박당하고.. 박해당하고...
병주원약주원 : 이런 그지같은 회사! 왜 저렇게 만들었지...그래도 좋네요 ㅋㅋ
동까 : 와 엄청비싸긴하네요...ㅋㅋㅋㅋ 죄송... 근데 너무좋아보이긴해요 많은영상부탁드려요!! 형님영상 보기가 너무 편해서좋아요
Alive !! : 와 좋네요
맨땅에헤딩도전하는남자 : 삼각대 축하드려요 ㅡ 전 비싸서 ㅎ 패스

... 

#디카삼각대추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,351건 1 페이지
게시물 검색