학원창업

페이지 정보

profile_image
작성자럭셔리 조회 16회 작성일 2020-09-30 22:42:44 댓글 0

본문

학원 창업 교습소 창업 준비 관련 QnA

#30대학원자영업자 #학원창업 #제프리티비
horse종빈 : 1:49 학원 창업의 준비
3:14 학원 오픈할 때 위치
8:00 학원 운영의 장점
10:00 학원 운영의 단점
12:11 주변 학원의 견제
14:07 학원 홍보 방법
16:29 학원 강사 채용 방법
빵굽는개발자 빵형 : 영상 잘 봤습니다. 학원 창업을 위한 행정업무를 알고 싶습니다. 어떤 서류를 준비하고 어디에 신고를 하고 운영은 어떻게 하는지 등 현실적인 것을 알고 싶은데 알고계신 정보를 다뤄 주실 수 있나요?
리빙인더모멘트 : 안녕하세요 ^^ 도움이 정말 많이 되었습니다. 따로 선생님께 개인연락을 할 방법이 있나요? 여러가지 이야기를 나눠보고 싶은 마음이 큽니다!
그릿 영어TV : 안녕하세요. 제프리님! 현재 서울에서 학원 창업을 생각하고 있는 올해 30살 청년입니다. 현재 서울에서 영어강사로 영어를 가르치고 있고 현재 자금을 모으고 있어서 내년에 작게 교습소에서 시작하려 합니다. 나중에 제프리님처럼 되고 싶습니다. 학원 창업과 관련된 팁 많이 올려주세요! 구독 알림설정 했습니다!!!
김효정 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혼자 억대 매출 하는 학원 키운 방법 (리즈영어)

혼자 억대 매출 하는 학원 키운 방법 (리즈영어)

오늘 만난 사람

이은미 원장님
저희 동네에서
학원을 하고 계신
원장님이세요 ^^

출연신청 / 제휴문의
이메일: shxjcl1122@gmail.com
인스타: https://hoy.kr/vqhaF ---------------------------------------------------

월 180만원의 소득에서 어떤 과정을 통해
월 1억의 수입까지 키울 수 있었는지
일기처럼 책으로 남겼습니다.
[킵고잉] 목차 구경가기
https://c11.kr/gugc

쇼핑몰을 어떻게 키웠는지
모든 과정을 클래스101을 통해 공개했습니다.
[클래스101] 강의 구성 보러가기
-https://c11.kr/gugm
삼성영어 : 저도 학원사업 10년차 3개운영 중인데 갈수록 경쟁이 심한사업인것 같아요. 편안하게 말씀 하셔서 끝까지 잘 들었고 원장님의 좋은 팁 얻고 갑니다.
지앤GN : 저도 학원사업하면서 공감되는 부분도 많고 배우고 가는점도 많아요 좋은영상 감사합니다
딤딤이DIMDIM : 아니 저희 학원에 원장쌤이랑 남자쌤 한명 있는데 다 끝나서 친구 기다리고 있을 때 언니가 와서 뒤통수 때리고 가서 머리 잡는 척 하면서 장난치고 있었는데 남자 선생 자식이 와서 제 이마만 때리고 감..언니가 선빵 쳤고고 제가 언니한테 제라고 하긴 했지만 자매들 반말하면서 놀거든요?근데 그 남자 ㄸㅗ라이 선생이 내 이마 때린거임.원장쌤이 장난쳐도 머리는 때리면 안된다고 하시는데 이마도 머리잖아요..평소에 다른 쌤들도 언니편만 들고 엄마도 언니가 그랬을리 없다고 나만 뭐라함
Belle J : 내신위주 한학교만 판다... 잘배고우갑니다~^^ 근데 70명 넘는데 혼자하시나요?
두둥이 : 성대니까 도전이 가능한거아님
홍보람 : 선생님이 마지막에 웃으면서 인사해주시니까. 35세 아주미는 선생님 학원가서 정자세로 공부하고 싶어요. 욕심많은 여고생이였답니다 이제는 아이 학군걱정하는 나이가 되어버렸네요 ㅜ.ㅜ 선생님 신사임당님 파이팅!
김이니 : 처음 댓글다네요. 저는 홈스쿨로 이제 막 전단지홍보했어요. 도움많이받았어요. 더욱번창하세요.
산산부엉이 : 영상 잘 보았습니다 ~
아이를 키우는 입장에서 공감이 많이 갑니다
학원은 브랜드보다 결국 관리를 잘해주는곳으로 선택하게 되더라구요
오늘도 좋은 하루 되세요 ~
Start With Me : 혼자 억대 매출하는 학원 키운 방법 : 잘 만든 교재로 한 학교의 내신을 집중적으로 공략한다.

무기를 만들고 시장에 진입한다(타이탄의 도구들 인용) : 무기는 잘 만든 교재, 주 시장은 00고등학교 학생들

<교재의 장점>
- 올컬러 인쇄 (자체로 주변 학생들의 관심 유도)
- 강사 소개로 시작 (노출을 통한 호감 유도 및 이름을 걸었다는 데서 주는 에너지 발산)
- 성적 향상 사례 (신뢰감 형성)

<시장을 고정했을 때의 장점>
- 대치동은 중하위권이 따라갈 수 없는 초상위권과 차상위권들의 리그이므로 과감히 배제.
- 요즘 대학 입시는 학생부 비중이 7~80%를 차지하므로 학교 내신을 확실히 책임지면 고정적 수입 기대 가능.
- 지속적인 성과가 발생하자 학교 선생님이 직접 본 학원을 추천해 주시기도 함.

* 학원업은 철저한 서비스업이다. 내용 이해 이전에 자존심을 낮추고 숙이는 자세 없이는 지속하기 힘들다.
** 학생을 유도하기 위해 상품으로 경쟁하는 것은 바람직하지 않다. 상품을 받은 다음 나갈 것이기 때문이다.
백인탁 : 성공하는 방법은 복잡하지 않다는걸 한번더 느낍니다. 진정성과 마케팅. 영감받고 갑니다.

교습소+1인 학원창업비용!!(셀프인테리어비용,비품비용 공개)

교습소, 1인학원 셀프인테리어비용, 비품 총비용 상세히 공개합니다
이제 막 학원을 창업하시는 초보원장님께 도움이 되면 좋겠습니다^-^

#학원창업 #교습소창업 #학원인테리어비용 #학원비품비용 #교습소인테리어 #셀프인테리어 #1인원장 #1인학원
짱용로그 jangyonglog : 창업하려는 분들한테 완전 꿀팁이겠눈데여??ㅎㅎㅎ 저도 사무실 나중에 하나 하려고 고민중인데 공사하는 데 비용 얘기하시는거 완전 유익했어요 진짜!!ㅎㅎ
에이비 AB Kim : 오! 저 내년에 스튜디오 옮길까 생각하고 있는데! 너무 꿀팁 잘 배워 갑니다!
방실이 : 안녕하세요? 영어학원 창업을 준비하고 있는 예비원장입니다! 인테리어 업체 알아보다가, 30평에 3천정도 부르는 소리듣고ㅠ 셀프로 해볼까 하는 중에 유튭에 떠서 잘 봤습니다! 유익해요♥
Korea Uncensored : 몇평이셨나요? 소방 방염 작업은 별 문제없이 하셨나요? 소방에 대한게 찾아보기가 어려워서 고민하던 차에 좋은 내용을 올려주셔서 재미있게 보고 여쭙니다.
안경할머니아로미 : 어쩜 꼼꼼하게 구입에서 설치 까지 모두 혼자 힘으로 다 해결하셨네요
대단합니다~
살포시2웃합니다
Frankestein Music Boss : Nice
김금순 : 안녕하세요 영상잘보고갑니다 함께해주시면 고맙겠습니다 장마비에 조심하시고 행복하세요 이렇게 할수있는 소중한 인연 감사합니다
긍정마인드 : 안녕하세요 좋은 영상 감사드립니다. 좋은 정보 감사드리며,
혹시 유튜브 운영하시다가 힘드시거나, 유튜버협찬 필요하시면 한번 놀러오세요. ^^
https://jeongsung.com/
슈가tv : 몇평기준인지 알려주셨으면 좋았을듯합니다
유일한 : 안녕하세요 원장님
목수는 어디서 구인 하셧는지 여쭤봐도 될까요?

... 

#학원창업

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,392건 1 페이지
게시물 검색