롯데호텔브랜드

페이지 정보

profile_image
작성자즁크 조회 6회 작성일 2020-10-01 14:58:55 댓글 0

본문

롯데호텔 브랜드 영상

1973년부터 시작된 롯데호텔
지금은 전 세계 40여개의 체인으로
확장되고 있습니다.
위치와 이름은 조금씩 달라도
변함없는 서비스와 호텔리어들의 미소,
롯데호텔 브랜드영상입니다.

Directed _ 강성모
PD _ 성현재
Planning manager _ 라종민
DOP _ 노국한
2D _ 이베드로
Client _ 롯데호텔

제주에서 제일 비싼 호텔뷔페 : 롯데호텔 더 캔버스 Lotte Hotel Jeju Buffet Restaurant ㅣ 라세느를 이을 뉴 브랜드!

제주에서 가장 비싼 호텔뷔페 더 캔버스,
5성급 롯데호텔 제주에서 새로 오픈한 더 캔버스 뷔페!
서울 롯데호텔 라세느에 뒤쳐지지 않는 제주 해산물부터 다양한 메뉴들까지 없는게 없는 제주 찐맛집 !
가족이나 연인, 혹은 친구들끼리 제주여행에서 호화스러운 식사하러 한번 가보실까요?

The most expensive hotel buffet in Jeju! The Canvas Buffet newly opened at the 5-star Lotte Hotel Jeju! From seafood better than La Seine to Lotte Hotel, Seoul A must-go restaurant when visiting Jeju! Would you like to go for a luxurious meal with your family, couple, or friends?
진돌이 : 떡상각
진돌이 : 영상이 너무 이뻐요! 노래와 영상 목소리까지

서울 3대 호텔 뷔페 중 하나인 롯데호텔 '라세느' 도장깹니다

안녕하세요 코요미 여러분~
오늘은 서울 3대 호텔 뷔페 중 하나로 꼽히는
롯데호텔 뷔페 '라세느'에 다녀왔습니다.
최근에 대게와 랍스터를 많이 먹은 것 같은데
오늘 여러 곳들과 비교해 보도록 하겠습니다.

#롯데호텔 #라세느 #3대호텔뷔페
sansu back : 11:47 와 사모님 미모 실화입니까??
young chul moon : 재미나게 사시는듯 합니다
파워귀귀 : 세이 세아 넘나 커엽 ㅠㅠ 이번 영상도 정말 재밌게 잘 봤습니다^^ 마지막 단체 퇴장 ㅋㅋㅋ
민기 : 4:20 쉐프님이 물어보고 대답하는거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
정상현 : ㅋㅋㅋㅋ 세이 수빙수 마스터네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 5:10 이하옄ㅋㅋㅋ
~~~~~~
hansol : 어릴때 사모님께 부탁드려서 일본말도 자주 쓰셔서 부모님의 문화를 조화롭게 가지고 자라날 수 있는 아이가 되면 좋을 것 같아요. 분명 잘하시는 걸 알지만 제 주변 다문화 친구들이 저는 너무 부러웠어서요ㅎㅎ 세이의 소중한 어린 시절이 더 풍부해졌으면 하는 마음에.. 오지랖 죄송합니다..
유학생H : 일본어 못한다고 했을때 확실히 씁쓸함이 있었을듯 ; ㅠ ㅋㅋ
styiii : 1:58 이미 먹었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
styiii : ㅠㅜ너무귀엽다 세이야~~~
주새 : 세이 진짜 왜이렇게 이쁘대 음식리뷰보다 애기들보는 즐거움으로 보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#롯데호텔브랜드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,342건 1 페이지
게시물 검색