아이폰현재위치

페이지 정보

profile_image
작성자자연산홍어젓 조회 46회 작성일 2020-10-05 18:52:57 댓글 0

본문

아이폰을 잃어버렸을 때 대처법 3가지

아이폰을 잃어버렸을 때 대처법 3가지
아이폰을 잃어버렸다면 이런 방법을 한 번 고민해보세요.
아이클라우드를 이용해서 아이폰을 찾는 방법이 가장 보편화 되어 있는데 아이폰은 폐쇠적인 특성답게 다양한 방법이 없다는 것도 약간 아쉽다고 생각합니다.
아이폰은 소중하게 다뤄주세요
이쁜예슬 : 인트롴ㅋㅋㅋㅋ
KIM SEWOONG_14 : 어플 완전 개같네요
wan nabe : 아이패드, 애플워치 다 없는데 이거를 어캐 할까요?
인싸』툐밤 : 오프라인이라고 뜨면 어케해여
프레디머큐리 : 와 ㄷㄷ 감사합니당 ㅎㅎ 제뒤에 바로있었는데 10시간동안 울면서 찾았네요 ㅎㅎ 감사해요 구독누르고 갑니당!
용남초등학교 : 전쓰던아이폰잃어버림.....4개월째못찾고있어요..희망이없겠죠?전원도꺼졌는데...
하연ʜ ᴀ ʏ ᴏ ᴜ ɴ_ : 저 이거 아이폰 공기계인데 icloud아이디로그인을 못해서 아무것도 못하고 원래 쓰던 아이폰은 꺼져있는데 어떡하죠 ㅜㅜ 애플 제품이 아예 없고 아이폰만 사용하는데 어떡하죠..
좀비고셰봄 : 아이폰공기계 유심칩도 끼웠는데 전원은꺼져있고..어떻게찾을방법없나요??집에 아이폰이 있는거같아요...ㅠ 꼭알려주세요....ㅠㅠ으아아앙
Jong hoon park : 만약에 공장초기화를 상대방이 해도 위치 추적을 할수 있을까요? 또는 핸드폰에 일련번호나 imei번호로도 추적이 가능할까요?
정선희 : 무슨다운도받아야돼고 이중코드도받아야됀다는데 폰이 없는데 복잡해

아이폰 사진 위치기록끄기 및 날짜시간삭제하기

오늘에 아이폰 사용법은 아이폰으로 촬영한 사진 또는 동영상에 들어 있는 위치정보를 삭제하는 방법과 앞으로 사진을 찍을 때마다 위치기록을 남기지 않는 방법에 대해서 알아보았습니다.

다들 아시겠지만 아이폰으로 촬영한 사진에 정보를 보고 싶으면 하나에 사진을 선택합니다. 그러면 사진 위에 위치와 날짜가 보이고, 사진을 밑에서 위로 쓸어 올리면 어디에서 찍었는지도 볼 수 있지요.

카메라로 촬영을 하게 되면 어디에서 찍었는지 자동으로 그 기록이 아이폰에 남게 된다는건데요. 이제 위치만 저장이 되는 게 아니라 언제, 어디서, 몇 시에 촬영을 했는지도 저장이 같이 되거든요.

현재까지 등록된 위치정보는 아이폰 기본 기능으로 삭제를 할 수 없고, 날짜, 시간을 바꾸거나 지울 수 없습니다.
아이폰에서 되는 거는 앞으로 촬영되는 것만 기록에 안남길 수 있어요.

참고로 위치정보를 끄고 사진을 찍게되면 앞으로 사진 앱에 있는 앨범에서 특정장소에서 촬영한 기록을 볼 수 없기 때문에 딱히 이 비활성화하는 건 추천드리지는 않습니다.

음원출처:
Song: Fredji - Happy Life (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

CH Park : 위치기록을 띄우는 방법은 뭔가요? 영상에서 나오는 것처럼 폰 위쪽에 ‘수성구 - 범어2동’ 처럼 위치가 안나와요..... 나오는게 정리하기 참 좋은데 ㅠㅠ

이것은 안드로이드인가 iOS인가? 편의기능 대규모 업데이트 'iOS 14 달라진 20가지!'를 모두 알려드립니다.

WWDC 2020에서 iPhone을 가진분들에게 희소식! 새로운 iOS 14 업데이트 소식을 알렸습니다. 이번에는 iOS 를 새롭게 뜯어고치며, 대체적으로 많은 분들이 원했던 편의기능에 집중해 정말 많은것들이 바뀌어 정리해봤습니다.

▶ Info.
지원기기 : iPhone 6S/SE 1세대 이후 전모델
퍼블릭베타 : 7월 중 시작
정식버전 : 가을 예정

▶ Tag.
#iOS14 #대규모 #업데이트

▶ 잇섭의 it 다잇섭
E-MAIL - kdsk3622@gmail.com
FACEBOOK - https://www.facebook.com/ITSubb/
INSTAGRAM - https://www.instagram.com/itsubb/

▶ TimeStamp.
00:00 꿀잼 포인트
00:12 오프닝
01:01 홈 화면 위젯
02:19 앱 보관함
02:54 홈 페이지 편집
03:28 PIP
04:12 뒷면 탭
04:41 개선돤 카메라 앱\r
05:12 Siri와 번역
06:45 CarKey
07:51 에어팟 기능 강화
09:23 소리 인식 강화\r
09:47 새로운 콜바\r
09:58 메시지 기능 추가\r
10:48 사파리 개인정보
11:03 App Clips
11:47 건강 수면 추적\r
12:07 애플 지도
12:28 개인정보 강화\r
12:56 정확한 위치 정보 추가
13:18 카메라와 마이크 보안\r
14:02 자잘한 추가 기능\r
14:47 오늘의 결론
표서현 : 12:26 ㄴㄴ 네ㅇㅣ버 지도가 최고
박소윤 : iOS 14쓰다㉮ 아이폰으로 갈아탄 사람입니㉰ .
_ SERIM : 업뎃 원래 ㅈㄴ 오래 걸림?
신현경 : 나만 업뎃 하자마자 폰 뒤에존나때렸냐....?
정의로운 : 4:14 아이폰8+ 유저도 사용 가능입니다!
Heejin Ji : Pip가 왜 전 안될까요
lim ye : 업데이트어떻게하나요? SE2입니다
노성흔 : 아이폰7인데 왜 pip가 안되는걸까요ㅠㅠ
지련 : 뭐양 유트브 프리미엄이 안되서 듀얼스크린이 안되낭 계속 바보처럼 나갔다 들어갔다중ㅋㅋ
풍카와 : 옹 지금 다시 해보니

고민은 배송을 늦출 뿐

My worries are just late for shipmemt네요

... 

#아이폰현재위치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,743건 12 페이지
게시물 검색