발리 항공권

페이지 정보

profile_image
작성자제임스딘 조회 34회 작성일 2020-10-05 22:48:21 댓글 0

본문

인도네시아 자카르타 & 발리 항공권 싸게 구하는 팁 공개!!

인도네시아를 가는 비행기표는 생각보다 저렴하지 않습니다.
한번 갔다오는데 조금 부담이 되는게 사실이지요.
조금이라도 비행기표를 싸게 구하는 간단한 팁입니다.

#발리 #항공권 #싸게사는TIP
Blooming Korea : 19년 2월에 두 번째 발리를 방문했는데 가루다 항공으로 저렴하게 다녀온 기억이 있네요. 둘이 갔는데, 110만원 정도로 기억되네요. 그리고, 경우마다 틀리겠지만 "성수기 직항편 요금은 1인당 120만원대입니다." 7월 중순에서 9월초? 딱 우리나라 휴가철이지요.ㅋ 미췹니다. 저렴한 항공권 득템들하길 바랍니다~~~^^
나님의 발자국IN & OUT OF MY FOOTSTEPS : 오 싸진 안군요. 동남아에서 전 왕복으로 갔다오려구욥 좋은정보 감사합니다 ^^
라희아빠 가족여행 유튜버LaHeeStory : 아방준님 오래간만이에요!! 간만에 놀러 왔어요 인도네시아 꼭 한번 가보고 싶네요 ㅋ 아방준 채널 성장이 후덜덜 하던데요?

발리여행ep.1 [인천공항 제2여객터미널 가루다항공 탑승후기와 꿀팁] 발리 vlog ㅣ특별기내식, 세관신고서, 웹체크인

아기다리고기다리던 술구찡이 왔어요 :)
발리 여행기와 쇼핑하울 영상등을 차근차근히 올려볼 예정입니다
오늘은 제일먼저 인도네시아 가루다항공 이용 영상을 올려봤어요

가루다항공 좌석지정은 출발일 기준 24시간 전
가루다인도네시아 어플에서 할 수 있으며
공항 도착시 셀프체크인 기계사용은 불가하나,
카운터에 웹체크인 줄이 따로 있어서 빠른 탑승수속이 가능합니다

특별기내식 신청도 어렵지 않으니 발리 신혼여행 떠나시는 분들
참고하시면 좋을 것 같아요 :)

궁금하신점 댓글 주시구요 다들 즐거운 주말 보내세요오 !

bgm
Outside - Ikson
Soundcloud : https://soundcloud.com/ikson
Music Playlist by http://reurl.kr/1992B2F4FB
진채은 : 언니! 기다렸어요
1:21 저도 10월에 발리가는데 가루다항공은 선착순 내지 웹체크인으로 한다고 하더라구요!
3:19 면세점에서 청첩장을 보여주면 할인이 되요? 대박 처음알았어요!!
5:28 기내식은 저염식인데 옆에 빈땅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니 너무 커엽
5:54 도착해서는 한국사람 따라가면 되는 꿀팁ㅋㅋㅋㅋ

얼른 다음편 기대대요!!
장동규 : 발리시내에 대형마트 있어요?
윤승남 : 저도 곧 가루다항공 타는데 기내에 고프로에 쇼티 달아서 들고 탈건데 셀카봉은 못들고 들어간다고 그러던데 정말인가요??
주피엘 : 타셨던 가루다 A330 레트로 도장으로 보이네요 하늘하늘한 도장이 아니라 부럽습니다 ㅎㅎ
new spring : 짧은영상에서도 정보가 가득! 역시 슬구찡님저는 12월 우기에 신행으로 발리갑니다 날씨좋을때 가신거 같아서 부러워요!
토리네집 : 잘 다녀오셨군여!!! 청첩장 내면 할인권 주는거 첨 알았어여 !! 신기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
영상이 첨부터 끝까지 정보로만 꽉 차 있다니ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 술구님 클라쓰
본격 여행 영상에 나올 예쁜 술구님도 기대기대❣️
닥터제이 : 여행 잘 다녀오셨나요? ㅎㅎ 외국살때 한국오는 10몇시간 이코노미 너무 지겨워서 그 이후로 비행기 안 탔는데 여행가는 기분은 좀 다르려나요... ㅎㅎ 잘 보고 가요!!
보닌 : 와 부럽당~발리라니 ㅠ,.ㅠ
전 여행갔을때도 좋지만 여행가기전 그 설레임과 당일 공항으로 향할때가 정말 행복함 ㅎ
이백맨 : 저는 언제쯤 발리를 가보려나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 공항 멀미가 있는 거 같아요 ㅋㅋ 공항만 가면 정신없이 얼 빠짐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다음 영상부터 본격적인 발리 영상인 거 같은데 기대할게용!!
오늘의 웃음 포인트 = 한국 사람 따라가면 됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ejashy 199 : 잘돌아왔군용~~!

발리, 이제 비지니스 클래스 타고가자! 이코노미 값에 비지니스 타는 방법! 발리여행은 비즈니스 클래스로!

#발리 #비지니스 #이코노미 #여행 #항공권 #비지니스클래스 #발리여행 #꿀팁 #마일리지
발리, 7시간이나 걸리는 휴양지다 보니 동남아임에도 불구하고
가격이 너무 비싸죠? 이코노미도 너무 비싼데요.
이코노미 가격에 비지니스를 타고 가는 방법이 있습니다.
그렇다면 비지니스 타고 가는게 낫지 않을까요?
그 방법과 장점들 한번 보고 확인해보세요^^
대한항공 마일리지 적립도 할 수 있어요.
퍼스트 클래스 좌석도 경험해볼 수 있어요.
This video is made by Movavi Video Editor Program
Homepage : https://www.movavi.com/kr/
박우준 : 저도 최근에 발리 가려고 항공편을 열심히 알아보다가 비지니스석으로 가려고 마음먹고 비지니스 타고 발리를 다녀 온 사람입니다
저는 성수기때 가서 그런지 중화항공 비지니스가 90만원이 나왔고 또 밤을 새워야 해서 호텔비용이 나가는 것까지 생각을 했을때 큰 메리트가 없었습니다.....
그래서 저는 말레이시아 항공을 이용했는데요...
성수기에 86만원으로 경유시간도 1~3시간 정도에 신형좌석이 탑재되어 있고 인천공항에서 오전 12시에 출발하는 비행기여서 직장인들에게는 최고입니다
시간적인 여유는 없는데 비지니스 타고 싶으신 분들에게 추천드려요.......
칭콴 : 소중한 정보 너무 감사합니다^^ 구독~!
Amy K. : 비지니스 클래스에 퍼스트 클래스도 탈수 있는데 70만원이면 한번 해볼만 하네요. 대한항공 마일리지까지 적립되니깐 다음에 발리갈때 이렇게 한번 가봐야겠어요

... 

#발리 항공권

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,743건 12 페이지
게시물 검색