송이버섯채취방법

페이지 정보

profile_image
작성자최상의익절 조회 47회 작성일 2020-10-05 22:57:12 댓글 0

본문

평범한 사람에게는 보이지 않는다! 7시간 산행은 필수 '송이버섯 채취꾼'

하루 7시간 이상씩 산행을 해야하는 '송이버섯 채취꾼'

한철만 자라는 귀한 송이를 지키기 위해 바삐 움직이는 이들의 노동 현장을 찾아가 본다.
김진수 : 유튜브에 촬영된 분들은 지역 마을분들이고 산주 입찰로 인하여 송이를 채취합니다 산주 입찰자 외 입산금지구역 송이산에 접근 불법채취시 형사처벌 받게됩니다 5년이하 5천만원이하 처벌을 받게됩니다 숙지하여 입산금지 구역은 절대 출입을 삼가하여 주시기 바랍니다
강철국 : 자연이 주는건데 임자가 어딧냐 먼저따는게 주인이다 ㅋㅋ
도시자연인TV : 좋은 영상 잘보고 갑니다.
김금아 : 산남자님 가지버섯좀 파세여
이나스 : 보이지 않기는 개뿔~~~ 송이나는 산은 관리지역이라 못들어가서 볼수없지 ㅋㅋㅋ
쭈닝 : 평범한 사람들안테 왜 안보여요 전 잘만 보이던데 산삼도 아니고 오바는ㅋ
KOREA GUIDE : 공영방송이 광고는 더하네,,,회계는 투명하게 하는지...
후크 : 산에서 아무나 버섯따도 되나??
서영석 : 아주 송이 혼을 내줘야지
홍의철 : 1등급이20만원?근대우리가사먹을땐저가격의5배

송이버섯 자생지 찾는방법 초보자도 쉽게찾는 버섯산행 송이산행

안녕하세요 귀농이 입니다.
오늘은 2019년 첫 송이버섯을 채취했는데요
초보자들도 송이버섯을 채취할수있도록
그동안 배워왔던 송이버섯 자생지에 대해서
공유하도록 하겠습니다.
이민수 : 주작방송 하지맙시다!
힐자TV[힐링과자유] : 오~ 송이따는거 보니 재밌네요
중학교때 아버지랑 송이 딴적있었는데 오랜만에 다시 보네요 풀영상 시청하고 칭구맺고 갑니다 자주 소통해요^^
행복하세요 : 지금금값이라던되요
Boss korean : 포자는 털어서 다시묻어주야됩니다
방랑자 : 던주고 사먹지뭐 ㅎㅎ
자뻑개장 수 : 독버섯을 따다가 원수에게 먹이자
박샬롬 : 감사합니다
천억벌기 : 이런 영상보고 함부로 채취했다가 벌금 나옴 임산물 채취증이 있어야 하며 요즘 버섯철이라 단속도 하고 신고함 벌금만 백만단위임
지영훈 : 이건 너무 웃기자나요ㅎㅎㅎ 잘보고갑니닿ㅎ
dong gyu park : 너무 티 나요~~ㅋㅋ

송이버섯 자생지 초보자 쉽게 찾는 방법? 초보 산행 송이버섯 따기 산남자 산행 자연 건강 항암 약초 ping mushroos

안녕하세요~산남자TV입니다^^

짧은 영상 시간으로 충분한 설명이 되지 않겠지만~

처음 송이버섯을 찾으실때 조금이라도

도움이 된다면 좋겠습니다.^^

https://www.youtube.com/channel/UCMgAYKZQVQswhQWjEyV-m1w/
산남자산행.송이버섯.능이버섯.산삼.상황버섯.비박.야생.생존.낚
鄭慧圓 : 프로는 다르네요
yousin Lee : 어제 가족들과 창녕쪽 산으로 자연산 송이를 따겠다는 들뜬 기대감으로 산행시작
초보라 그런지 막막하기만하구 ..어제 이영상을 봤더라면 한송이 정도는 찾을수 있지 않았을까 하는 아쉬움이 생기네요 ..그래도 8살13살 꼬멩이들이 잘 따라와줘서 ..요즘 같은 시기에 즐거운 산행이 되었던거 같습니다, 영상잘보구 갑니다 ^^
유진환 : 송이 구입가능한가요?010 63916436
이수향 : 올해는 송이 한번 꼭 따보겟습니다 감사합니다 ㅎㅎ 즐거운 추석 한가위 보내셔요
yd s : 송이도 능이처럼 잘 자라고 나는 능선 방향이 있나요?
유명순 : 잘보고 갑니다 꽃길만걸어요
방극석 : 정확한 포인트를 가르쳐 주시는듯~^^
윤종만 : 아이고 ~~!! 감사합니다 몇년째 산에 송이 한번 채취해보겠다고 다니고 있는데 이렇게 상세하게 설명해주시니 감사합니다
황쏘가리 : 역시 산남자 손만대면 진짜 들어있네요~전 그렇게는 못 찾겠더라구요 항상 좋은 영상 잘 보고 있고 다음주는 좀 더 좋은 소식 많았으면 좋겠네요.
비달사슴 : 많이 배우고 갑니다..감사합니다

... 

#송이버섯채취방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,743건 12 페이지
게시물 검색