자차보험가입

페이지 정보

profile_image
작성자스테빠뉘 조회 36회 작성일 2020-10-06 14:47:10 댓글 0

본문

자차수리 할 때 자기부담금 확 줄여주는 특약 다 찍어드립니다 (Feat. 자동차보험 일타강사 임공)

#자동차보험 #보험 #자차
안녕하세요 태양티비입니다. 오늘은 어제에 이어 보험 2탄 자차손해보험에 대한 이야기를 해보겠습니다. 요즘 다들 인터넷으로 자동차 보험 가입하는데요, 약관은 물론이고 내가 고른 상품이 뭘 얼마나 보장해주는지도 모르고 가입하는 경우가 너무 많습니다. 그래서 준비한 시간 자동차 보험계의 일타강사 임공이 자차손해보험에 대한 내용들 알차게 준비했습니다. 함께 보시죠.

= 제 작
인천1급자동차공업사 (주)태양모터스
문의전화 : 032-572-4552
주소 : 인천시 서구 가좌동 178-235
인천시 서구 봉수대로
161번길30

= https://blog.naver.com/qomino11
카카오채널 : 1급자동차공업사 태양모터스

= 중고자동차 성능점검
https://blog.naver.com/klklklklkl3
카카오채널 : 태양중고차성능점검.com

= 자동차 정비, 판금, 도장 전문업체
자동차보험상담

= 대표 이메일
tycar7179@naver.com

자차보험 꼭 가입해야 하나요?

YF쏘나타 자차보험 미가입 사고차량..
네이버 블로그 : https://blog.naver.com/nong4111
카카오톡 ID : nong5289
인스타 ID : nongbunim

자동차보험료 줄이는 방법, 보험가입 때 꼭 넣을 항목 추천!

대인대물2, 자배법, 자차보험…대체 이게 다 뭡니까.
[김한용의 알아야 탄다!] 이번에는 어려운 자동차 보험, 제대로 가입하는 방법을 알아봅니다.
이번에 반응이 좋으면 다음편이 있고,
썰렁하면 다음편이 없을지도 몰라요. ^^;

----
구독해주세요!\r
- 누르면 대박! : https://bit.ly/2NCioiE\r
\r
경고: 이건 인간 김한용의 일상을 담는 개인 채널입니다. 그러다보니 부적절한 영상도 올라오고 대부분 좀 늘어지는 영상도 있을거예요.\r
\r
제 경고에도 불구하고 만약 끝까지 보시거나 심지어 구독까지 하실 경우에는 대단히 감사합니다. ^^ 항상 여러분들 덕분에 힘이 납니다.\r
\r
김한용 hy.kim@mocar.kr
김한용의 MOCAR : 많은 분들께 감사합니다. 골프바라기님의 설명을 듣고 저도 느낀바가 많습니다. 이런 영상은 아주 중요한 내용인데, 운전자분들이 자주 보게 되지 않는것 같아서 안타깝습니다.
혹시라도 주변에 추천하고 싶은 분들께 공유해주시면 보험에 대해서 조금 더 널리 알려지게 될 것 같습니다. 감사합니다. ^^
이이현 : 3:05 개인 튜닝한게 아니라 차량옵션 넣는거 아닌가요
강명식 : 저는 60대이고
이제 중고차를 사서 운전을 잘하고 싶어서
중고차를 알아보는 중인데 보험료가 200만원이 나와서 사실 부담이 커서
350만원짜리 중고차에 보험이 싸게 들수있는 것을 알려주실수있을까요
김철경 : 설명 대박 잘하시네요
몰라 : 근데 궁금한게, 자차상해로 5000만원을 지급받으면, 결국 내 보험사에서 5천만원을 보상했기 때문에 그만큼 할증이 되는거 아닌가요??
마냥 좋다고만 하기에는 사기같은데...
몰라 : 질문 있습니다.
사고 발생 시 3년 동결이잖아요?
2017년 9월28일에 자동차보험에 가입했고
2017년 11월에 사고가 났고
2020년 9월28일에 3년차 갱신할 예정입니다.
그럼 3년 동결이 다 끝난 2020년 12월 ~ 2021년 9월까지의 기간을 할인, 산정해서 1년치(2020년 9월~2021년 9월) 보험료에 반영이 된거겠죠?

결론적으로 2020년 9월28일에 갱신 할 1년치 보험료에 동결이 풀린 약 10개월간의 보험료가 반영이 된거죠? 아니라면 너무 억울한거 같아서요.
반대로 갱신 직전 사고가 나면 3년이 아닌 사실상 3년만 동결인거랑 같은거니까요. 아니겠죠?
정용우 : 너무 도움이 되었어요
후속편도 기대하고 있을께요^^
ᄉᄃᄒ : 유익했습니다~
진의 사소한 세계 Jin's small world : 자상은 근데 할증되잖아요. 그래서 작은 금액은 그냥 내가 처리하는 게 나을거 같은데 어느 기준으로 하면 될까요. 대물 자차는 제가 어느선에서 처리하고 말지 기준이 있는데 이건 좀 기준이 안서요.
Y 1 : 아 이분 ㅋㅋㅋㅋ
처음으로 추천안함 누름.

... 

#자차보험가입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,743건 12 페이지
게시물 검색