오마이스킨

페이지 정보

profile_image
작성자빠이로뜨 조회 33회 작성일 2020-10-06 18:52:39 댓글 0

본문

[오 마이스킨] ep.01 3부 "마스크팩 보습효과 UP시키는 방법" [Oh! MySkin] ep.01 #3 "Facial mask effect of raising tips"

영양, 재생, 수분까지 챙기자!
시트마스크팩 200% 활용법 2가지 Tip
1. 시트마스크팩 + 바세린
2. 남은 마스크팩 에센스 + 수분크림
Lucid Song : 볼때 마다 느끼는거지만 진짜 둘이 왤케 웃기고 잘어울려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어리둥절 : 마스크팩을 좀 더 똑똑하게 할 수 있는 방법이네요~

[오! 마이스킨] ep.02 1부 "얼굴에 오이 올려본 사람 필독!" [Oh! MySkin] ep.02 #1 "Natural Pack Tip"

말로만 들어도 건강해질 것 같은 천연팩!
오히려 피부에 독이 될 수 있다는데, 과연 그 진실은?

[오! 마이스킨] ep.04 "화장품 다이어트" [Oh! MySkin] ep.04 "Cosmetic Diet"

피부에 처묵처묵 그만! 피부도 체한다.
피부도 다이어트가 필요한데, 혹시 당신도 화장품 비만?
꿀피부 만드는 피부 타입별 화장품 다이어트의 비밀을 알아보자
김지숙 : 피부가불편할때찾아보는"오마이스킨"
강민지 : 전 여드름이 많아 지성피부같은데 요즘에 여드름도 갑자기 많아지는데 피부는 또 건조하네요 이건 무슨피부죠?
정진화 : 건성이었다가 예민하고 환경도바꼈는데 기름져서 복합성같은데 어떤걸써야하나요 피부는예민한편이예요 순한걸로추천해주세요 그리고 어떤식으로 해야되나요
정진화 : 여기달면 되나요?댓글?
권유미 : 오 마이 스킨 ~^^

... 

#오마이스킨

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,743건 12 페이지
게시물 검색