간단한초콜렛만들기세트

페이지 정보

profile_image
작성자프로기사단 조회 133회 작성일 2020-10-19 10:55:03 댓글 0

본문

쁘띠초콜릿 만들기세트로 간단하게 초콜릿 만들기 / Making chocolate

♥구독과 좋아요는 큰 힘이됩니다

마트에서 5.800원에 쁘띠초콜릿 만들기세트를 구매해보았어요.
초콜릿을 만드려면 재료를 따로따로 구매해야하는데 세트로 들어있어서 편하더라구요 ㅎㅎ

초콜릿 3종류, 초코펜 1개, 몰드 2개로 구성되어있어요~
조금 더 다양하게 만드시려면 추가로 준비하시는 것도 좋을 것 같아요!

집에서 간단하게 만들어 보시는건 어떨까요~?♥
saboten406 : 저도그거지금만들라고영상보고있어요
빈센트정원 : 초콜릿이 너무 예뻐요♥♥
[지니어스]민트 바닐라 : 어머 동물모양 쁘띠초콜릿 귀엽고 예쁘네요 역시 금손 만능장갑님

"만들기세트"로 간단하게 "파베초콜릿" 만들기! / 발렌타인데이 / How to make Pave Chocolate

초콜릿재료부터 포장까지 한번에 완성할 수 있는
"파베초콜릿 만들기 세트"로 "파베초콜릿"을 만들어 보았어요.

1+1구성으로, 만들어보니 초콜릿 양도 넉넉하더라구요~
포장재료도 추가로 구매해서 포장까지 해보았어요^^
(우유 또는 생크림만 따로 준비해주시면 되요)

만드는 방법이 간단해서 초콜릿을 처음 만드시는 분들도
쉽게 만들 수 있을 것 같아요.

♥구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다♥
지먼 : 이거제가 제작년에 해먹어봤는데 맛있어용!!(파베초콜릿
뿌아 : 125ml는 어떻게ㅜ알수 있을까요?? 어느정도인가요?!
세종댁VLOG : 파베초콜렛이 부드럽도 맛있긴해요 ㅎ 저도 다른 초콜렛보단 파베초콜렛을 좋아한다는 ㅋ 정보 감사합니다 저도 집에서 만들어봐야겠네요~ 이웃맺고 소통하고싶어 구독,좋아요 누르고 갑니닷
홈토리 : 금손이세요!!!맛이느껴지는 것 같아요! 잘봤어요! 좋아요 누르고갑니다~
ss유진 : 유익한 영상들 정말 잘보고 갑니다
혹시 동물얼굴 초콜릿 동영상에서 나온 만들기세트재료 어디서 구매하셨는지 알 수 있을까요??

발렌타인데이 / 다이소 재료로 초콜릿 만들기

안녕하세요^^
이번에는 다이소에서 구매한 재료들로 초콜릿을 만들어 보았어요.
다양한 몰드, 여러가지 초콜릿, 초코펜, 토핑재료, 포장용품들이
있더라구요~
본인 스타일대로 만들어 보고싶다면 다이소 매장에서 하나하나
구매해도 좋을 것 같아요!
만드는 방법과 과정은 영상으로 올려보았습니다^^
(구매 가격도 적어 놓았으니 참고 부탁드려요)

♥구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다♥
정원 : 냉동실에서 인가요냉장거인가요?
박써지닝 : 다이소에 저런걸 팔아요? 난 대전,금산 등등 다 가봤는데 왜 못봤지??
이한나 : 냉장고에 몇시간 정도 너어두셨나요?
콘셰_YouTube : 초콜릿몰드 저의집에도 있는딩... 아무 초콜릿도 괜찮나요?
꽃서리 : 부모님 결혼기념일에 케이크 장식용으로도 괜찮을까요?
지영《jiyeong 》 : 진짜 감사합니다 금손님
*밈뿌씌의*BAKING! : 옹..짱!!!!ㅠㅠ저두 낼 다이소 가는데!함만들어바야 게써여ㅠ!!잘할수있겠죠!?+구독하구 갑니당~!!
오희택 : 다 천원
아린_arin : 몇시간 정도 굳히나요?
국어 : 준비물까지 다 찍어주셔서 사는데 정말 많이 도움이 됐어요ㅜㅜ 내일 열심히 만들어볼게요!

... 

#간단한초콜렛만들기세트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,734건 15 페이지
게시물 검색