대전치아교정

페이지 정보

profile_image
작성자쥬얼리 조회 25회 작성일 2020-10-20 06:48:28 댓글 0

본문

대전 서울브라운치과 교정 전.후 사례-2

치과교정과전문의 대표원장님이 상담부터 진료 계획까지 하는 서울브라운치과입니다.
서울브라운치과는 시청역 6번출구에 위치해 도보로 1분거리에
대전 둔산동 1456 메디빌딩 4층입니다.

이번 영상은 덧니 교정 전후 영상입니다.

#대전치과 #대전교정치과 #대전치아교정 #서울브라운치과

http://seoulbro.com/event02.html

042)716-5030
042)716-5028

월,화,목,금: am 10 - pm 9시 *야간진료
수요일: am 10 - pm 7시
토요일: am 10 - pm 4시

대전 시청역 30초거리
[ 서울브라운치과 ]

[대전 투명교정, 대전 임플란트] 교합마저 무너진 총체적 난국의 해결

위 영상과 관련 블로그 : https://blog.naver.com/leadingdoc/221718637959
박재국연합치과 홈페이지 : http://28ok.co.kr

#박재국 #대전 #복합터미널 #임플란트 #쉽고빠른 #골이식 #30년AS #치아교정 #투명교정 #총체적난국 #교합붕괴 #임시치아 #상악동골이식 #종합예술 #안모
Miii Hey : 와 대박
김삿갓 : 보기에도 좋네요
응원합니다

이런 치과들은 조심하세요!! 치과마다 교정비용이 다른 이유

안녕하세요
최앤이 치과 최기수 이정아 원장입니다
요즘은 예전과 달리 교정치과들이 굉장히 많습니다
하지만 교정비용은 치과마다 달라 환자분들이 고민이 많으신데요
오늘은 치과마다 다른 교정 비용의 진실과
저렴한 비용만으로 치과를 선택하면 안되는 이유에 대해
설명하는 영상을 준비해보았습니다.
많은 도움이 되시길 바라겠습니다.
둥둥 : 강남 이벤트 치과에서 교정하다가 망했습니다.. 치아 잇몸 어느 하나 멀쩡한게 없구요 어떻게든 남은 환자들에게 돈 뜯어낼 궁리만 하고 치과 리뷰에 피해 받은 내용 적으면 악플러라며 신고하고 ㅋㅋ 진료를 의사가 직접 안보고 치위생사가 보고 와이어 고무줄 가는게 월 치료 입니다 ㅋㅋ 보건소 소보원에서 치과 이름만 들어도 아 그 치과요.. 하고 알 정도고 붙이지도 않은 유지장치 환불이란 절대 없고 영업 방해로 경찰 불러 신고하고 ㅠ 이런 쓰레기 치과가 어떻게 운영이 되는지 ..
진짜 싸게 교정하려다 로컬에서 재상담받고 심각하다고 진료의뢰서 써주셔서 아산 병원 갑니다 ㅠㅠ 진짜 비양심적이고 의료인 답지도 않은 치과 의사들때문에 양심적이고 열심히 진료하시는 치과 의사들도 욕 먹고 이미지 갉아먹고.. 환자 입장에서도 너무 화가 납니다ㅠ 이벤트성 치과 제발 가지마세요 제발
갈라파고스 거북이 : 저가병원은...페이닥터 ? 의사쌤 얼굴이 맨날바뀌더라구요 교정비가 200인데...충치치료만 140...지금보니까 눈탱이당한듯;;
107 Lux : 저도 교정했어요! 하던 중에 들은 팁이 페이닥터 있는 곳 말고 의사선생님이 자기 병원 운영하는 곳이 좋다고 하더라고요.
그리고 교정 비용 절대 만만치 않지만 저는 유지장치 낀 이후로 1년에 2번씩 정기 검진 받으러 오라고 하셔서 교정 끝나고도 5년? 가까이 치과 들락거리고 있는데 정기 검진은 진료비 따로 안받으시고, 사랑니 엑스레이도 찍어주시고 오래 다닌만큼 궁금한 점 편하게 여쭤볼 수 있어서 진짜 만족해요!! 처음부터 끝까지 다 생각해보면 비싼 비용은 아니었구나, 하고 생각하고 있습니다.

교정 하시려는 분들 꼭 잘 알아보시고, 너무 저가는 꼼꼼히 따져보시고, 비용은 '투자'라고 생각하시면 좋을 것 같아요!
정은총 : 병원 위치가 어디인가요?
부산사는데 주말도 진료하시나요?
히마리 : 여자쌤은 말투나 언어선택 느껴지는 분위기가 전체적으로 좋은 기운이 안느껴져요
몇년전에 유행했던 말이 떠오르네요
'자존심은 낮게 자존감은 높이'
I photojun : 김원해씨 치과하세여?
하옐 : 이 병원에서 큰딸은 교정이 끝났고
지금은 작은딸이 교정을 하고 있습니다
갑자기 쓰게 되서 잘 전달될지 모르지만 저는 여기 선생님들과 상담하고 상담비용 아깝지 않았습니다 영상에서도 알아듣기 쉽게 얘기하시는데 실제 환자에게 설명하시면 엄청 쉽게 설명해주십니다
교정비용도 처음 들을때는 목돈이니까 비싸다 느끼겠지만 어디나 교정비용이 싸지 않고
주변에서 보면 처음엔 좀 저렴한거 같지만 어떤 명목으로라도 내게 되더라구요
제가 어릴때 부정교합으로 교정했다 실패한경험이 있고 그로인해 힘든것이 생활하면서 있다보니 아이들한테는 같은경험 안하게 하려고 신경쓰고 선택했는데
저희는 만족합니다
김진호 : 두분이 다 믿음이 갑니다
minimal life : 10년전에 여기서 설측교정으로 천만원 들었는데..지나고 보니 정말 바가지였더라고요..
그런데 이런 유투브 찍고 계시다니 재밌네요..ㅋ
미세스리 : 환자 입장에서도 돈내고 알고 싶은거 제대로 물어보는게 맘이 더 편한거 같군요.

... 

#대전치아교정

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,743건 1 페이지
게시물 검색