비지니스 센터

페이지 정보

profile_image
작성자뼈다귀집 조회 73회 작성일 2020-10-26 22:55:12 댓글 0

본문

한국에는 없는 캐나다 코스트코 비즈니스 센터 | 코스트코 업그레이드 버젼

email - summer4940@gmail.com
✡ ig - https://www.instagram.com/cho_summer

안녕하세요!
코스트코 구경하러 가볼까 하다가 우연히 토론토에는 코스트코 비즈니스 센터라는 일반 코스트코보다 더 큰 매장이 있다고 해서 와봤습니다. 포대자루로 파는 양파나 감자, 사람 키만한 양고기, 드럼통만한 크기의 통에 파는 피클 등 일반 코스트코 매장보다 판매 단위가 더 커서 흥미로웠어요!
검색해보니 코스트코 비즈니스 센터 는 캐나다 뿐만 아니라 미국에도 있더라구요. 저는 한국에서 코스트코를 가본 적은 없지만 기본적인 구조는 비슷하지 않을까 싶어요 :)
Joon Kang :

코스트코에서 공짜로 장볼수 있는 법좀 알려 주셔요!
박수연 : 케나다 코스트코 물건값이 한국 코스트코 보가 싸게 파는군요 부러워요 행복하게 사세요
EUN EUN : 어떤 음식으로 먹방 하실지 너무 기대돼요ㅎㅎ
과연 어떤 음식일까요?
요리하는요자 : 한국 코스트코에 몇배여~겁나크네용ㅎㅎ
정일흥 : 어서들 들어와라. 만명 넘겨보자. 조마조마....
미츠TV[캐나다의 모든것] : 저도 캐나다사는데 한번 가봐야 겠어요!
뭉크 : 조만간 먹방 가는건가요~~~기대할께용
모르르르찌 : 오늘 영상 남은 것:여름님 프밍아웃,이서먹방
Agada Lee : 이서먹방 기대할게오~~~
오수현 : 우와~ 완전 넓네욥...대박~ 무슨 운동장 2~3개 들어갈 정도인데....장난아니게 크네욥.ㅎㅎㅎㅎㅎ오늘도 여름님에 미모는 뿜뿜하시네여^^우리에 이서방님의 먹방은 조만간 볼수가 있는건가욥?ㅋㅋㅋㅋㅋ

한국에 없는 미국 코스트코 비지니스 센터 $5 쟁반 사러 갔는데..

MKAJ Vlog no. 494

와뢉! 유툽! 미쿡!아재좐입니다.
미국 써든 캘리에 살며 V-log 1일 1~2영상을 올리고 있습니다.
미국뉴스, 일상, 새집투어, 미국팁, 자동차, 테크, 여행, 먹탐쿡 을 중심으로 영상을 만듭니다.
좋아요와 구독 알림설정 부탁드립니다!!

사용된 영상기기:
Samsung Galaxy S10 \u0026 S8+
Canon 5D mark ii + RODE VideoMic Go + Variety of Canon L lens
Gopro Session
Gopro Hero 3
DJI Phantom 3

편집: Final Cut Pro

마지막 노래: Missing Someone by DJ Quads

악플, 욕설, 정치적 댓글, 등은 삭제합니다.

Instagram id: kekegenio
Youtube: www.youtube.com/미쿡아재john
비지니스문의 kegenio@g.ucla.edu
hannah kim : 빠떼리 스뎅 아직 젊은 분이 이상한 외래어를 쓰시네요 캘리포이나에 사시는것 같은데 . 더구나 스뎅?? Stainless 겠죠 ㅎㅎ
말안해도 렉서스 인줄 알거든요 ㅎㅎㅎ
CA사자왕 : 재미있네요
이제 일년차라 궁금해서요
차를 8대 굴리면 각각 보험 들어가나요 보험료 엄청 나겠어요궁금해요
Oc 쪽에 비즈니스 코스코 있나요
gratia sohn : 와~ 재미있다~ 역시~ 미국~ 뭐든 무지 크구나~보기만 해도 부자가 된 거 같다~
서은희 : 오늘 처음동영상 봤는데 넘 재밌게 봤네요.
현실감있게 .한국에도 비지니스 센타가 생겼으면..^^
R J : 일반회원 들어갈수 있나요???
Sunghwan Yang : 차가 한대 밖에 없는 중고차인 제게는 딴 세상 애기갔구만?
슈슈슈 : 예전에 코스트코 검색하다가 비지니스 센터는 뭔가 궁금했는데 이런데였군요 ㅋㅋ 소개해줘서 고마워요
Mi Jin Shin : 일반코스코, 비지니스코시코 카드 똑같아요. 소량으로 포장되어 있어 가게나 컨비니언 스토어에서 팔수있게 포장돼있음.가게하는
사람들이 사서 팝니다
GREGORIO RO : ㅎㅎㅎㅎ좋네요 정말
밀가루 인스턴트종류들을 너무 많이 쓸어담으시는데요
조성훈 : 몇불이 한국돈으로얼마인지말해주세요 ㅜㅜ

【CCLⓒFreeVideo】 강남 현대차 글로벌비즈니스센터 - Hyundai Global Business Center (GBC)

【Copyright ⓒFreeVideo - Creative Commons License 본 비디오는 재사용을 허가합니다.】
Hyundai Motor's project to build S. Korea's tallest skyscraper wins final approval
강남 현대차 글로벌비즈니스센터 완공 이후 모습,
Hyundai Global Business Center (GBC)
#HyundaiGBC #현대GBC #삼성동GBC #영동대로복합개발
#SouthKorea'sTallestSkyscraper
Cosmin Holdon : When will they start building it?
이종찬 : 해당 조감도는 어디서 얻을수있나요??
カピバラlog : 트레이드 타워 옆 건물 왜 없죠 그것도 높은데

... 

#비지니스 센터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,780건 1 페이지
게시물 검색