인마이타임구두

페이지 정보

profile_image
작성자알파고 조회 73회 작성일 2020-10-26 23:06:14 댓글 0

본문

에르메스 신발 타임로퍼 언박싱신발 사이즈 그리고 오늘도 치명적인 착용샷....‍♀️(미안합니다) [Hermes Time Loafer Unboxing]

안녕하세요^^
매일사는여자 가비 입니다!
즐거운 주말 보내셨어요? ㅎㅎ

오늘은 에르메스 타임 로퍼 언박싱 영상을 들고 왔어요~!
여름 샌들 사고 싶어서 내내 눈독 들이다가 결국 실패하고 로퍼를 사들고 왔어요ㅎㅎ;; (뜻밖의 로퍼)

오늘도 제 영상을 봐주셔서 정말정말 감사하고요!

궁금한점, 하고픈말 전부 아래 댓글에 남겨주시면 정성껏^^ 대답해 드릴게요~
진심으로 감사드립니다:)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
*가격정보*
에르메스 타임로퍼 Hermes Time Loafer
135만원
https://www.hermes.com/kr/ko/product/time-%EB%A1%9C%ED%8D%BC-H191257ZvF3370/

e-mail: buyer.gabby@gmail.com

#에르메스 #명품신발 #hermes
김다혜 : 앗ㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 로우샷 나와서 깜놀했네요. 말씀하시는거 진짜 똑부러지는데 또 행동은 왜케 귀여우세요 !!
Grace Kim : 재밌게 잘 보고있어요~^^ 말씀하신 밑창이 비브람인가요? 저는 처음 샀을때부터 비브람을 댔더니 착화감이 좀 달라진 것 같더라고요ㅠㅠ 신다가 밑창수선해도 괜찮으셨나요?
채수정 : 주름진게 더 고급스럽네요~ 신발 너무 예뻐요~~
이지로운워니 : 로퍼 장식이 너무 고급지고 이쁜것같아요!!
가죽도 부드러워 보여요 ㅎㅎ
구독 좋아요 누르고 갑니다!
제 채널에도 꼭 놀러와 주세요❤️
RITAR리타르 : 언박싱하시는 분들중에 제일 재밌으신거같아요 ㅋㅋㅋㅋ 말도 너무 잘하시고 너무 재밌어요ㅋㅋㅋㅋ
주원 : 너무너무이뻐요
이유리 : 항상 언박싱 하시구 만족하시는 표정이 너무 귀여우세요
가비님 혹시 다음에는 자주 착용하시는 악세사리나 데일리템 추천템 종류로 컨텐츠 올려주실 수 있으신가용? 판도라 제품이랑 자주 착용하시는 템들이 어떤 데일리룩에도 잘 어울리셔서 눈길이 가네용☺️
오늘두 영상 잘 봤습니당 더운데 더위, 코로나 조심하세용!
Anees K : 신발도 이쁘고 웃는 얼굴도 너무 이뻐요 나도 저런 친구 있었음 좋겠어 야무지고
인디핑쿠 : 언니 처음 뵙는데 넘 귀여우세요^^ 종종 뵈러 올게요~ 후기도 자세하게 잘 하시구 넘 잼나네요
소얀 Soyan : ㅋㅋㅋㅋ말투 중독돼요 색깔도 너무 이쁘네욤

쏟아진 서류...☆ 전성우의 신발을 알아본 황신혜! "스니커즈 이쁘네요~" [오! 삼광빌라!] 20201024

쏟아진 서류...☆ 전성우의 신발을 알아본 황신혜! "스니커즈 이쁘네요~"
Josie Acenas : Now the shoes is seen in person, he is too ambitious
Josie Acenas : Hope all is well
Diana Osazenaye : He tried to close again
Aiymka_ moon : ❤️

해피타임 - Happy Time, Masterpiece Theater #08, 명작극장 20111225

Masterpiece Theater Playlist☞ https://www.youtube.com/playlist?list=PLtqYizcPqxZROT3044gS_lJqPXM4dRZ9O
나무사랑 : 이유리가 이게처음 악역이었나?
WorkOut : 연민정이 여기서 왜나와!!
BC A : 가난하게 살 아이가 평생 부자집에서 대신 살았으면 복받은거지 실제 딸은 자기 좋은 운명 남한테 뺏기고 가난하게 살았는데ㅠ교육도 덜받고 유년시절의 결핍으로 성격도 소심하고 어두워지고...그건 아무리 다시 채워주려해도 되돌려지지않음ㅠ
진짜 피해자는 이유리인데ㅠ
Mh Jang : 여기서 이유리가 엄마 오이김치 울면서 먹는데 너무 맛있어보였다
달수니 : 아무리바뀌었다고해서. 그럼안되지. 누구의잘못도아니고. 병원서그런건대. 여기댓글도. 참고상한척
달수니 : 난이유리 별루 역할맡은거그다지별루
비비몽 : 이때는 남배우는 메이컵 아예 안했네
요즘은 넘 과함
이화진 : 이유리 연기 정말 잘해서 몰입해서 봤던 기억
김석훈에게 절규하던 장면 잊을수없어요
가민 : 근데 승준이 엄마 녀무 북한 말투 아니냐 ,,
이나노 : 기래~? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존좋
한정훈 엄마 왜케 좋디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기래서 ? 기래서 !
뭐 이 어째 ??????????

... 

#인마이타임구두

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,779건 1 페이지
게시물 검색