화일 제작

페이지 정보

profile_image
작성자자연산홍어젓 조회 22회 작성일 2020-10-27 15:16:43 댓글 0

본문

[SUB] 미니 파일 만들기|DIY Mini File Folder |ミニ書類ファイル

안녕하세요 :) 오늘은 미니 파일을 만들어보았어요!
즐거운 만들기 시간 되세요♡
Thank you very much for watching my video♡

따니의 창작물입니다✨
아이디어 사용시 댓글을 남겨주시고 출처, 링크를 적어주세요
This is Ddany’s Creative Work✨
If you use my idea, please leave a comment and write source \u0026 link

#따니네만들기 #DIY #쉬운만들기
틱톡 : https://vt.tiktok.com/Fs7A2Y/

Write : 리리에(RiRie)
1. Title : 반짝이는 무언가 (Something sparkling) -

2. Title : '너와 함께하는 아침'(Morning with you) -

3. Title : '호기심쟁이' (Curious)

Music provided by 브금저장소 [BGM Storage]
Track: 1. 숨바꼭질 -

2 .My pet -

예삐 : 마스킹태이프가 아니어도 괜찮나요?
boniek0002 : What is the size for the paper
Nawara Nou : ⛅ ☁️ ☁️ ☁️ ☁️
☁️ ☁️ ✈️ ☁️ ☁️
☁️ ☁️ ☁️ ☁️ ☁️

이선미 : 혹시 이 아이디에 따라해두 되나여??
김민성 : 따니님!!! 얼공 해주세요ㅠ
이명미 : 저 성공했어요~!!!
그리고 유용한 것을 찾았어욤~^^
집모양을 만들려고 지붕을 자르는데 아래종이 까지 잘리는거에요~그런데 약간 수첩 같이 넘길 수 있더라구요!거기에 비밀메모 같은 거 하면될 것 같아요~
자살각 : 파일 덕분에 메모하는 일도 많아졌고 쪽지 쓰는 것도 늘었어요! 감사합니다(◍•ᴗ•◍)❤
황다현 : 멋지다
노현지 : 제가만든거는 안예뻐요ㅠㅠ
Hyesun Shin : 따니님은 진짜 금손입니당

ISO 파일 만들기 설치할 필요없이 사이트에서 진행하는 방법!

소장하고 있는 CD를 ISO 파일로 쉽게 만드는 방법입니다.
영상을 보고 도움이 됬다면 구독! 좋아요! 잊지 말고 눌러 주세요~!!

Infrarecorder 사이트 바로가기
▶ http://infrarecorder.org/?page_id=5
새우깡버젼 : 좋습니다
오종명 : 추천 감사합니다.
향수남 : 다운은 되었는데요 알집 푸니까 코리아 안드네요?
강선우 : 감사합니다

컴퓨터 교육 폴더생성 및 파일 만들기 동영상 강의 IB96 채널에 멤버쉽 가입 부탁드립니다

컴퓨터 프로그램 동영상 강좌 안내합니다
http://www.ib96.com (주)아이비컴퓨터교육닷컴은
IT 자격증,디자인 프로그래밍 오피스등 다양한 교육컨텐츠를
제작 서비스하는 교육청 등록 평생교육 기관입니다
샘플 강좌를 보시고 컴퓨터와 모바일기기에서
쉽게 컴퓨터 프로그램을 배우시고 실무에 활용하세요
애그 인형 tv 부계정 : 6..6년전..
정경아 : 요즘 이 영상으로 공부하고 있읍니다
잘배우겠읍니다
감사합니다~^^
이추 : 인터넷으로 인터넷 쇼핑 하는 주문하는 밥법과 카드 결제 순서 등 보여 주세요 인터넷 쇼핑 한 번도 쇼핑 못 해 봤어요
이은옥 : 역쒸 훈희쌤 강의가 최고에요!! 쌤 강의는 모두 귀에 쏙쏙 들어옵니다! 실질적 강의라서 더더욱 좋구요~~~♡♡♡ 듣기전 무조건 조아요!! 꾸~~~~욱!!!!!
Yoyoyoyoyoyo : 감사감사~~
박동박 : 고맙고 감사 또 감사!
메르꼴현수 : 감사합니다 ~
괴산부동산 : 수고 하십니다넘 열정적으로 강의 하시네요고맙습니다
민수르Minsu : 도움많이됬어요^^
YOUTUBE모히또 : 컴맹은 감사할 따름입니다

... 

#화일 제작

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,779건 2 페이지
게시물 검색