반스어센틱가격

페이지 정보

profile_image
작성자짱깨 조회 134회 작성일 2020-10-27 18:47:26 댓글 0

본문

다 같은 어센틱이 아니다!! 반스 어센틱 애너하임, 볼트의 차이점과 다르게 만드는 이유

반스 어센틱 [볼트]와 [애너하임]의 차이점과
단순한 비교를 떠나서 왜 반스는 [볼트]와 [애너하임]을
구분해서 출시를 하는지에 대해 얘기해 봤습니다:)

[00:20] 명칭정리
[01:08] 가격차이
[01:37] 볼트
[03:14] 애너하임
[05:32] 볼트 신형
[06:41] 키높이
[07:23] 사이즈
[07:50] 꽉끈
[08:49] 결론(차이점)

contact
@1_ban_in
@gentlemin_chul
쪼꼬미능력자 : 오른쪽분 눈쟁이랑 존똑인데 목소리까지,,뭐여 눈쟁이 형인가ㅋㅋㅋ 복제인간ㄹㄱㄴ
썬키 : 볼트는 공홈에 없는데 오프라인매장 어디 살수 있는데가 있나요?
정지훈 : 제가기본59000짜리 어센틱270잇는데 약간아주약간남아요! 볼트 사려하는데 사이즈애매모한데 270하면댈가요..? 애너하임보다는여유잇나요?
최성찬 : 오늘 어센틱을보러갔는데 깔창이 그냥 반스랑다르게 우주모양이었는데 조금 다른건가요??
홍경록 : 영상의 퀄리티가 너무 아쉬워요.

패피는 다 아니까 어디가 어떻게 다르고 어떤부분이 좋고 이런걸 다 아는데
이런 영상을 찾아보는 사람은 잘모르는 사람이잖아요?
패션에 관심이 적거나 없는 사람이고

더군다나 반스라는 브랜드는 디자인적으로 큰 차이가 없어요.(일반인은 저게 볼트인지 에너하임인지 클래식인지 구분 못함, 저도 길가다 보면 유심히 봐야 볼트구나 라고 알지 대부분 잘 구분하지 못해요)

근데 디자인적 요소(앞코 디테일, 힐탭 디테일 등)을 주로 설명하시던데 이런건 영양가가 낮은 영상이라고 생각해요.

차라리 내가 신었을 때 어떤 변화를 느낄 수 있는지 착화감, 굽, 쉐입등 을 설명하는게 나아보여요.
(예를 들면 클래식을 신다가 볼트라인을 신으니 발이 편해졌다, 에너하임의 쿠셔닝보다 볼트 쿠셔닝이 더 좋다. 이런식으로 자세히 비교하여)

영상 끝에 정리글도 추가하면 좋겠네요.
(클래식: 착화감 쓰레기, 가격 제일 낮음
에너하임: 감성 굿, 착화감 그나마 나음
볼트: 착화감 제일 좋음, 키 높이 살짝 있음)
말로 설명하는 것 보다 글로 적어서 보여주면 한눈에 다 파악이 가능하니까 더 편하게 비교 할 수 있어요.

더 유명해졌으면 좋겠어서 이렇게 글 남겨봐요
최민국 : 다른 유튜버들 설명하는거 많이 봤는데 제일 잘만든 영상같아요
지훈 : 궁금하던 내용인데 감사합니다!!:)
Oyat 2 : 티셔츠 정보 궁금합니드아~
youngil Ha : 스몰형 마렵다
김명석 : 오늘 라이브 있나요? :)

반스빠가 추천하는 반스 볼트 어센틱과 일반 어센틱의 차이 설명 및 착용샷 / Vans Vault [킹타쿠]

저를 전적으로 믿으셔야 합니다. 이제 반스 볼트를 들이셔야 합니다.

이번 영상에서는 반스 볼트와 기본 어센틱의 차이점 설명 및 착용샷을 준비해봤습니다. 반스는 기본, 애너하임, 볼트가 있는데요. 이 3가지를 구별하는 게 쉽지가 않습니다. 이 영상을 보면 이제 구별하는 게 어렵지 않을 겁니다.

제가 리뷰한 반스 볼트 어센틱은 하단의 링크에서 구입 가능합니다.

END.
https://www.endclothing.com/kr//catalogsearch/result/?q=Vans%20Vault%20OG%20Authentic%20LX

영국 유통사로 한국으로 직배송하는 게 좋습니다.

SSENSE
https://www.ssense.com/en-us/men?q=vans%20lx%20sneakers

캐나다 유통사로 한국으로 직배송이 가능하지만,
미국으로 배송 후 배대지 이용해서 받는 게 가격적으로 유리합니다.

마지막으로 구독하기와 좋아요로 킹타쿠 응원 좀 부탁드려요!
감사합니다.

======================

Film Production
Camera - Leica d-lux 109 / DJI Osmo Pocket
Edit Program - Final Cut pro X
김곰 : 누디는 잭에프론이지 ㅎㅎ
tee ooi : 컨버스나 척70 이지 반스는 코어가 가성비좋지 ㅋ 자꾸 볼트래 까불이
JinKyeong Lee : 나이키 옵화가 무슨 프리미엄라인... 콜라보입니다.
Jinyoung Choi : 좋은 정보 감사합니다!! 궁금한게 있는데 해외직구 사이트에서는 드레스블루 컬러라고 나와있고 온더스팟에서는 네이비라 컬러라고 나와있는데 동일 제품인가요? 아니면 국내판이랑 해외판이 색상이 서로 조금 다른가요?
deejaystyles1 : 온더스팟 온라인 구매 가능합니다..
조준배 : 체커보드 유행 타나요?
최민국 : 볼트라인도 에너하임라인처럼 예전 반스모델을 복각한 라인인가요?
Josee : 뒤에가 견고하게 되있는데 잘꺾어신을수 있을까요? 볼트여
P O : 반스 올드스쿨 흰검에 검은색반바지에 검은색 긴양말 괜찮을까요?
안용호 : 반스 어센틱제품! 여름에 반바지랑도 잘 어울릴까요???

반스 에라와 어센틱의 차이점과 여러가지 라인들

반스의 5가지 클래식모델인
슬립온, 어센틱, 에라, 올드스쿨, 스케이트하이 와
하위 라인 개념의 간단한 설명
클래식 모델의 어센틱과 에라의 차이점을 알려드리겠습니다:)

[00:00] 모델과 라인의 개념
[01:20] 에라/어센틱의 차이점
[03:11] 에라/어센틱의 공통점
[04:23] 반스의 착화감

contact
@1_ban_in
@gentlemin_chul
종호 : 안녕하세요 정말 궁금한점이 있는데 사진을 첨부해야 되서 그런데 어디로 문의 드리면 될까요
우야노 Uyano : 영상에 나온 반스 콜라보 이쁘네여 근데 저는 발볼이 넓어서 반스 소화가 너무 힘듬
옥수수염따 : 좋아요

... 

#반스어센틱가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,743건 1 페이지
게시물 검색