고아웃

페이지 정보

profile_image
작성자박싱 조회 72회 작성일 2020-10-28 19:08:23 댓글 0

본문

2019 제 12회 고아웃캠프 돌아보기

2019년 가을, 바다와 숲으로 둘러싸인 강원도 양양에서의 2박 3일!

쾌청한 날씨와 다양한 볼거리, 즐길거리로 행복한 추억 가득했던

제 12회 고아웃캠프의 기록.

내년 봄에 또 만나요~!

고아웃캠프12/감성캠핑 TOP10/인간계 끝판왕/GO OUT CAMP camping 캠핑

양양오토캠핑장.

제12회 고아웃캠프에 다녀왔습니다.

이번 고아웃캠프는 개인적으로
지난 11회에 비해 개성있고 멋진 사이트들이
더 많았던 것 같습니다.
영상에 다 담지 못해 아쉬울 정도로...

지극히 개인적이고 주관적 입장에서
예쁘고 멋진 감성캠핑 사이트 몇군데를 영상에 담아봤습니다.

촬영에 협조해 주신 캠퍼 여러분 감사드립니다.

재밌게 봐주시고
언제나 즐겁고 안전한 캠핑 하세요~
Just enjoy camping~

인스타그램 https://www.instagram.com/tjsamlee
네이버블로그 https://blog.naver.com/navehzili
페이스북 https://www.facebook.com/pg/CamperTJsam
이메일 natehzili@nate.com
CampingGom 캠핑곰 : 단체기합ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 신기한 텐트 많이 보여주셔서 감사해요!^^ 다음 텐트 살때 정말 유용할 거 같아요!
재롱재롱 : ㅋㅋ 마지막 모습에 뿜고 갑니다
DONG-YI's ASMR [동이's ASMR] : 텐트랑 분위기에 휘둥그레@__@
seo hyung cho : 오 현장에 있었음에도 이렇게 보니 더 재밌네요! 멋진 콘텐츠 감사합니다
임호수 : 저도 다른분 장비 보면 정말 신기한게 많구나 느겼는데...ㅋㅋㅋ
jt Park : GO OUT CAMP~ 텐트며 장비구경하는 것도 재밌겠군여 ~ 단체기합!! ㅋㅋ 매너있게 요가로...ㅎㅎ
빠빠삐 : 이야ㅡ눈호강햇네요...
요런영상...자주보여주세요~
예공데이 yegongday : 허당계 ㅎㅎ
도란코tv : 이야...구경 제대로 했어요
감성 캠핑 어마어마........ 갑자기 캠핑을 접어야하나...회의감?띠용...
평범한 직장인의 캠핑이야기, 캠코티비 : 오호 톰아저씨 제 친한동생인디요...닉네임을 톰아저씨로 했나봐요?? 놀려야겠구만요ㅋㅋㅋㅋ

감탄이 절로 나오는 최고의 힐링캠프/그냥 떠나세요/고대산자연휴양림/서울근교 캠핑/백패킹/backpacking/캠핑/camping/자연휴양림/솔캠

안녕하세요.
오랜만에 올리는 10번째 영상입니다.
이번 방문지는 고대산 자연휴양림에서 힐링캠으로 최고의 만족을 받고 왔습니다.
많이 부족하지만 영상 끝까지 봐주시고 조금이나마 도움이 되셨으면 합니다.
감사합니다.
아~ 참고로 조금 낮은 200분이 제 채널구독을 해주시는데
제가 영상을 만들고 떠날 수 있는 가장 큰 힘이 되어주신 분들 입니다.
다시 한번 감사에 말씀 드리겠습니다.
오오아아 : 너무 차분하고 편안하게 말씀해주시니까 힐링되네요~ 좋은곳 공유 감사합니다
Lip's Choi : 휴양림가시면 타프 꼭 치세요..이유는 말씀안드려도 잘 아실듯
selbst koo : 요즘 같은 상황에선 밖에서 즐기는 방법이 최고죠. 산 기슭 숲속에 사는 저는 일상이지요.
샤샤 : 굿~b
보스TV : 숲과 경치도 좋고 영상미도 아주 좋아요
잘 보고갑니다
백옥선 : 뱀은 없나요??
lisa park : 영상이 너무 좋아요 !!!
허성민 : 경치촣고 설명좋고 가고싶다~ 멋져요
장대훈 : 색감좋다 이쁘다~
kelly갱이 : 고기를 떨어뜨리다니 용서 받지 못할 일

... 

#고아웃

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,737건 12 페이지
게시물 검색