겨드랑이지방제거

페이지 정보

profile_image
작성자사쿠라 조회 55회 작성일 2020-10-29 06:57:34 댓글 0

본문

[Eng Sub] 부유방, 겨드랑이 살, 운동으로는 못뺀다? 생리시 겨드랑이 통증 l 유방외과 정준우 원장

부유방 운동, 겨밑살 운동, 부유방 빼기, 부유방 다이어트
부유방 지방흡입 수술

00:00 시작영상
00:37 부유방이 무엇인가요?
00:47 부유방의 종류
01:40 부유장 증상은 무엇인가요?
02:48 부유방 치료는 어떻게 하나요?

여름엔 다이어트!
평소 여름을 위해 몸매 관리를 열심히 한 우리 친구들!
드디어 옷장에서 비키니를 꺼내 입어 보는데..
⊙_⊙!! 아니 겨드랑이 아래 이게 뭐죠?
이 곳에 이렇게 살이 많았던가..

그런데.. 아무리 운동을 해도 빠지지 않는 겨드랑이 밑살
오히려 가슴이 더 빠져버린 분들도 계시네요 ㅠㅠ
아무리 봐도 지방인 것 같은데 이 '겨밑살'의 정체는 대체 뭘까요?

유방외과 정준우 원장님이 알려주는
아무리 운동해도 빠지지 않는 겨드랑이살의 정체!
지금 만나보세요!

#겨밑살 #운동으로빼기힘들어요 #여름을위해
조홍식 : 젖태이 때문에 스트레스임 누가내보고 저태이가지고 여자야? "라고 놀린적이있어서 수술적 조치를 고려중
아롱 : 통증은 없는데 살은 있어요 운동 해야할까요
걍 살찐것같음
진아 박 : 고등학생인데 부유방 수술 가능 할까욥 ㅜㅜ 병원 가서 수술 여쭤보니 수술이 완벽하게 되지 않을거고
흉터가 많이 남을거라고 안하는게 낫다고 하셔서 고민이네용...
유영민 : 남자도 하나요. 예전부터 꾸준히 가슴운동 해도 유독히 겨드랑이 아래만 잘 빠지지 않네요
김도희 : 부유방은 아닌 것 같은데 주름이 너무 보기 싫어서 혹시 겨드랑이 주름 제거 수술 같은 것이 있을까요? ㅠㅡㅠ
제이은 : 누군 빠진다그러고..부유방은 수술로만 빠진다그러고
왜 다 말이 다른지..
A HAE JO : 십밥뼈 선생님 때문인지는 몰라도 웬지 의사친나오시는 선생님들이 하는말은 다 믿고듣게 되는듯
러빙케이Loving-K : 부유방 중간 사진 쩔... 완전 리얼...찌찌같아여...
jiyoung song : 사실 운동or스트레칭법 알아도 난 못뺄듯.. 알아서 뺐으면 내가 뱃살이 왜있것냨ㅋㄲㅋㅠㅠ
Anna Lee : 부유방계의 아이돌..ㅎㅎ 쉽게 설명해주셔서 이해가 쏙쏙 잘 되네요~

[Eng/겨드랑이 매일 10개 챌린지] 겨드랑이살 상체 집중 공략! 작심삼일 타파! 오늘부터 매일 10개 운동 시이작ㅣ다노티비

안녕하세요, 다노블리 여러분
오늘은 몸과 팔뚝 사이에 뽈록 튀어나오는 겨드랑이 살을
집중 공략하는겨드랑이 매일 10개 챌린지 영상을 가져왔어요!

소개해드릴 운동은 겨드랑이와 연결된
가슴근육을 사용하는 동작인데요!
옆구리 쪽과 팔에도 힘이 들어갈 수 있으니까
동작이 어려운 분은 내랑님을 따라 해주세요‍♀

잠깐✋
꼭 체크✔해주셔야 하는 한 가지!
겨드랑이살과 부유방은 서로 다르다는 사실알고 계셨나요?

부유방은 태어날 때부터 만들어진
유선 조직이 퇴화하지 않고 겨드랑이 쪽에
살처럼 남아 있는 부분을 말해요

운동이나 식단을 통해서 뺄 수 있는 살은
부유방이 아니라 살이 붙어서 생긴 겨드랑이 살이랍니다!
이 점 꼭 기억해주세요

그럼 겨드랑이살 털업!하러
가볼까요?‍♀‍♀

#다이어트 #다이어트운동 #겨드랑이

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - -

‍♀️Instagram_dano : https://www.instagram.com/dano.fit
Instagram_danoshop : https://www.instagram.com/danoshop_
Instagram_global : https : //www.instagram.com/dano.jessie

✔믿고 먹는 영양성분 식단의 정석 [다노샵] : http://goo.gl/B0mTWL
✔여성 전문가들이 만든 온라인 PT [마이다노] : http://goo.gl/wJxPSN

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

❗Do you want to contribute by transcribing or translating my videos?
다노티비 채널에 자막을 추가해주세요!
▷goo.gl/nCCD5d

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

❗다노TV 는 어떤 채널인가요?
다노TV는 내 몸을 망치는 잘못된 다이어트 정보가 아니라
건강하고 지속가능한 다이어트 방법인 습관성형에 대한 모든 것을 전달하는 채널이에요!
다이어트 식단, 운동 등 다노TV의 다양한 영상을 통해
각자의 생활패턴에 맞는 다이어트 방법, 자기관리법을 터득할 수 있게 도와주고,
또 잠재되어 있던 본인의 최고의 모습을 찾아가길 언제나 응원해요!