미대수능등급

페이지 정보

profile_image
작성자압도적찬사 조회 20회 작성일 2020-11-11 15:04:34 댓글 0

본문

[미읽남] 수능 3-4 등급! 정시에서 어느 대학갈까? 합격 평균 성적 공개!‍ #미읽남 #미대수시 #분당그린섬

안녕하세요. 여러분
오늘은 여러분이 너무나도 궁금해하셨을 정보! 세번째!
수능 등급별 지원 가능한 대학(정시)을 미읽남이 알려준다고 해요.
수능 3 - 4 등급의 성적이면 어떤 대학에 갈 수 있을까요??
미읽남의 이야기를 들어보세요!

➰ 미읽남 인스타그램 : mi_ill_nam
➰ 분당그린섬 블로그 : blog.naver.com/greensum3

➰ 인스타그램 : greensum1
➰ 홈페이지 : www.greensum.com
➰ 블로그 : blog.naver.com/greensum1
Business Contact : greensum1@naver.com

[미읽남] 수능 1-2 등급! 어느 대학갈까? 상위권 대학 기준!!‍ #미읽남 #미대수시 #분당그린섬

안녕하세요. 여러분
오늘은 여러분이 너무나도 궁금해하셨을 정보! 네번째!
수능 등급별 지원 가능한 대학(정시)을 미읽남이 알려준다고 해요.
수능 1 - 2 등급의 성적이면 어떤 대학에 갈 수 있을까요??
미읽남의 이야기를 들어보세요!

➰ 미읽남 인스타그램 : mi_ill_nam
➰ 분당그린섬 블로그 : blog.naver.com/greensum3

➰ 인스타그램 : greensum1
➰ 홈페이지 : www.greensum.com
➰ 블로그 : blog.naver.com/greensum1
Business Contact : greensum1@naver.com

재요청, 첫 번째!! 모든 미대들의 점수를 한눈에 봐 봅시다~~ (feat. 각 군별 미대들의 평균 합격점수 분포도)

힘든 시국에도 다들 열심히 미대입시 준비 중이죠?ㅜㅜ

오늘은 여러분들의 많은 재요청사항 중 첫 번째,
점수대별 각 군 대학배치표를 보며 상관관계에 대해서
알아보고 정확히 이해하는 시간을 가져볼게요~~^^
※ 2019~2020기준