멍게비빕밥

페이지 정보

profile_image
작성자돌려막기인생 조회 14회 작성일 2020-06-29 19:52:27 댓글 0

본문

초간단 멍게비빔밥 요리

좋아요 클릭 1번 해주세요 별미음식 남해안 사람들이 즐겨먹는 멍게비빔밥 초간단 레시피 공유합니다.
tv봉남이행님.
김은자 : 멍게비빔밥은 생 멍게로 하는건가요?
멍게젓갈로 하면 안되는건가요?
복길이 시티투어 : 거제도 멍게비빔밥12000-15000원해요.너무비싸요. 잘배우고
우리손잡고가요.의리.
White Randy : 나도 햄볶아요...
백곰뇨리사 : 행님~ 목소리가 푸근하이 좋습니다.ㅎ
하하하 : 군침이 와우,
Lena so Lee : 집에서 첫 멍게비빔밥 준비중이다 1인입니다. 이 “간단”조차 몰라 헤매던 저에겐 Good 레시피네요. Thank you!!
김건우 : 저거 진짜로 맛있어요 옛날에 어렸을때 바다 놀러갔을때 먹었는데 아직도 기억납니다 ㅠㅠ
보관함 : 크- 한번 꼭 해먹어봐야겠네요
조조대준 : 근데 제가 좀 궁금한게 있는데요 혹시 게임하시는것 중에 스포 개인프로필카드 앞에 사진 봉남이님 실제모습인가요?
조조대준 : 봉남이님은 집이 바다랑 가까우신듯? 여친있으시면 정말 좋아하시겠음 ㅋㅋ 바다음식도 직접 해드시고 부럽네여!

멍게비빔밥

여름철 입맛 없으실 때~ 간편하게 드실 수 있는 멍게비빔밥!

... 

#멍게비빕밥

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 20건 1 페이지
게시물 검색