메델라 유축기

페이지 정보

profile_image
작성자총통각하 조회 58회 작성일 2020-11-27 18:56:51 댓글 0

본문

메델라유축기, 스펙트라유축기후기, 유축기추천, 육아VLOG

안녕하세요! 리치덕후입니다^^
오늘은 메델라 스윙 유축기 언박싱이에요^^
스펙트라, 메델라 심포니, 여러개를 써봤는데,
심포니는 너무 비싸고, 스펙트라는 무난하게 괜찮았어요!
저는 친정에 자주가서, 크기가작아 휴대하기 편한 메델라 스윙유축기를 선택했는데요. 나름 만족하며 썼던것같아요^^
그래도, 스펙트라가 제일 쓰기 편안했던것 같아요.
메델라 스윙은 LED 화면이 없어서 좀 불편하더라구요!
여러분 시청해 주셔서 감사합니다^^

모유수유, 메델라 스윙 유축기 사용법 (추천해요^ ^)

메델라 스윙 유축기 사용법입니다.
가볍고 간편해서 추천하고 싶어요 ^ ^
[모유수유에 대해 더 알고 싶다면] http://bitly.kr/C8S7A

유축기 3종 비교 !! 유축기 구매전에 꼭 보세요

메델라 심포니 vs 펌프인스타일 vs 시밀레 프리티

제가 사용해본 3가지 유축기를 솔직하게 비교해보았습니다
유축기 구매를 고민하시는 분들은 꼭 보셔용❤️

... 

#메델라 유축기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,466건 53 페이지
게시물 검색