국제의료관광코디네이터+연봉

페이지 정보

profile_image
작성자홀인원 조회 7회 작성일 2020-08-02 10:57:25 댓글 0

본문

미녀 성형외과 상담실장 코디네이터 연봉 월급 현실

1. 성형외과 코디네이터가 하는 일
2. 그 직업을 위한 준비과정
3. 일하면서 느끼는 고충
4. 본인만의 노하우
5. 급여, 연봉
6. 직원 할인
7. 급여vs복지
8. 여가시간은 어떻게 보내는지
9. 앞으로의 목표나 하고 싶은 일
10. 시청자들에게 해주고 싶은 얘기

궁금하실만한 정보들을 첫 영상으로 담아봤습니다.
노경민 : 남자도 할수 있는 직업인가요??
12 _d01 : 취준생인데 너무 고마운 영상이에요.. 영상 찍어주셔서 감사합니당
L J : 왼쪽분 구혜선님 닮으셨어용..
daehyun0625 : 평소 궁금했던 내용들이 잘 담겨있네요~
그 중에서도 직원할인에 대한 내용이 가장 궁금했는데 ㅎㅎㅎ
정추잉양옹 : 코디네이터 관심있었는데
좋은 정보 얻어가요~~~
감사합니당
Christy : 도움이 많이 되는 컨텐츠네요~
정재혁 : 이해가 쏙쏙 되네요, 영상 잘보고 갑니다~

[국제의료관광코디네이터] 이런 자격증도 있어? 의료관광코디네이터가 뭐야?

국제의료관광코디네이터에 대한 내용을 담았어요~ 제가 지금까지 취득했던 자격증 위주로 영상을 업로드할 것 같아요.
개인적으로 관광쪽에 흥미가 많아 이쪽으로 자격증을 다양하게 취득했는데요.
재미있게 설명해드려야 하는데 너무 재미없이 설명드린 것은 아닌지... 걱정이 되네요.

오늘도 영상 시청해주셔서 감사하고 고맙습니다.

구독과 좋아요도 있지 말아주세요~^^
0407 gusgml : 안녕하세요! 저도 현재 인문대계열 대학교를 재학중인데요!! 이 자격증을 따기위한 자격이 주어지려면 비전공자의 경우 학점은행제를 통해 정해진 학점을 이수 하여야 시험에 응시할 수 있다고 하던데 혹시 이 방법을 통해 자격증을 취득하신 건가요??ㅎ
糖糖쟈쟈 : 혹시외국사람도 시험볼수있나요?거기언어종류별을 다알라야돼나요?
하노이 : 베트남어과 인데 어학자격조건만 갖추면 응시돼는건가요?
성기친구 : 잘보고가용^^유익한정보 앞으로도 잘부탁드려용^^*
나는 이렇게 산다 : 준비해보겠습니다
김진경 : 공부는 어떻게하셨는지 궁금해요 책만사서했는지 등등이요~
쏘머즈 : 쉽지만은 않은 자격증인데 부럽습니다. 저도 꼭 합격해보겠습니다.!!
성다예 : 관광경영학과 복수전공 하려는데 이것도 자격요건에 충족하는건가요 ㅜㅜ? 어디에 물어봐야할지 모르겠어서 여기다 댓글달아요 ㅠㅠ
눈눈 : 얼마동안 준비했는지 알 수 있을가요..?
김선우 : 0:15

[신 직업의 발견 170727] 국제의료관광코디네이터

[신 직업의 발견 170727]
국제의료관광코디네이터
가나다 : 진행자 말 가로채는거 불편하네요...진행도 매끄럽지않고
옹동이곰 : 국제의료관광코디네이터는 따로 병원에 자신이 취업해야하는건가요? 그리고 정직원?인지 궁금해요 ㅠㅠㅠ
기똥찬 : 국제의료관광코디네이터에 대해 자세히 알게 되었습니다. 우리나라도 의료관광대국으로 하루빨리 성장하길 기원합니다.

... 

#국제의료관광코디네이터+연봉

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 403건 1 페이지
게시물 검색