덴마크보식

페이지 정보

profile_image
작성자아이스먼 조회 43회 작성일 2021-01-18 18:48:06 댓글 0

본문

*다이어트 꿀팁* 이렇게 하면 요요 절대 없음❌ ft.프로유지어터의 보식 식단 [찬미찬미해 (like CHANMI)]

#다이어트 #식단 #꿀팁

안녕하세요 마이구미 여러분~~~~ 찬미입니다
오늘은 다이어트 영상 댓글에 가장 많았던 보식에 대한 이야기를 해보려고 해요!
다이어트가 끝나면 꼭 보식을 해야 하는지, 보식이 왜 필요한지,
찬미는 어떤 보식 식단+기간을 갖는지에 정리해봤어요
여러분 댓글 항상 체크하니까, 보고 싶은거 있으면 댓글에 다 남겨주세요
오늘 영상도 즐겁게 보셨다면? 좋아요 (꾹) 구독 (꾹꾹) 부탁드립니다 (♡)

오늘도 영상을 시청해주신 마이구미 여러분들, 감사합니다

SUB) 덴마크 다이어트 보식 식단표 / 다이어트 성공 후 유지 / 다이어트 유지하는 법 / 폭식 요요 극복 / 다이어트 유지 식단/ 다이어트 유지 브이로그/ diet vlog

SUB) 덴마크다이어트 보식 10일 식단표

안녕하세요 북하예요 :)
지난번 샨토끼 다이어트 성공 후 요요를 막기 위해
6일간 보식기를 가졌어요~!!
막상 혼자 해 보려니 막막해서
알아보다가 덴마크다이어트 보식 식단표를 알게 되었어요~
식단 구성이 정말 괜찮아서 여러분과 공유합니다♡♡♡

어렵게 살 뺐는데 보식기까지 잘 지켜서
우리 꼭꼭 다이어트 유지에도 성공해 보아요 :)

모든 다이어터님들 오늘도 홧팅!!!

제대로 된 보식 방법 / 영상 하나로 정리 [ 식단, 보식 기간 ]

안녕하세요!
헐리우드 48시 한 이후 보식 방법에 대해 정리해왔어요.

저는 2017년에 5일간 생수단식을 진행했던 적이 있어서,
그때 연구했던 보식방법과 기타 전문 강좌들을 바탕으로 영상을 만들었습니다.

부족한 부분이 있다면, 아낌없이 알려주세요.
도움이 되셨다면 좋아요 부탁드립니다!

Instagram - mostbrightest
https://www.instagram.com/mostbrightest/

source

video clip- https://coverr.co/tags/food
자료출처- 네이버카페 단식하는 사람들

... 

#덴마크보식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,026건 106 페이지
게시물 검색