편의점즉석식품

페이지 정보

profile_image
작성자X수색대 조회 106회 작성일 2021-01-19 06:43:17 댓글 0

본문

GS25편의점 즉석식품 3종 #누룽지반계탕 #매운돼지갈비찜 #매운간장찜닭

제가 정말 오-랜만에 제품 리뷰를 이렇게 올려요! 내돈내산으로 (정확히 말하면 선물받음ㅎ) 솔직하게 후기 남기려는 GS25 즉석식품 오테이스트 3종 이랍니다. 2+1 으로 구매한 제품이기 때문에 원가 7,000원보다 저렴했지만 확실히 아쉬운 부분도 있었어요. 그래도 자취 혼밥러들에게는 아주 간편하고 쉽게 먹고싶다면 추천드릴만하다고 생각합니다!
-
제품의 특성상 건조하다는 느낌을 받았어요. 감자도 부드럽거나 포슬하지 않고 서걱거리는 식감이였고 생선찌개에 오래 끓여낸 무같달까... 떡도 쫄깃하기보단 흔히 아는 고무느낌의 떡사리였구 ~ 고기는 퍼석거리는데 양념은 엄청 진해서..

보통 반계탕 평이 가장 좋기도했고 확실히 기대는 안하고 사시는게 나을거 같아요! 그래도 유통기한이 6개월은 넉넉하게 되었던거 같은데, 보관방법도 실온에 간단하게 두면되는거라 사두고 한 두끼 정도 챙겨먹기에는 나쁘지않을거에요 ~!

자세한 후기는 아래 링크를 참고해주세요▼
https://m.blog.naver.com/dlrud159/221919302102

Gs편의점 즉석식품 추천 top5 // 선택장애 있으신 분 필수시청

안녕하세요 솜군 입니다!

너무 오랜만에 인사드리네요..ㅠ

근래들어 정신 없는 일이 너무 많아
영상을 올리는게 어려웠는데 이제 일이 정리되서
이렇게 다시 찾아뵙습니다!

재밌게 봐주시고 궁금하시거나 원하시는 게 있으시다면
댓글 부탁드립니다!

영상이 도움 되셨다면 구독과 좋아요 알람까지.. 부탁드립니다

항상 행복하시고 다음엔 더 재밌는 영상으로 찾아뵙겠습니다

감사합니다!!

일주일동안 편의점 음식만 먹은 당신에게 벌어질 일 [EBS 하나뿐인 지구 - 편의점 삼시 세끼]

* 방송일시 : 2015년 11월 20일

편의점 음식으로 삼시 세끼를 먹는다면?
대학생, 취업준비생, 프리랜서 직장인으로 구성된 4명의 지원자가
일주일 동안 편의점 음식만으로 삼시 세끼를 먹어보았습니다.

일주일 후 주치의도 실험 당사자도 제작진도 깜짝 놀랄 만한 결과가 나왔는데요!
[편의점 삼시세끼] 실험의 충격적인 결과를 확인해보세요!

... 

#편의점즉석식품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,026건 106 페이지
게시물 검색