강북 피부미용학원

페이지 정보

profile_image
작성자김변 조회 21회 작성일 2021-01-24 06:43:58 댓글 0

본문

피부국가자격증 꿀팁방출! 시험장분위기. 피부학원고르는방법

피부국가자격증 합격하고 후기영상 올려봐요:)
저도 엄청 열심히 준비하기도 하고 지금 준비하시는분들에게
조금이나마 도움이 되고자 영상 찍었습니다!
궁금하신점은 마구마구 댓글에 올려주세요!!

피부미용사 자격증 시험 후기, 4개월동안의 준비과정 이야기❤️ 피부미용실기 넘 어렵다...

안녕하세요~ 오랜만에 이렇게 영상을 올리게 되었습니다.
그동안 제가 피부미용사 실기 시험을 준비하고 있었는데요.
​어제 드디어 피부미용사 실기 시험을 보고 왔습니다.

사실 어제 봤던 시험은 두번째 보는 시험인데, 아직은 결과가 안나왔어요.
근데 또 떨어지면 영상을 못올릴까봐 부랴부랴 영상을 만들게 되었습니다ㅋㅋ

그래서 이번 영상은 제가 4개월 동안 피부미용사 실기 시험을 어떻게 준비했는지
그리고 어떤 어려움이 있었는지 정리를 해보았습니다.

영상을 끝까지 봐주시고 도움이 되셨다면 좋아요 구독 눌러주시고
혹시 질문이 있으시면 댓글 달아주시면 제가 아는 내용은 답변드리도록 할게용!

#피부미용사 #자격증

피부관리사가 말하는 취업 and 월급

피부관리사에 대해 조금은 알 것 같습니다
인터뷰에 응해 주셔서 감사드립니다

e-mail : cowang2@naver.com
카카오ID : cowang2

#피부관리사 #피부관리사자격증 #피부관리사월급

... 

#강북 피부미용학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,982건 1 페이지