거친밥먹고베옷입기

페이지 정보

profile_image
작성자디지터르 조회 23회 작성일 2021-02-16 10:58:41 댓글 0

본문

식후 절대 하면 안되는 몸을 망칠 수 있는 잘못된 습관 6가지

식사 후 당연하다는 듯해왔던 습관들이
우리의 건강을 위협하고 있습니다
식사 후 잘못된 습관 6가지를 알려드릴게요

밥 먹고 나서 절대 하면 안된다? 식사 후 습관에 대해서 알려 드릴게요

밥 먹고 나서 절대 하면 안된다? 식사 후 습관에 대해서 알려 드릴게요

건강을 헤치는 #식사후 하면 안되는 행동들이 있습니다.
하지만 정말로 그 행동들이 정말로 우리 건강에 영향을
미칠까요?

평소 알고 싶었던 건강정보가 있다면 매주 화,수,금 오전 8시!
'구독'과 '좋아요' 누르시고 건강정보를 가장 빠르게 받아보세요
건강 나에게 물어봐!
#건나물TV https://vo.la/0mi

밥먹은 직후 이것 하면 진짜 병든다 !

여러분들은 밥을 먹고 난 후에
어떠한 행동들을 하고 계신가요 ?
평소에 균형 잡힌 건강한 식사를 하였더라도
밥 먹은 후에 하는 사소한 행동 하나가 건강을 망칠 수도 있는데요
오늘은 무심코 했던 행동들이 오히려 독이 될 수 있는 !
식후에 절대 하지 말아야 할 행동들 몇 가지 알려드릴게요

... 

#거친밥먹고베옷입기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,419건 7 페이지
게시물 검색