지게차자격증시험

페이지 정보

profile_image
작성자을지로킹콩 조회 24회 작성일 2021-02-17 19:20:37 댓글 0

본문

지게차운전기능사 실기

지게차운전기능사 · 굴삭기운전기능사 필기 2시간 벼락치기 무료강의 [네이버카페 운단모]

현재 유튜브에 업로드 된 영상은 개정되기전 촬영한 구버전 영상입니다. 새롭게 변경된 최신 출제기준으로 촬영한 강의는 제가 직접 운영하는 네이버 카페 운단모에 가입하시면 전 강좌를 무료로 들으실 수 있습니다.
전범준 교수가 직접 운영하는 카페 운단모 바로가기
https://cafe.naver.com/ariamt

#네이버카페운단모

지게차운전기능사 실기 설명(자막빠름)

구독하면 합격 하고 부자되고, 구독안하면 실기 광탈+가난이 들이닥칩니다

지게차 운전기능사 실기 동작 설명 (자막 빠름 주의)
자막이 전체적으로 길어 영상과 텍스트를 일치하게 편집하기가 힘들어서 보기에는 자막이 빠를겁니다 !. !!!영상정지하면서 자막을 보시길 바랍니다!!!!
합격한저의 조금의 꿀팁을 알려줍니다
유튜브만으로는 습득이 힘드니 학원가서 3시간이상은 타세요

질문있을시 댓글다세요

편집 : 김강민
운전자:김강민
BGM :김강민 곡

... 

#지게차자격증시험

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,419건 6 페이지
게시물 검색