엑스포투어

페이지 정보

profile_image
작성자네오 조회 41회 작성일 2021-02-19 23:07:11 댓글 0

본문

[승무원vlog]두바이 승무원이랑 엑스포 투어해요!/Dubaiexpo2020/ Dubai Expo/두바이 여행/두바이 코로나/ 두바이엑스포/두바이엑스포2020

-드디어 두바이 엑스포가 코로나의 장벽을 뚫고 2021년 10월로 재개최 결정이 났습니다 꺄
비록 개최는 일년미뤄졌지만 Dubai Expo2020 명칭은 그대로 사용하기로 했다고 해요

-현재 (2020년1월) 는 가오픈 상태로 아주 일부만 오픈을 해둔 상태이며 티켓값은 25dhs(한화 7,500원) 입니다.
관람은 1시간 반정도 걸렸구요, 그 외에 먹고 즐기고 공연 구경까지 총 3시간 정도 엑스포에서 보내고 온 것 같아요.

-위치는 시내에서 가기엔 1시간 정도 소요되어요.
저는 두바이몰 역에서 지하철타고 Ibn battuta 역에서 내려 택시로 갈아타고 갔구요.
두바이몰에서 택시타고 쭉 가시면 40-50분 정도/요금은 100dhs 조금 더 나올 것 같습니다.

-환경보호에 대한 메세지를 재미있고 창의적인 방식으로 보여준 점이 인상깊었구요.
특히 아이들 교육에 참 좋을 것 같다는 생각도 했습니다.

더 궁금하신거 있으시면 댓글주세요

... 

#엑스포투어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,026건 106 페이지
게시물 검색