루이비통핸드폰줄

페이지 정보

profile_image
작성자장백수 조회 37회 작성일 2021-04-14 07:10:26 댓글 0

본문

김혜수st 핸드폰줄 만들기. 3가지 케이스(카드슬롯, 젤리, 지갑)에 맞게 만들기(ft. 2줄 원형고리)

여러분~~~!!
안부를 늘 묻게 되는 요즘이에요
코로나 이전으로의 일상이 힘들어진 요즘 ,, 그럼에도 불구하고 힘내시라 말씀드리고싶고 감사하다 표현하고 싶어요~~ ^^
몇달전에 , 폰가방 만들기 영상 기억하나요? 폰전용은 아니었지만 그때도 폰관리가 어려워 만들었었지요 정말 현실템으로 만들었는데~
얼마전 모드라마에서 폰줄을 보는데 정말 좋은 아이템이다 싶었어요 화제가 되기도 했고요~~
우리 리폼자매 둘다 넘넘 필수템 이어서 또 눈을 반짝이며 도전해 보았답니다
해봤더니~~ 정말, 승말 숩게 숩게 집에 있는것들로 만들 수 있었어요 ~~~^^!! 승말~~!! 이쁘기까지 한거예용 꺄~~악!! ㅎㅎ
우리만 넘 신났나?
보시면 정말 쉬운데 하실거에요~~ ^^
사용해보니 편하고 매우 만족이고 많이 강추입니다~~!!!
이번 영상도 즐겁게 봐주시고 댓글 질문 언제나 환영입니다
그리고 보시기에 좋았다면 구독, 좋아요, 알림 설정까지 부탁해용
만들어 보시고 후기도 좀 남겨주시는 쎈쑤~~ ^~
감사해용^^~~!!

$효도 FLEX$엄빠 낡은 폰케이스 눈 감아ㅠ 이젠 명품 길 걷자♨#지혜로운소비생활 | jihyesobi EP.8 | Olive 201202 방송

#지혜로운소비생활
12월 2일 (수) 저녁 7시 50분 Olive

왕언니 핸드폰 케이스 샤넬

세아이 모두 시험기간이라 ...
좀 바쁜 시간 보내고 왔어요 ^^

여름방학엔 좀 더 재미나게 ...
비오는 일요일
편안하게 보내세요 ~^^

가격정보
샤넬 핸드폰 케이스 : 207 만
샤넬 도트 탑 : 197 만
샤넬 도트 스커트 : 169 만

영상 편집 : 왕언니
영상 촬영 : 큰 딸
전화 : 왕언니 개인비서 왕비서

... 

#루이비통핸드폰줄

댓글목록