건담크래프트

페이지 정보

profile_image
작성자동대문시장 조회 12회 작성일 2021-06-10 14:43:15 댓글 0

본문

추억의 건담드래프트 살펴보기 - 스타크래프트1

해당 드래프트파일은
스타 드래프트카페에서 받을수 있습니다.
http://cafe.naver.com/scbeta
pjwoo : 그와중에 건탱크 ㅋㅋ
Seung Yell Lee : 잠깐 ㅋㅋ 9분쯤 들리는 브금은 아트록스 아님? ㅋ
북치고장구치고 : 나닛 시드로 입문을 하다니 난 기동전사 건담부터 시작했는데....
북치고장구치고 : 화이트베이스라고 나오는 전함은 화이트 베이스가 아닌 페가수스급 강습함 2버전이라고 하네요 사실 이름.더긴데 까머금
KB J : 0:03여기 인트로 노래 어느 작품 노래인가요?

건담드래프트 컴퓨터끼리 밀리전을 시켜보았다. - 스타크래프트1

건담드래프트에는 별도의 컴퓨터 인공지능이 존재합니다.
과연 이들은 어떤모습을 보여줄까요?
asia yoocalyptus : 프로토스 지온군 테란 연방군인데 프로토스 실드 없고 통자 체력으로 바뀌니 강하네요.
개노답 : 아닠?!건담크래프트라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Acid Jazz : Link starcraft gundam pls
한결 : ???: 영차고 뭐고 저희 다 좆된 것 같습니다만...
KB J : 이거 구판 건담크래프트인가요?

영화 애니 속 캐릭터들의 미친 크기 비교 TOP39![오알]

영화 애니 속 여러 캐릭터들의 크기 자료들을 모아봤습니다.
인간의 상상력이란...
HUY 5346 vn : ㅋ:v
류인영 : 마지막 대사 무엇
김성준 : 겟타 엠페러 는 태양 담뱃불 끄듯이 끌듯
김성민 : 뭐여 어릴때 마징가z랑
태권v랑 싸우면 누가 이기냐고
하던 애들 많았는데
태권v가 마징가z 발로 밟아죽이겠는데;;;
BernadoGames :

... 

#건담크래프트

댓글목록