군인선물몇명

페이지 정보

profile_image
작성자라면땅 조회 10회 작성일 2021-06-11 11:05:37 댓글 0

본문

곰신들 집중!! 군인 선물 추천~ 밀리터리박스 하나로 끝!!

곰신은 처음인데... 군인한테 뭘 선물해줘야 하지~?
고민인 사람!!! 뭘 고민해~
밀리터리박스 하나에 다 들어있다구!!
thgud kang : 군대에 저것들 다 들고갈수 있나요??
ㄷㅏ시 돌려보내다던지 왜갖고왔냐고 하지 않나요??
아아아아 : 머무 비싼거 앙보내는게 좋음 고참들이 계속 빌려달라고함
잡다한이야기프로스트 :  @깔깔  근데 요즘은 유해상품아니면 그냥 사용하게 해줍니다
저같은 경우에는 입대할때 다 필요없고 아버지 씈던 립밤 하나들고 갔어요,, 후회는 되죠 ㅋㅋ 근데 뭐 어쩌겠어요
이미 10여년전일인데
깔깔 : 택배로 보내는거죠..

[썰만화] 육군훈련소 인터넷편지

2018년 8~9월 훈련소 복무 당시 있었던 이야기입니다
-----
여러분들이 겪은 다양한 재미있는 이야기를 적어주세요.
웃긴 썰, 공포 썰, 황당한 썰, 신기한 썰 등등 환영합니다.

제가 그림으로 구현 할 수 있는 정도의 퀄과 재밌는 내용이라면 만화로 그려드립니다.
아래 링크 확인해주세요.

http://naver.me/5NFZdiys
석준 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라면 ㅋㅋㅋㅋ
보보보 : 제가 써준 편지는 안나왔네요.. (서운)
pony winter : 여기서 재밌는 펙트 하나!

저기 있는 사람들 모~~두

전역을 아직도 못했다는 점~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Cher nobyl : 23연대면 의경/공익 연대네 ㅋㅋㅋ
장준혁 : 이영상보며 저도 형한테 편지 써봅니다

(곰신필독!)군인 남자친구를 위한 센스있는 선물 추천

안녕하세요. 군대간 남자친구를 둔 고무신분을 위한 영상입니다.
예쁜사랑하세요.
함지수G-holic : 선임들 동기들 사이에서 어깨 으쓱해 질 만한 것 뭐가 있을까요 아싸 세안 용품 보내줬는데 히히
chu chu : 지금 내 남친이 훈련소에있눈데 할리갈리 보내도 대유?
박채연 : 위장크림 모든 부대에서 사용하나요?
새벽별 : 클렌징 워터가 1차구 2차는 클렌징 폼 하는게 순서에요..!
그리고 토너(스킨)쓰시면 화장솜에 적셔서 피부결대로 닦아주면됩니다
안예선 : 궁금한게 있는데 남자친구가 자대가고 한1주일정도 뒤에 생일이라서 선물택배 보내려고 하는데 괜찮을까요..?? 사람들이 꼴깝떤다고 생각할까요?ㅠㅠ

... 

#군인선물몇명

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,603건 8 페이지
게시물 검색