레드향묘목

페이지 정보

profile_image
작성자이승기 조회 11회 작성일 2021-06-11 15:06:10 댓글 0

본문

감귤 묘목(레드향 묘목) 키우기ㅡ개심자연형

remember me : 안녕하세요화분재배도 가능한가요?
또르르 : 좋은 영상 잘봤습니다~
울산다사랑/All Love Ulsan : 멋지십니다 즐거운 하루 되세요
강몽실 : 지금까지 받은 전정교육중 젤 이해가 잘 돠었어요 교육가면 걍 그러려니하고 앉아있다 왔네요 어느가지가 동서남북인줄 모르고 여태 심었으니 한심하네요 많은 도움 받고 갑니다
강몽실 : 유라실생은 어떤가요?올해 3년생인데 품종을 바꿔야 하는지요? 품종을 바꾼다면 묘목을 사다 심어야 하는지 아니면 잘라서 유라에 접을 붙여야 하나요?

천혜향 레드향묘목 언박싱 (unboxing Citrus Tree)

천혜향 레드향묘목 언박싱 (unboxing Citrus Tree)

+음악
Slow Times Over Here

+카메라
아이폰6S

+편집프로그램 : 프리미어 프로

+촬영/편집 : NOVER

네이버블로그
https://blog.naver.com/dlrld55/221420...
블루베리연구모임
https://cafe.naver.com/blueberrystudy

#천혜향 #레드향 #CitrusTree

+ Creative Commons
(CC BY-NC-SA)
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.0/kr/deed.en
عبدالله علي : Thank you very much from Yemen
아줌마 : 묘목은 어디서 살수있을까요? 가격도 궁금합니다. 집 화단에 심고 싶어서요.
오다미 : 천혜향을 먹다가 씨앗이 나와서 키울라고 하는데 일단 화장솜에 물적셔서 위에 놓고 휴지로 덮고 물 뿌려서 그늘진 곳에다 놨거든요?
근데 새싹?이 나면 어떻게 해야하고 영양제?같은건 줘야한다면 언제줘야할까요ㅜㅜ 모든걸 이ㆍㄹ려주시면 감사하겠습니다
왓료마 : 영상 잘봤습니다. 그 묘목상태에서는 레드향과 천혜향을 구별방법이 없나요?
나중에 열매달려야 알수있나요??
Korean Gardener 초록식물TV : 예전에 네이버 검색하여 "꿈꾸는 탱자 진주농원"에서 구입하였습니다.
대략 8천원~1만원 주고 산거 같습니다.

레드향 10 년 재배 농가가 전해주는 어린 귤나무 빨리키우는 방법 전정하기

#귤나무가지치기#전정하기#귤나무빨리키우기
진현식 : 귀농에 부푼꿈을 꾸는 초보 농사꾼입니다 2천평하우스에 레드향과 천혜향을 심어보려 합니다 묘목 식재시 간격은 어느정도가 좋을까요?
기술원에서는 2m간격으로 심고 나중에 성목이 되면 중간에 간벌하는 방법을 추천하고 동네 삼춘들은 2.5m로 추천해 주시는데 어느쪽이 나을까요? 조언 부탁드립니다~^^
백종철 : 어린나무는 전정도 좋치만 유인이 1번 2번이 전정이에요 ㅋㅋ
이영관 : 글고 레드향은 해걸이와 열과가 심해서 잘생각하고 하시길 바랄께요
이영관 : 저도 레드향 1년생을 포토에 심었다가, 다음해에 심었는데 1.5m에 심었다가 간벌할려고 했는데 너무 빨리 크더라고요 최소 2미터는 해야한다고 생각하고 있습니다,
과남이 :  @진현식  저도 잘 모르지만 물어보시면 성심껏 답변해 드릴께요 아무때나 놀러 오세요

... 

#레드향묘목

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,603건 8 페이지
게시물 검색