뒤트임 수술

페이지 정보

profile_image
작성자특전사 조회 6회 작성일 2020-08-13 10:52:45 댓글 0

본문

뒷트임하면 왕눈이가 될까요? 뒷트임 하면 성공할 눈과 실패할 눈, 나의 뒷트임 점수에 대해 알아보아요

뒷트임 하면 왕눈이가 될까요?
뒷트임 했을때 성공 가능성이 높은 눈과
그렇지 않은 눈모양에 대해
알아보고 나의 뒷트임 점수를 알아보아요.

[수정사항] 영상 뒤쪽 정리요약화면에서
4번 외안각피부두께 가 얇은분 20점
두꺼운 분 0점
으로 수정합니다 ^^
오타 알려주신 이어진님, hh 님. 감사합니다 ^^

#뒷트임 #뒤트임 #뒷트임쌍수

상담 가보시면 이 병원과 저 병원에서의
얘기가 다른 경우
많이 겪어 보셨을 거예요.
대체 누구 말이 맞는건지 헷갈리실 때.
미용 성형에 대해 가장 '사심없는'
정보를 드리는 채널
닥터진에게 물어보세요.
언제나 여러분을 기다리고 있습니다.
차밍 : 아 탁구공 ㅌ튀어나가는거에서 현웃터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
콩나물 : 무쌍인데 눈 커지는 수술은 없나요??ㅜㅠ
D T : 왘ㅋㅋㅋㅋ̆̈ 편집 센스 미쳤네용 영상 넘 재밌어요!̤̻!
myyutaworld : 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 선생님 너무귀엽고 웃긴데 편집도 대환장이얔ㅋㅋㅋㅋ
칙칙한분무기 : 6:16 4번 얇은거에 20점 주셔야 하는거 아녜여..?
心愛 KokoA : 영상 재미있게 너무 잘봤어요!
궁금한게, 병원에서 상담을 받으니까 눈이 돌출형이라서 뒤트임을 하면 빨간색 점막이 보일 수도 있다고 하는데 그게 맞는 말인가요?
대익아밥벌어 먹자 : 뒷트임 가격은 어떻게되나요?
Hassen Bev : 뒤트임을 하고 흉이나 자국이 아예 안 생기게 할 수는 없는건가여??
이건희 : 선생님 6:17에 4번 문항 파랑글씨와 빨강글씨 내용이 바뀐 것 같아요..
외안각의 피부가 두꺼우면 상처부위에 유착이 생겨서 트임한 부분이 상처가 아물면서 붙게 돼서 결과가 더 안좋게 되는 것 맞는거죠..?제가 이해를 잘못한건가요 ㅠㅠ
Only One : 닥터진님 이메일주소좀 알수있을까요?

[ENG/눈성형] 4분만에 알아보는 뒤트임에 대한 모든 것!끝점 이동 뒤트임으로 순한 강아지 눈, 도도한 고양이 눈 만들기 !✨ [디오 성형백과]

디오에서 예뻐졌DIO!
더 크고 길어보이는 눈매를 원한다면?
눈의 끝점을 이동시켜,
눈의 각도를 마음껏 변화시킬 수 있는

뒤트임을 주목하세요!

[✔뒤트임]

눈을 최대한 크고 시원하게!
선한 인상으로 바꾸는 끝점 이동 뒤트임
압구정디오성형외과 ✨뒤트임✨

성형외과 전문의 최중호 원장의
4분만에 쉽게 알아보는 눈 트임성형이야기~
눈의 가로 길이가 좁아 답답한 눈매일 경우,
눈꼬리가 너무 올라가 있거나, 쳐져 있어
이미지 변신이 어려운 경우
뒤트임을 통해 눈을 고양이 눈 or 강아지 눈으로
변화시켜 보세요!

#뒤트임 #뒤트임전후 #뒤트임효과

압구정디오성형외과 공식 유투브
[ DIO PLASTIC SURGERY KOREA ]

** 상담문의
압구정본원/신사점 : 02-514-0350
경기도 안산점 : 031-405-0351
인천 부평점 : 032-511-0350

카카오플러스친구 @압구정디오성형외과 https://pf.kakao.com/_UaxkpC
;아니 : 난 앞흰자가 더 넓고 뒷흰자가 좁아서 잘못보면 사시처럼 보이더라.. 그래서 뒷트임 생각중
아카보도 : 제 안구랑 포닉스 거리를 어떻게 재나요ㅠㅠ? 그냥 단순이 눈이 끝나는 지점-눈꼬리가 끝나는 지점이라고 생각하면 될까요ㅠ?
님이 : 전 이상하게 눈이 가파른듯 애들이 눈만 보면 무섭다그러는데 전체적으로 보면 앳되어보인데요 눈이 위로 치켜진듯 쳐진눈임 ..
둔둔 : 쌍커풀 수술 없이 뒷트임을 할수있나요?
Kk oo : 고양이상 여우상? 될려면 뒤트임 하면 되는거죠...??
L ee : 선생님 뒤트임으로 틀공간이 별로없으면 밑트임이랑같이해도 효과별로없나요?
온유월드 : 선생님 뒷트임과 밑트임을 같이 한지 4일차인데 골막에 실을 연결해서 그런지?? 뼈 부분이 너무 욱신거리고 뻐근해요.. 첨엔 뒷쪽만 그러다가 시간이 지나니까 점점 안구 전체 뼈 쪽이 욱신거리고 눈만 깜빡여도 뻐근함이 느껴질 정도인데 .. 갈수록 회복 되는게 아니라 뼈 부분이 아파오는데 어쩜 좋을까요 ㅜㅜ
굿로빈스 : 급격한 다이어트로 눈앞머리부분 양쪽이 주름이 생겼는데요. 살찌면 돌아올까요?
ᄋᄋ : 아 진짜 고양이상 너무 스트레스 받아요 ㅠㅜ
혹시 강아지상으로 쌍수하려면 밑트임 말고
뒷트임도 같이 하는게 좋나용 ??
정혜수 : 뒤트임에 관해 잘 이해하게 설명해주셔서 감사합니다~근데 뒤트임 수술할 때 눈 꼬리의 위치는 그대로 두고 가로 길이만 늘릴 수 있나요?

뒤트임 수술 후 지켜야할 주의사항 6가지를 알려드립니다!

#뒤트임 #뒷트임 #흉터안남게
많은 분들의 요청이 있었던 뒤트임 수술 후 주의사항에 대해서
준비해 봤습니다!
대수로울것 없지만(?)막상 지키기 어려운 내용들이죠?
첫번째가 응원 드리니 수술 후 흉터 1도 없이 모두모두
아름다움 뿜뿜한 눈을 얻으시면 좋겠습니다!!!

구독과 좋아요는 편집자에게 힘을 줍니다!
Goke Gh : 어디 병원에서 일하나료??
서빛나 : 혹시 제가 쌍꺼풀,앞트임,뒤밑트임 을 동시에 수술 하였는데요! 수술 후 렌즈 착용 3주 후부터 가능할까요?? 화장도 가능할지 궁굼합니다ㅜㅜㅜ 뒤밑트임 동시에 수술한 눈도 렌즈착용 3주 후 가능한지 궁굼해요!
김민지 : 원장님!!
제가 쌍수랑 뒤트임 앞트임 수술한후에 눈 운동을 한답시고 눈동자를 오른쪽 왼쪽 아래 위쪽으로 바라보고 돌려가면서 운동을 했는데 이게 눈에 힘이 들어가고 뭔가 눈이 평소보다 벌어지는데 수술부위 안좋은가요?ㅠㅠ

아 그리고 제가 수술한지는 3주정도지만 앞트임 흉터가 생각보다 너무 티나는거같아서요ㅠㅠ 혹시 병원에서 흉터치료도 하시나요? 만약 하신다면 치료는 수술후 언제부터 가능한가요?
배미 : 원장님 재수술은 보통 6개월후에 가능하다고 하잖아요~ 만약 상황이 여의치 않다면 최소 몇개월후에 재수술이 가능할까요?? 비절개로 했고, 많이 돌아왔거든요? 또 수술할때 부분마취로도 가능한가요??
my my : 타병원에서 뒤트임 후 ㄷ자 로 흉이 남앗어요 눈크기 보존하면서 재건이 가능할까요?
딘크러쉬 : 뒤트임 할때 꼭 눈꼬리가 처지게 하는 방법밖에 없나요,,? 제가 긴 눈매를 좋아하는데 쌍꺼풀을 만들어보면 처진건 아닌데 동그란 눈매가 돼서 그냥 살짝 올라가 보이면서 뒤로 길게 트이게 뒤트임을 하고 싶은데 눈꼬리 내리지 않고 살짝 올리면서 뒤트임을 할 수 있나요,,?
ᄑᄒ : 어느 병원인지 알려쥬세요ㅠㅠㅠ
혜븐Hyeben : 뒤밑트임은 눈뒷근육 조직때문에 무조건 붙는다는데 진짜인가요? ㅠㅠ
강지안 : 뒤밑트임 수술 후 리프팅밴드를 사용해도 되나요 ??
제가 잘 때 입벌리고 자서 얼굴에 리프팅밴드를 끼고 자는데 뒤밑트임 수술 후 리프팅밴드 착용하고 자면 부작용이나 다시 붙을 가능성이 있나욤 ㅠㅠㅠㅠ
칰칰 : 눈꼬리 내림술이 정확히 무엇인가요? 눈꼬리가 많이 올라가있는 꼬막눈이라 너무 스트레스 받아요ㅠㅠ 앞트임 재수술(밴드제거가 제대로 안 돼서 수술 1년만에 몽고주름이 다시 생김), 쌍커플 재수술(6년 전 눈매교정술 받음.절개), 밑트임+뒷트임+윗트임+지방재배치에다가 코 수술까지 하고싶은데 한번에 안 되겠죠ㅠㅠ...? 눈매교정술은 트임까지 다 들어가있는건가요? 눈이 순해지기 위해서는 뭐든 하고싶어요ㅠㅠㅜㅜㅜ

... 

#뒤트임 수술

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,021건 1 페이지
게시물 검색