대마도민박

페이지 정보

profile_image
작성자메르스데 조회 9회 작성일 2021-06-13 07:00:11 댓글 0

본문

일본 대마도 민박집 폐업 알림!!! 불매운동이 승리하기시작한건가요???

앞으로도 잘 부탁드리겠습니다.
SSANGDAL KIM : ㅋ 망해가고 있구만 아주좋아 대마도는 걱정이 없다고 착각하지마라 하는 사람이 이정도면 일본애들은 아주 박살이 난거같은데
관광으로 먹고사는것들이 제일 많이 오는 국가를 혐한한다? 그럼 망하는거지 ㅋㅋ
어떤 ㅂㅅ이 욕얻어먹어 가면서 관광을 가누
뿌린대로 거두는거지 ㅋㅋ 뭐 힘내쇼
일본에서 사업하더라도 대마도는 이제 아닌듯 ㅋ
김경찬 : 힘내세요!
응원합니다!
Caneebal : 잘되었네.축하드림
전현영 : 힘내세요ㅠ
Ga Gopa : 오키나와 갑시다. 엄청 싸고 좋아요~~대마도 왜 갑니까~~

【일본여행】 대마도 관광지의 현황을 소개/ 외국인이 없는 대마도/한국에 가장 가까운 일본의 영토/ 국경의 섬/부산까지 49.5km /부산을 볼 수 있을까요?/코로나 영향은?

이번에는 외국인이 없는 대마도의 관광지를 소개합니다
※대마도는 한국에 가장 가까운 일본의 영토입니다

・여기에서 부산까지 49.5km
・부산을 볼 수 있을까요?
・한국의 분위기는 있을까요?
・뭘 팔고 있을까요?
・뭘 먹을까요?
・코로나 영향은?

그런 리얼한 모습을 알리고 싶다고 생각합니다
외국인이 일본에 올 수 없는 지금이라서 더 알리고 싶은 생각에 촬영해 왔습니다

■전반 동영상
★「한국에 가장 가까운 일본의 영토인 "대마도(쓰시마)”를 소개 소개합니다」 동영상(2021년1월)

■숙박 시설
오로시카 민박
https://tsushima-gbt.com/nouhakus_ko/2359

■제가 이용한 여행사
Tsushima Green Blue Tourism Association
https://tsushima-gbt.com/ko
Moscow Kremlin : 대마도 혐한 엄청많은곳 아님?
Sunjin Kim : 쓰시마 분들은 한국사람들을 안좋아하더라고요~ 저는 일본사람을 좋아하기 때문에 그뜻을 존중해 가지 않겠습니다 :)
clare : 분명 대마도 사람들이 혐한 행위를 했고, 한국인 밥먹으러 못들어가게 했고,
가격다르게 차별했고. 한국인 꺼져라 라고 했습니다. 너네 행동을 다시 생각해봐. 우리가 왜 가겠냐 누가 욕먹고 돈 쓰러 감?
Ygoon Cubcamper : 가까운 거리에 부담안되는 가격으로 일본이 가고싶어서가 아니라 고즈넉한 시골정취와 깨끗하고 아름다운 바다 때문에 해마다 1,2회는 찾았던 대마도인데 정치적인 문제로 못가게 되어 안타깝네요

일본정치인들의 행태 때문에 다시 갈일은 없겠지만 대마도의 분위기는 참 그리울겁니다
주성치 : 응 안가~

MBC 심야괴담회 레전드 괴담 오사카 민박집! 직접 가봤다

안녕하세요! #보로보로 입니다!
이번에 저희는 MBC #심야괴담회 에서 나온 #오사카민박집 을 직접 다녀왔습니다!
과연 #괴담 대로 #귀신 이 나오는 무서운곳일까요?? 영상으로 확인 해 주세요!

#무서운이야기 #공포
0 0 : 유튜버님 뭔가 되게 강아지 같아요..(욕아님)
김용문 : 초자연적인 현상은 실제로 존재합니다.
잠을 자고 있는데 팍 소리가 나서 뭐야 하고 오늘 아침 방금 잠을 깼는데 달마대사 액자가 떨어져서 깨짐
님들 잘못 찾아감
Angelof Magic : 구라였내......방송탈려고 메세지는 개뿔ㅋㅋㅋㅋ 잘봤습니다
28 kakao : 괴담은 괴담으로 알아야지 찾아오는 것도 기분 나쁜데 다짜고짜 몇년 살았냐니;; 진짜 황당하네 나같으면 경찰 불렀어요 한국 사람들 뻑하면 픽션 가미해서 일본에 대해 안좋게 얘기 하는데 그걸믿어?
쩡이 : 굿 이런거 좋아용

... 

#대마도민박

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,606건 6 페이지
게시물 검색