강아지빗

페이지 정보

profile_image
작성자포테미 조회 12회 작성일 2020-08-13 18:57:54 댓글 0

본문

지금 가장 핫한 강아지 브러쉬 3종 리뷰

모든 제품은 '슬랩스토어'에서 구매 가능합니다!
https://smartstore.naver.com/xlab

#반려동물앱 #슬랩
이지은 : 푸들 귀 빗기기에 다 괜찮나용??
김유아 : 비케몰 강아지빗 싼데 짱 좋던데
아라랑바비랑 : 두번째 빗 털이 안씹히나요? 겉에 얇은 털이 자꾸 양쪽 끝에 씹힌다고해야하나 끊긴다고해야하나 뜻긴다고해야하나.. 그럴꺼같은데.. 아무리 찾아봐도 죽은털빗은 그런 리뷰는없네요..ㅠ 지금 그냥 일반빗 쓰고있는데 죽은털빗을 구매하려하는데 뜻길까봐서요 애가 빗질을 너무싫어해서..
ju hyun geum : 저도 피단 궁금
어디서 살수 있나요
GD BYUN : 피단스튜디오디쉐딩브러쉬어디서사야되죠?
옹쓰베리마취 : 참여했어요 언제나 좋은 리뷰 감사합니당!
최종시안 : 참여완료~! 피단 제품 꼭 사용해보고 싶어요!

인스타 광고 오지게 하길래 직접 사서 써본 페스룸 힐링 브러시 리뷰. 할많하않. 그냥 보셔요.... ㅎㅎ (7분 순삭 라이브 편집본)

#페스룸 #힐링브러시 #인스타광고용품

인스타에서 광고를 오지게 하길래.....제가 한번 구매해보았습니다.
네....
영상으로 확인해주세요 ....ㅎㅎㅎ
라이브 스트리밍을 보신분은 해당 영상의 편집본이기에
보지 않으셔도 됩니다!
영상 마지막 반전도 잊지 말아주세요!
구독 좋아요 항상 너무 감사합니다!!

째리 인스타그램: https://instagram.com/munchkin_jjeri?igshid=1hl95f658zfg6

iPhone 11 Pro Max / Osmo mobile 2 로 촬영되었습니다
째리치치's CAT LIFE : ** 6월24일작성- 요즘 갑자기 '물을 묻혀서 쓰면 연근이 만들어진다' 라는 댓글들이 폭발적으로 달리고 있습니다
흠.. 뭔가 의심되는 부분도 있지만... 물증은 없으니 넘어가구요. 하튼간 저희 경험을 말씀드리자면!
물을 묻히니 아무래도 털의 날림이 줄어들긴 하지만 어차피 고양이를 통째로 적셔서 하는거도 아니라
물을 계속 자주자주 묻히며 해야한다는거도 너무 번거롭고
문제는 연근은 절대 그렇게 해도 저희는 안만들어집니다 ㅎㅎ
미친 털날림을 잡는데에는 효과가 있습니다 ㅎ
2:00 빗이 아닌 제 손에 모이는 털 ㅋㅋㅋ
4:56 제 바지좀....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6:15 이 빗의 진짜 능력은 이것!!?? ㅋㅋㅋ
[04]세라 : 진짜 솔직히 말하면 빗질 싫어하는 아이? 훈련용 같이 편안하게 해주는 그런 효과는 있는데 저거랑 다른빗 같이 써야해요ㅋㅋㅋㅋ근데 얘들이 좋아하긴해요 실리콘이라 말랑말랑 해서 인지
미라클인 사람 모여라! : 그게 살짝 물을묻혀서 하시면 연근 모양이 된데요
초미아트 : 광고만 보고 샀더니
나원참~~
어리석은 내 잘못이지
누굴 탓하겠어
혜원 : 유튜브에서 미리 찾아보고 살껄 그랬어요..
저희고양이가 털빠짐이 적은건지..
아니면 털이 다 날라간건지.. 뭉친털이 하나도 없구요
이 빗 정말 실망스럽네요..
ty아지 : 다른채널에서 봤는데 물묻히면 된다 하더라구요! 진짠지 아닌지는 모르지만 ;;
-선플기 : 저 이빗 쓰고있는 사람입니다
샴고양이 단모(?)<<잘 모르는데 털이 영상처럼 길지 않아요~ 애기한테 빗어줄때 털이 많이 날리더라구요.. 그래서 빗을 타이밍을 고양이 잠들랑말랑 할때 몸통시작부분부터 꼬리까지 한번에>> 바닥에까지 빗이 닿게 빗어줘요. 확실히 덜날립니다~ 분무기로 물 뿌려줘도 좋아요>_<
Jun Yeong : 끝까지 안쓸어내리니깐 그러죠..
밍꼬발랄화이팅 : 광고주님 여기 나와보세요.....
턱시도까망이 : 유튜브 검색 안해보고 구매한거 반성합니다 근데 털은 잘 빠지긴 함. 털뭉태기 폭풍우가 몰아쳐서 그렇지ㅜ

강아지 털 이렇게 빗질하면 절대 안되는이유

안녕하세요 머리하는연화 입니다 :)
오늘의 회색 구름 주인공은 누굴까요?
애견미용의 기초 발바닥,뒷다리,앞다리 빗질방법을 배워볼 수 있는 영상입니다
애견미용에 관심이 있거나 배우고 싶어하시는분들께 도움이 되셨으면 좋겠습니닷

Creator GEUMGANG YEONHWA

[비즈니스 문의] dks5163@naver.com

[외국인 게스트 문의] dks5163@naver.com
(번호와 머리사진, 간단한 소개만 부탁드립니다!)

[금강연화 예약] 네이버에 어벤져스헤어 검색 후 예약하기

금강연화 인스타그램: https://www.instagram.com/gorilofl

#금강연화 #강아지빗질 #애견미용
금강연화 : 유튜브 정책 변경으로 이벤트를 할 수 없다는걸 뒤늦게 알게되었어요!! ㅠㅠ
영상속 마지막 이벤트 구절은 삭제를 하고 종료하도록하겠습니다.
죄송합니다!!
호빵이 : 저희 집은 빗이 달라요.
아콩이 : 1:39 시발점....?
ミ셰니 : 1:38 난 시발점이라고 들려
이삭 : 강아지가 빗질 해줄 때 저렇게 가만히 안 있는데 ㅋㅋ
불면증 : 3:18 언젠가 한번은 손님털..
jy j : 진짜 설명잘하신다
최똣또 ddoddo : 와대박 저희집강아지 다리 빗길때마다 너무싫어해서 힘들었는데 오늘 집가서 이영상보고 따라해봐야겠어요!!!!!감사합니다!
노쏘가리 : 진짜 애견인줄
쨔니 : 제가 아무리 열심히 빗질을해도 저희집 강아지는 풍성해지지 않던 이유가 잘못된 빗질이었네요ㅠㅠ
잘 봐두었으니 따라해봐야겠어요!

... 

#강아지빗

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,060건 7 페이지
게시물 검색