기본웨지힐

페이지 정보

profile_image
작성자당첨번호유출 조회 21회 작성일 2020-08-14 06:50:07 댓글 0

본문

샌드웨지풀스윙 50~100m컨트롤! 스코어링게임의 핵심!! [동글이골프TV]

네이버 밴드에 오시면 스크린번개, 월례회, 레슨문의, 다양한이벤트
자세한 정보를 확인하실 수 있습니다!

동글이 밴드: 네이버밴드 "동골모"or"동글이골프TV"검색
밴드 바로가기: http://band.us/@donglegolf

동글이 인스타그램 : leedongkyupro
동글이 카톡: helpgolf
그린골프존스쿨: 서울 성북구 정릉동 1035-6번지 tel: 02-989-0753
GDR 1:1 프리미엄레슨 100% 예약제 운영
디플넷 : 공위치는 어디다 두어야 하나요??
TIM MOON : 저같은 백돌이가 두자리 스코어로 가는데에 큰 도움이되는 레슨이었습니다. 정말 고맙습니다.
최영성 : 좋은 레슨 감사해요
웨지샷 넘 뜨기만하고 거리손실 많았는데
도움이 많이 되네요 ^^~
손세이셔널 : 잘 보고 있습니다 동글이 프로님~! 서울 살면 렛슨 한번 받고 싶은데 아쉽네요 ㅠㅠ 서울로 발령나면 한번 가겠습니다~
yeon seop choi : 56도 웨지 비거리가 100m 까지 나와서 고민인 1인 입니다.
100m 이내 거리는 스윙크기로 조절하고 있는데요...
70~80m 거리가 참 어렵습니다.
60도 웨지 사용은 어떨까요?
Yoon Luxury : 다시 또 보고
갑니다~^^
Eric M. Kim : 항상 궁금했던 부분인데, 비교가 팍팍 되네요~ 감사합니다!!!
Yoon Luxury : 안녕하세요 이동규 프로님
저는 20~70m까지 52도 클리브랜드 웨지를 쓰는데요
7시
8시
9시 백스윙으로 거리를 가늠하고 있고요
풀샷할때 쌩크나는경우가 종종있는데, 한번나면 계속 나기도 해서 맨붕에 빠지기도 합니다.
충분하지못한 체중이동.
어깨턴과 깍여 맞아서리~
레슨내용중의
인팩트시 강약도 거리와 상당한 관계가 있드라고요(아직 컨트럴샷 구사는 못하지만)

에어컨 바람~ㅎ 조심하시구
감기 얼른 나으세요~^^
Park프라임 : 레슨감사드립니다.

모든것이다 중요하긴하지만
섬세한 숏게임시 뒤땅 톱핑으로 멘탈이 가출하는경우를 볼수있는데

필드 30m이내
어프로치시 볼과발위치의 다양한 지형(벙커 및 핀위치등 포함)에 따른 클럽선택과 스윙방법에 대한 레슨을 시리즈로 구성해주셔도 유익할것같습니다^^

여름날씨 건강유의하시구요.
기관지 빠르게나으시길길바라겠습니다.

감사합니다.
사진P1 : 피칭웨지 까지는 제거리가 나오는데. 52.56도만 잡으면 미끌리면서 거리가 확 줄어 고민 이었는데 많은 도움되겠네요. 감사합니다.

[패션] 신발의 종류와 이미지! ㅣ케이스타일리스트

안녕하세요 스타일리스트 케이입니다!

이번 영상은 신발의 종류와 이미지에 대한 영상이예요~

라이브 방송때 잠깐 언급하긴 했는데 의미 전달이 잘 안된것 같아서

영상으로 다시 준비 했습니다

운동화 부터 구두 힐 부츠까지!!!

신발의 종류와 갖고 있는 이미지를 아신다면

옷입을때 신발매치 하기 쉬울거예요^^

작년에 비해 덜 춥지만 그래도!!

감기 조심 하시고!!

항상 건강 하세요~^^
cocochies : 단화=스니커즈라고 생각하면 되나요??
루루루 : 혹시 샌들은 캐주얼인가요 액티브인가요
김희영 : 우후훙~~케이님이 너무좋아요~♡
제인생에 너무 늦게 찾아와준 느낌이지만
정말 말씀 하나하나 피가 되고있습니다
까막눈 벗어나면 이런 기분일까요?!!!
신발종류 바지종류ᆢ너무 재밌고 쇼핑에 도움이 됨니다 궁금한게 너무 많아요
밸트 모자 가방도 해주세요
이번생에 열쒸미 배워서 담생에 멋쟁이로 태어나보렵니다!ㅋㅋㅋ
김Jh : 슬립온은 단화종류로 봐야하나요? 모던하며 활동적인 이미지인듯 한데.
유튜순 : 신발 매치도 넘나 어려워요ㅠ 좋은 정보 감사드려요♡
유상미 : 케이님~ 잘보고 있습니다! 혹시 양말편도 해주실 수 있나요? 양말을 어떤 옷에 어떻게 입어야할지 어려워요. 그리고 다리 전체가 그렇지만 특히 종아리가 컴플렉스인데 긴양말 신으면 부각되는 것 같아 더 어려워지는 것 같더라구요...
기랭. : 단화에 스니커즈가 포함되는건가요?
캔버스 재질이나 가죽 재질로 만들어진 단화 모두 이미지가 동일한지 궁금합니다!
hyojin hyo : 1:48
무릎팍썬 : 케이님~~
저는 신발이랑 가방 종류별 이미지가 아직 어려워요.. 그래서 이 영상도 다시 복습했는데 혹시 가방의 종류와 어울리는 룩스타일 영상은 만들 생각 없으신가요~?
악세사리의 색깔 매치는 알겠는데 토트백, 복조리백, 에코백 등을 어느 때 들어줘야 베스트인지 모르겠어요ㅎㅎ
마라나타 : 단화-액티브 단정 편안
런닝화-액티브 뚱함-레깅스
하이탑.어글리-액티브 스타일리쉬

플랫슈즈-액티브 고급 귀염
옥스퍼드-깨끗 단정
로퍼-단정 모던 매니시

하이힐-모던 섹시 고급
부티-(복숭아뼈가리지않음)모던 섹시

앵클부츠-(발목가림)모던 섹시
삭스부츠-(발목가림) 섹시
첼시부츠-(발목가림)모던 매니쉬
워커부츠-밀리터리부츠 액티브 매니쉬

롱부츠-(무릎바로아래)모던
니하이-(무릎덮는 모던) 섹시
하의실종 스키니

김나영이 사랑하는 여름샌들 8가지 ⎜김나영의 노필터티비

Tunga Jalsan : 솔트워터 철데 사지마세요, 너무 딱딱해요,실망
YASAG9 : 신발이 너무 이뻐서 그러는데요 마르니 샌들 제품정보 아시는분 계신가요?
김수연 : 역시 유튜브 바도 기분 좋아지네요!
이보개 : 구도가 너무 귀요워요
정지현 : 언니 제가 며느리 할께요...❤ 김뭔들 더 자주보고싶어요❤❤❤
듀듀 : 저 솔트워터샌들 밑창이 없던데.. 안미끄럽나요?? 발 안아픈가요??ㅜ
김민지 : 언니 싸랑해여어 그냥 좋아
최수징 : 나영씨 팬 되었어요^^
조영주 : 비싼거 살때 자기최면 ㅋ 오래 쓰고 아껴쓰면돼 ㅋㅋ
럭키럭키 : 아발아파서 득템한 신발 그행복 그추억 잊을수가 읍죠특히 완전찰떡템을 굿

... 

#기본웨지힐

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,093건 1 페이지
게시물 검색