미국드라마의준말

페이지 정보

profile_image
작성자스텝바이응 조회 60회 작성일 2021-06-20 18:49:18 댓글 0

본문

미드에 가장 많이 나오는 기초 영어표현 200 (영어회화, 영어공부)

시작하기 - 0:29
50번째 문장 - 13:13
100번째 문장 - 27:24
150번째 문장 - 41:28

미국드라마에 가장 많이 나오는 기초 영어표현 200문장 입니다.
간단한 표현들로 구성이 되어 있으며, 영어공부 또는 영어회화를 공부하신다면 꼭 아셔야 할 표현입니다.
영어단어처럼 문장을 암기해서 필요할 때 바로 사용하셔야 합니다.
자주 반복해서 보고 듣고 말하기 연습 많이 하세요.

#미드 #기초 #영어표현
라쿰 : 18:31
김강민 : Just get to the point
본론만 얘기해/point 의견, 요점

What should l do?
어떻게 해야하지?

Don't rush me
재촉하지마/rush 서두르다, 급히움직이다

I'm totally burned out
완전히 뻗었어/burn out 에너지가 고갈되다, 고장나다

Don't be ridiculous
바보같이 굴지마/ridiculous 터무니 없는, 말도 안되는

Let's face it
현실을 직시해

Don't take it personally
기분 나쁘게 받아들이진 마

You can count on me
나한테 맡겨/count on ~을 믿다, 확신하다

I wish I could, but I can't
그러고 싶지만 안되겠어

I'm not in the mood
그럴 기분이 아냐/mood 기분, 감정

That's a good point
좋은 지적이야

I'm booked solid
일정이 꽉 찼어/solid 단단한, 고체의, 속이 꽉 찬

What do you want from me?
나보고 어쩌라는 거야

Keep your voice down
목소리 낮춰
apple방굿 : 이거 정확히 200문장 이예요?
멍텅구리 : 37:14
la la : 사랑스러운 못난이를 영어로 어떻게 표현하나요 알려주세요~~

프렌즈 영어공부: (시즌1 Ep1_#전체분량) 미드 한영자막 영어는 반복이다 프렌즈 쉐도잉미국드라마 Friends 영어회화

미드영어 교과서 프렌즈를 즐기며 학습해 보세요.
자연스러운 흐름으로 이해는 쉽고, 5회반복으로 듣기와 말하기 연습.
실제로 미국인 영어를 구사하고 미국문화 까지 학습.

영상순서
1. (정상속도)자막없음
2. (정상속도)영문자막
3. (느린속도 또는 정상속도)영문자막 + 한글자막
4. (느린속도 또는 정상속도)영문자막 + 한글자막
5. (느린속도 또는 정상속도)영문자막 + 한글자막
e hev : 02:06 ~ 2일차
04:33 ~ 3일차
10:01 ~ 06/09 ~ 15
13:15 ~ 06/17 ~ 18
16:10 ~ 06/
Hailey Na : 유투브에 댓글 처음 달아봐요..... 정말 감사합니다! 정말 큰 도움이 됩니다.
dhksvy99 : 와 ~~~ 정말 당신은 천재 입니다 !!! 정말 사랑합니다 사막에서 오아시스 발견한 느낌 입니다 여기 올라와 있는 영상 모두 보면서 공부 열심히 하겠습니다 감사합니다 !!! 지속적인 업데이트 부탁 드립니다 좋은 하루 되세요 ^^
최선해 : 제가 너무너무 바라고 원했던 영상입니다~~~ 이 기회로 제가 영어 스피킹, 리스닝에 일취월장 되는 삶의 기회를 맞이하고 싶네요❤ 넘넘 감사드려요, 늘 건강하세요!
별의자손 : 오우 ~ 내가 찿던 영상입니다...

미국드라마가 한국드라마 패치 당해서 만들어진 혼종 드라마ㅋㅋ [드라마월드]

이 영상은 드라마월드의 유료광고가 포함된 영상입니다 #드라마월드 #유료광고 #한드인척하는미드
드라마 세상 속 판타지 로맨스, 드라마월드
매주 금,토 밤 11시 30분 라이프타임 채널 방송
#라이프타임 #라이프타임채널 #하지원 #헨리 #션리차드 #리브휴슨
라이프타임은 채널은 KT 올레tv 78번, SK Btv 89번, LG U+ TV 83번, 스카이라이프 86번에서 시청할 수 있다고 합니다
Simote Morphius : #14:45 형..?
바퀴바퀴 : 최ㅆ원 인간도아닌새KKI 나오니까 안본다
인생환멸 : 아니 약간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카카오페이지에 있을 법한 로판 웹툰을 현대드라마 버전으로 만든거같음
GilKyu Kim : 덕후는 역시 양덕이지...
신예찬 : 여주 아쉽

... 

#미국드라마의준말

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,540건 106 페이지
게시물 검색