관리부

페이지 정보

profile_image
작성자제이슨 조회 32회 작성일 2021-08-18 14:59:42 댓글 0

본문

VLOG 직장인 브이로그 | 중소기업 사무직 경리 과장 | 직장인 17년차 | 데일리룩 | 관리부 잡일의 세계 | 피자헛 신메뉴 시식쿠폰 구독자 이벤트 | 가을 데일리룩 준비

#직장인브이로그#사무직브이로그#경리브이로그
#데일리룩#출근룩#회사원#중소기업브이로그#일상#비서#피자헛

이벤트 댓글은 25일 금요일 오후5시까지로 마감할게요

이번 영상에서는 피자헛 협찬광고가 07:29~09:25 나와요 :)

안녕하세요!
9월14일 부터 20일까지의 월화수목금토일 직장인 일상 브이로그 입니다.
이번에 제가 피자헛 신메뉴 무료 시식을 했는데요.
구독자님들에게도 시식쿠폰을 쓸수 있게 주셔서 총9분께 드리려 해요!
25일(금)까지 댓글로 이메일 주소를 기재해 주시면 추첨을 통해서
시식권을 메일로 발송해드릴게요(결과는 28일 월요일에)
이런 무료시식도 받아보고 모두 제 영상을 시청해주시는 여러분 덕입니다.
감사합니다

mydearestjj@gmail.com

VLOG 직장인 브이로그 l 중소기업, 경영관리부 4년차 과장, 출근룩, 퇴근 후 일상, 홈커피, 주말 힐링하기

6월 일상 기록 ✍
출근하고 일하기 바빴던 6월.
틈틈히 짬내서 커피도 마시고 힐링한 한달 이였어요 :)
끝까지 시청 부탁드려요

#직장인브이로그 #회사원브이로그 #일상브이로그 #중소기업브이로그 #결혼브이로그 #직장인 #회사원 #주부 #카페일상 #홈카페 #출근룩

VLOG 직장인 브이로그 | 중소기업 사무직 경리·총무 과장 | 17년차의 직장인의 일상 | 하얗게 불태워야 하는 관리부의 월말 | 직장인 데일리룩·출근룩

#직장인브이로그#경리브이로그#사무직브이로그
#회계브이로그#총무브이로그#중소기업브이로그
#데일리룩#출근룩#회사원#일상#vlog

안녕하세요
5월 마지막 일주일을 담은 영상 입니다.
하얗게 불태웠던 월말도 지났고 이제 6월이 왔네요
제 일상이 늘 회사,집 만 반복해서 재미 없게 느껴지실까
쪼오금 걱정이네요ㅎㅎ
그럼 이번 영상도 편안하게 시청해 주시면 무지 감사하겠습니다 ;-)
다음주에 또 만나요!
http://soundcloud.com/joakimkarud

mydearestjj@gmail.com

... 

#관리부

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,026건 10 페이지
게시물 검색