롯데호텔 잠실

페이지 정보

profile_image
작성자을지로킹콩 조회 14회 작성일 2020-09-08 22:47:54 댓글 0

본문

롯데호텔 라세느 뷔페 잠실 자세한 후기 | 랍스터 양갈비 무한리필 | 이용 꿀팁 꼭 보고 가세요| Lottehotel La Seine Buffet

19년 5월 롯데호텔 라세느 디너 부페 방문 자세한 후기 및 꿀팁 드립니다! ☝️
랍스터 및 양갈비 무한 리필이 장점!
#라세느뷔페 #랍스터양갈비 #뷔페꿀팁
Kellie Kim : 값은비싸고 재료는 싸구려였음. 음식도 오래된거 같고 돈이 아까웠어요.
유석순 : 마들렌 가끔가는데 더더 좋은데요 여기가
봄봄 : 여기  생각보다는 별로였음
anonymous : 잠실점은 탄산수는 안주고 물만 주나요 ㅠㅠ
DongGil Kang : 좋은정보와 팁 감사합니다 방문할 때 참고해서 덕분에 잘 먹었습니다
지구인 : 뽕을 뽑았네요. 와~ 점심 굶고 거신 듯.
JH Y : 유용한 정보 감사드립니다~
틀니보틀 : 어덯게 10만원에드심 ?

벌써~!! 첫 결혼기념일으로 5성급!!! 롯데호텔 호캉스하러가다!!( #결혼기념일 #롯데호텔 #잠실 #서울 #seoul #seoultravel #korea )

첫결혼기념일으로 서울여행을 가게되었습니다 ㅎㅎ
전재희 : 결혼기념일 서울 5성급 호텔에서 보내다니 대단하시네요 ㅋㅋㅋ
football : 크
캠투 : 축하드려요^^
행복 가득하세요@@
시골밥상 촌놈TV : 첫 결혼기념일 축하합니다!! 호텔호캉스 멋지네요 ㅋㅋ 구독하고 갈께요~ 시골먹방 보러 놀러오세요~
아재최고TV : 술은좀만먹고ㅡ오늘밤 홧팅

서울 3대 호텔 뷔페 중 하나인 롯데호텔 '라세느' 도장깹니다

안녕하세요 코요미 여러분~
오늘은 서울 3대 호텔 뷔페 중 하나로 꼽히는
롯데호텔 뷔페 '라세느'에 다녀왔습니다.
최근에 대게와 랍스터를 많이 먹은 것 같은데
오늘 여러 곳들과 비교해 보도록 하겠습니다.

#롯데호텔 #라세느 #3대호텔뷔페
sansu back : 11:47 와 사모님 미모 실화입니까??
young chul moon : 재미나게 사시는듯 합니다
파워귀귀 : 세이 세아 넘나 커엽 ㅠㅠ 이번 영상도 정말 재밌게 잘 봤습니다^^ 마지막 단체 퇴장 ㅋㅋㅋ
민기 : 4:20 쉐프님이 물어보고 대답하는거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
정상현 : ㅋㅋㅋㅋ 세이 수빙수 마스터네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 5:10 이하옄ㅋㅋㅋ
~~~~~~
hansol : 어릴때 사모님께 부탁드려서 일본말도 자주 쓰셔서 부모님의 문화를 조화롭게 가지고 자라날 수 있는 아이가 되면 좋을 것 같아요. 분명 잘하시는 걸 알지만 제 주변 다문화 친구들이 저는 너무 부러웠어서요ㅎㅎ 세이의 소중한 어린 시절이 더 풍부해졌으면 하는 마음에.. 오지랖 죄송합니다..
유학생H : 일본어 못한다고 했을때 확실히 씁쓸함이 있었을듯 ; ㅠ ㅋㅋ
styiii : 1:58 이미 먹었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
styiii : ㅠㅜ너무귀엽다 세이야~~~
j y jeon : 세이 진짜 왜이렇게 이쁘대 음식리뷰보다 애기들보는 즐거움으로 보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#롯데호텔 잠실

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,392건 12 페이지
게시물 검색