고데기38mm

페이지 정보

profile_image
작성자보디가드 조회 19회 작성일 2020-09-08 22:52:31 댓글 0

본문

봉고데기38mm 긴머리 웨이브 하기 / 쇼핑몰 모델의 셀프 고데기 / 앞머리 드라이 방법

안녕하세요!
촬영하는 모습이나 소소한 일상을 공유할게요:)

✔️이번 컨텐츠는 긴머리 고데기 방법을 올려봤어요!
고데기만 사놓고 할 줄 모르셨던 분들이나,
손재주가 없어서 그냥 생머리로 다니시는 분들!
이영상을 꼭 봐주세요:)
처음엔 어렵다고 느끼실 수도 있지만
몇번 하다보면 여러분도 충분히!! 하실 수 있습니다!
*고데기는 바비리스 38mm 제품입니다

좋아요와 구독부탁드려요♥️

instagram : _yeseulll_

bgm : paradise-lkson
seulow슬로우 : 보다나봉고데기 36mm 영상도 업뎃했어요! 감사합니다

피오망치 : 0:59
박하늘 : 머리를 어떤식으로 뺀거지 이해가 안가요 ㅠㅠㅠ ㅠ ㅠ ㅠ막상 해보니까 어떻게 뺀건가요,,
유유 : 안녕하세요! 머리 다 같은 방향으로 마시는거 맞나요? 풍성하게 보이려면 한번 안쪽 한번 바깥쪽 이런식으로 교차? 되게 말아야 한다는 영상을 봤는데 제가 했을때 너무 조잡해보여서요ㅠㅠㅠ 슬로우님이 하신 게 딱 제가 원하던 스타일이라 모두 교차 아니고 같은 방향인지 여쭤봐아요!
이진니 : 아니 개예버여 ㅁㅊ
박시연 : 와 진짜 잘하신다.. 언니 글구 옆태가 넘 예뻐요ㅜㅠ
콧대 짱 날렵하고 이마랑 턱도 넘 예뻐요♡♡♡부럽
심지어 고데기도 잘하는 금손..없는게 뭐죠?
김윤진 : 고데기 몇도로 했나욤
ᄏᄏ : 고데기 처음 연습할 때 부터 이거보고 연습했어여 지금은 잘 할줄 아는데도 가끔 보러옵니당 완즌 공주라서 ...
하예은 : 혹시 코하셧나요 코가너무예쁘셔서 ㅠㅠㅠㅠ
y j : 온도는 몇도예요?

여신머리 튜토리얼 ♥ 38mm 봉고데기로 웨이브머리 하기

요청을 굉장히 많이 주셨던 봉고데기 웨이브 튜토리얼을 가지고 왔습니다. 재밌게 봐 주세요 ♥
감사합니다!

제가 사용한 고데기는 바비리스 2289K 38mm 고데기 입니다.

ps. 새로 산 카메라는 캐논 M10 입니다.
みさ : すっごい可愛い
脳ミソ : 真似してやったらやりにくすぎて火傷しまくった。
t b : かわいすぎいい
_ᄋ : 髪の毛サラサラすぎる……‪( •̥ ˍ •̥ )‬
さんゆかり : かわいい
김희정 : 얼굴이 종합선물세트네요.
김예원 : 습습님 손안데이셨어요!? 팔을 위로 올려서 고데기 잡으니까 봉이 잘안보여서 머리카락 마는중에 두번이나 데여서,,,,흡흡 컬은 너무 이쁘게 잘나오는데 저에게는 많은 데임이 필요한거같아요흫
Always smile : 식혀주면서부터 내려놓은데까지 기다리기 너무 답답해요 ㅠㅠ 너무 오래 머물어서 얘기만
Jessi gy : 구하라가보인댜...조녜
여름봄 : 초보자들은 이렇게하다가 화상입을듯....

봉고데기 하기 좋은 길이별 추천! 단발 중단발 그리고 긴머리까지 셀프 헤어스타일링의 시작

안녕하세요! 롸우라입니다
#봉고데기 사용이 처음이시거나
갑자기 잘라버린 머리 혹은 붙임머리 했을때
익숙치 않은 머리길이에 봉고데기는 어떤걸 사용해야하는지
고민하신적 있으신가요?

머리 길이별추천 하는 봉고데기의 크기부터
연예인들의 예쁜머리는 도대체 몇미리로 #웨이브 넣은건지
감을 잡을수 있게 도와드리는 영상입니다!

영상 재밌게 시청하시고 좋아요와 구독버튼 잊지마세요

------------------------------------------------------------------
BLOG : https://blog.naver.com/bormie
INSTAGRAM : http://www.instagram.com/laura_boreum
E-MAIL : bormie@naver.com
------------------------------------------------------------------
reeeve e : 설명 깔끔, 비교 확실, 마무리까지 너무 유익한 영상입니당 봉고데기는 안써봐서 고민중이었는데 넘 도움되었어용!!
비타소연 : 설명이 진짜 깔끔하세요 잘보고갑니대
Cindy Cho : 저두 캐나단데 전문가말고 일반인이 사서 할수 있는 염색약도 알려주세용 ㅠㅠㅠ t14해볼랬는데 아마존에 없네용 ㅠㅠ
ms.퐁퐁부인 : 고데기 제품 어떤건가요?좋아보여요
Sne Lee : 매력오지시네요
홀리카 : 스트레이트머리일때 딱 가슴위머리면 32~35 괜찮을까요? 자연스러운 컬 좋아해요ㅜㅜ
김뿅 : 38미리가 정말 머릿결도 깨끗하게 잘 되네요.

... 

#고데기38mm

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,392건 12 페이지
게시물 검색