남성젤리슈즈

페이지 정보

profile_image
작성자현빈 조회 12회 작성일 2020-09-09 18:50:07 댓글 0

본문

#여름샌들추천 여름데일리신발 콰니(kwani)헤븐리젤리슈즈 I 통통한 여자 코디 I 젤리슈즈 I 여름신발코디 I 여름필수품

안녕하세요 샛별이에요:)
오늘 리뷰 영상은 콰니 헤븐리 젤리슈즈 입니다.
중학교 때 신었던 젤리슈즈를 다시 신게 되는 날이 왔네요!
이번 여름 어떤 데일리신발 신을지 고민이신 분들~
편하면서도 유니크한 헤븐리젤리 슈즈 추천 합니다^^

이 영상은 유료 광고를 포함하고 있습니다.
유유순자 : 여름신발양발안신어도돼나요디자인너무예뻐요주문하고싶어요
촛불하나 : 쿠션감은 어떤가요?
kelly330501 : 여름에 바람부는 데에서 신고 다니면 굉장히 시원할 거란 생각이 듭니다.
(앙, 샛별이 너무 귀여워~^^)
K im : 일빠에요~ㅋㅋ

Vlog | 직장인 브이로그 | 데일리룩 | 장마엔 젤리슈즈 | 또 h&m 언박싱 | 오징어덮밥 만들어 먹는 일상 /simple.B

#직장인브이로그 #데일리룩 #언박싱

안녕하세요, 여러분
저는 어김없이 출퇴근을 하면서 바쁜 날들을 보내고 있어요. 10년째 출퇴근을 해도 왜 적응이 안되는걸까요? 헤헤
그래도 주말 동안은 여러분들의 댓글을 보면서 힐링 한답니다 항상 감사해요!

(항상 댓글로 소통하고 응원해주시는 구독자분들을 위해서 고마운 마음을 전할 수 있는게 뭐가 있을까... 고민하고 있어요 헤헤)

데일리룩 정보는 영상에 적어두었는데 혹시 제가 빠트린게 있다면 댓글 남겨주세요!

https://soundcloud.com/lakeyinspired/blossom
https://soundcloud.com/kaijinbeatz/sunday-afternoon?ref=clipboard
https://soundcloud.com/grdnrush/grdnrush-feels

_

Contact
bkeeeeee@gmail.com

Instagram
@bkeeeeee

blog
https://blog.naver.com/bkeeeeee
정윤선 : 심플비님 오늘 처음 봤는데 데일리룩 출근룩 넘넘 맘에 들어요:) 혹시 검정색 여름 가디건 어디서 사신 건가요? 팬츠랑 시크한 듯 잘 어울려요!!!ㅎㅎ
김가영 : 심플비님 영상 너무 잘 보구 있습니당!!!
혹시 첫번째 입었던 룩에서 검정색 민소매도 정보가 있을까용 ㅠ ㅠ
juhui park : 블루 가디건에 멘 가방 정보 좀 알 수 있을까요~?
클로_Afterhours : 하얀 롱스커트 이쁘면서 편해보여요 스타일 좋으셔요~
Joo : 뜬금없이 질문이 있어서요 ㅋㅋ 오어 조거팬츠 어떠세요?? 무릎 나오거나 그런거 없을까요??
현수hyunsu : 오징어볶음 비쥬얼 대박이예요☺️
Seattle Zumin시애틀 주민 : 베이글에 크림치즈가 넘 깔끔하게 발려져서 보는내내 흐뭇( 왜 이런게 대리만족이 되는지 저도 모르겠지만 ㅎㅎ) 커피에 베이글은 완벽해요 정말 . 전 항상 오징어볶음을 하면 망하던데 ㅠㅠ 오징어덮밥 넘 먹음직스러워보여요~~
가림 : 심플비민 옷 다 예뻐여!!
벼리 : 알고니즘으로 들왔는데 감각 있는 제스퇄 언니 찾았... 언니 오늘부터 팬 1일 ㅎㅎ 구독과 좋아요 누르고 가요
이복치의 하루 : 심플비님 영상보면서 사실 데일리룩 참고해요,,,히히 너무 제스타일이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영상 꾸준히 항상 올려주셔서 감사합니닷 ㅠ ㅠ ㅠ ❤️❤️❤️

강아지 대왕 쿄호젤리 먹방ASMR / 사람만 먹냐! 나도 먹고싶었댕

유튜브에서 먹방ASMR컨텐츠에서 핫했던 쿄호젤리!!
댕댕이도 과연 쿄호젤리를 좋아할까요??

강아지를 위한 쿄호젤리를 만들어보았어요
근데 만들다보니 댕댕이 머리크기만한 슈퍼!! 대왕 짱큰 쿄호젤리를 만들게되었어요

* 강아지가 먹어도되는 비트가루,한천가루를 이용하여 만들었습니다. 일반 쿄호젤리를 반려견에게 주시면 안됩니다.

강아지
이름 : 댕댕이
성별 : 여자
견종 : 골든리트리버 (대형견)
생년월일 : 2017년12월15일
특징 : 순둥순둥 말썽쟁이에서 이제 천사견으로 도약중인 귀염둥이

catdog_0330@naver.com
facebook
https://www.facebook.com/GoldenCatsK
instargram
https://www.instagram.com/dd2_cats/
댕댕이와야옹이 cat&dog : This is made of ingredients that dogs can eat. I only gave a small amount to the puppy.
강아지가 먹어도 되는 음식으로 모양만 흉내내었고 포도는 개가 먹으면 절대로 안됩니다 !! 그리고 소량만 급여했으며 저 많은걸 다 먹이지 않았습니다 댕댕이는 저의 가족이라 항상 건강했으면 좋겠지, 조회수를 위해서 억지로 먹이지 않습니다 오해의 소지가 있었다면 죄송합니다

썰토리영상툰 채널에 강아지 먹방을 위한 강아지 학대 영상 저 아닙니다 . 해당채널에 해명댓글을 남겼고, 썰토리 채널주인분께서
답변을 남겨주셨습니다
(해명댓글)
댕댕이와야옹이 cat&dog
안녕하세요 댕댕이와 야옹이네입니다. 이 영상속 남자가 저라고 생각하시고 저에게 욕하시는 분들이 많은데 저는 저 영상속 남자가 아닙니다.. 저는 댕댕이를 단 한번도 돈벌이 수단으로 생각해본적이 없습니다 댕댕이는 저에게 너무소중한 가족이지 저렇게 학대하면서 밥굶기고 산책안시키고 그러지않습니다 애초부터 유튜브하려고 데려온게 아니예요
제가 유튜브시작한지는 댕이가 성견이 된 다음부터이고, 하루에 1-2번 산책을 나갑니다
태풍이오고 폭우가 쏟아지지 않는이상 매일 나갑니다
댕댕이와 고양이군단들을 누구보다 사랑하고 행복하게 키우기위해서 노력하고있으니 오해하지말아주세요 ...^^
썰토리 영상툰
ㅠㅠ 어이쿠 그럼요!!! 넘겨짚는 시청자가 있군요. 대신 사과드립니다.
설's snow : 챱찹 먹는게 너무 귀여워용ㅋㅋㅋ
해피용순 : 강아지포도먹으면안된데여
亗민メ오亗. : 개 귀 여 워
Kapoor Chand : Cute
Cristina Garcia Ragassiyugghjgcjji : Cuteeee ☺️
이영서 : 코효젤리 뭔가 풍선같아요ㅋㅋ
Junior Suarez :
Isaiah Liendo : Qq
samwal1974 : did not get dog for my birthday becuse covid 19 but i will in i dont no maybe in 2 years????????????

... 

#남성젤리슈즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,392건 12 페이지
게시물 검색