미니향수

페이지 정보

profile_image
작성자봄여름가을겨울 조회 25회 작성일 2020-09-09 18:59:17 댓글 0

본문

값비싼 명품 향수들이 뽑기에 들어있다!? 뽑기 속 명품들 싹 쓸어서 오늘 저희 부자 되겠습니다!! (고니두욘몬 20190222) #840

고니두욘몬 SNS
Facebook : https://www.facebook.com/GoniDuyeon
Instagram : https://www.instagram.com/goniduyeonmon

뽑기 영상 (Claw Machine Video)
▶ 평일: 오후 7시 / 주말: 오후 4시 업로드
( 7 p.m. weekdays / 4 p.m. on weekends )

일상 \u0026 리뷰 \u0026 먹방 영상 (Vlog \u0026 Review \u0026 Mukbang)
▶ 일요일 오후 8시 업로드 (Sunday at 8 p.m.)

재미있게 봐주시고 구독과 좋아요 부탁드립니다❤

#고니두욘몬 #이색뽑기 #명품향수뽑기
고니두욘몬 Goniduyonmon : 명품 향수가 뽑기에 들어있다!?
값비싼 향수들을 뽑는 이색 뽑기에 도전해봤습니다~흐흐흐
불금에는 화끈한 뽑기 영상과 함께 즐겁게 보내세용❤
▶여러분들의 구독 & 좋아요 그리고 알람 설정은
저희에게 큰 힘이 됩니다❤
▶평일 오후 7시 // 주말 오후 4시 업로드!!
▶촬영 장소 : 중랑구 상봉동 130-139
❗각 기계의 구성은 소유주의 권한에 따라 상시로 변경될 수 있음을 미리 공지드립니다.
M근이 : 나오늘점심에
고구마 먹었는데 ㅎㅎ
자전거소녀 : 뽑기영상 넘 재밌고 즐거워요
Wonjae Lee : 뭔 향수 샘플 아닌가?
jun jun : 원피스않뽑음?
육정선 : 오 굿
H S : 마지막 치우시는거 샘앤션 브로콜리 에센스에유!!
love남궁혜미 : 오늘도 원픽~~^^
향수라.. 향도 다 알고 있어야 겠어여..ㅎ
하창호 : 향수뽑기 어려워보여요~!!그래도 많이뽑으셔서 다행이네요~^^
배짱 : 저 향수주세요

VLOG 미니 명품 하울 / 신상 화장품 언박싱 / 향수 추천 / 요즘 읽은 책

*로즈하 인스타그램♡ʕ•̀ω•́ʔ
Instagram @XOXOHAJI

왜 때문에..오늘 영상 25분이나 되는거지..

✧사용하시는 기기에 따라 보여지는 색감이 많이 다를 수 있습니다!
✧맥북 / 아이폰 기준으로 작업합니다.
✧E-mail : kongyi77@naver.com
로즈하ROSEHA : 뒤죽박죽 오늘 영상,,
그냥 이것저것 브이로그로 담아봤어요!
이런 영상도 좋아해주시길 바라묘,,
내일 저녁엔 복숭복숭 메이크업 겟레디윗미 업로드 됩니당~~❤️
저번주에 영상 못올렸으니까 이번주에 두개로^^....ㅎㅎㅎㅎㅎ
ధ예은 : 21:00 빨리 보는게 싫어서 아껴가면서 봤어요
좋아하는 유튜버의 영상을 아끼면서 보는 그 기분 아시는분들은 아실거에요!그래서 전 이 영상 아껴가면서 봤거든요

그 유튜버....『로즈하』
마이쮸 : 언니 영상 너무 조아여♥♥ 요즘 디퓨저나 포푸리 입욕제 섬유탈취재 향수 향초같은 향제품에 빠졌아용~ 혹쉬 다음영상에 향제품으로 인테리어하는거나 만들기?? 같은 관련영상 만들어 주실수 있나여?? 그리구 이번영상에서 미스트 추천해 주실때 에뛰드 당식장 앞에있는 파란색 미스트도 뭔지 소개해주셨으면 좋겠어용♥ 아! 그리궁 네일하는영상두 혹시 되면 올려주실수 있나여??
Agarang TV : 울 장미언니 보고싶어서 브이로그 보고 또 보기 달리는 중이예욧!!
이하은 : 11:55 자막 1년 356일ㅋㅋㅋㅋㅋ로즈하님 오늘도 넘 예뻐요❤ 나도 화장품ㅜ 완전 곰손이라 화장 잘 못하거든요ㅜ 아직 학생신분이라ㅠㅜ 돈도 많이 없어서 나중에 좋은 저렴이제품들 추천해주세요!! 맥제품들도 넘나 비싸다는...ㅠㅜ
쑤쑤미 : ♥
얍이 : 꿈이 생겼다... 로즈하 친구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
세은 : 19:26 언니 이거 듣는데 언니가 책을 읽어주는 것같아서 나중에 언니가̆̈ 좋아하는 책들 중에 명대사(?̑̈) 같은걸로 컨텐츠 만들어두 좋을것 같아요오오ㅜㅜㅜㅜ❤️
오지현 : 향수도 매력을 나타내줄 수 있지만 언니가 가진 포근한 매력 그대로가 제일 보기 좋아요
사월 : 요즘 향수 뭐살지 고민중이었는데 언니가 추천해주신 바디미스트 사야겠어요!!!

(ENG CC) 김나영의 향수 '뿌려만' 볼게요 [바이레도] / 김나영의 노필터 티비

•본 영상은 유료광고를 포함하고 있습니다.

김나영의 #뿌려만볼게요
#바이레도 의 초대를 받아 다녀왔습니다.
재미있게 봐주세요 :)

•바이레도 향수 \u0026 패션 더 알아보기
https://bit.ly/2TR2OSR

•바이레도 도산 플래그십 스토어
서울 강남구 도산대로45길 12

–––

• Channel

인스타그램:
http://www.instagram.com/nayoungkeem
인프피 : 김나영님 목소리 정소민님이랑 비슷한 것 같아용ㅎㅎ
김수현 : 언니 시계너무 이뿐데 어디꺼에요 ㅠㅡㅜ
단단 : 지수씨 나영 언니와 평생 함께 해줘요 ㅠㅠ
한유진 : 나만 그른가 주얼리는좀 쇠사슬같아서...가방은이쁜데 주얼리는 패스 근데 가방 초큼 여러브드 디자인섞은듯한...
mmm nnn : 바이레도 쥬얼리 진짜 예쁘네용 퓨어한 실버,,, 다어울리는
JUNGEUN정은 : 아언니 너무 좋아요ㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠ❤️❤️
me me : 향수 좋아하는 사람으로써 바이레도 잘어울리는 한국인 없던데 바이레도 향수가 뭔가 파리지엥 스라워서 근데 나영언니랑은 르라보아닌가 ㅎ
지니 : 어 ! 지수씨❤️
저렇큥이러쿵 : 지수씨할때 왜이렇게 실실웃게 되지..나영언니 지수씨 오래오래 해주세요
강아지 : 입어만볼게요 남자버전은 없나ㅠㅠ
잘보고있어요

... 

#미니향수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,392건 12 페이지
게시물 검색