핸드폰시간바꾸기

페이지 정보

profile_image
작성자파이브 조회 70회 작성일 2020-09-09 22:42:51 댓글 0

본문

시간설정에대해/시간설정오류일때/원하는시간변경하기/24시간설정/10분빠르게 설정

어느날 폰 시간이 틀린다면 한번 살펴보세요
#시간설정오류#24시간설정#시간변경
카뮴 : 저도 날짜및 시간이 막혔어요 ㅠㅠㅠ
송은 : 날짜및시간이 막혀있어요
crown kakao : 감사해요~

스마트폰 화면 조작방법 편리한기능 설정방법 배우기

스마트폰의 화면 설정 조작방법 편리한 기능 사용법 알아두시면 유용합니다
채널 멤버쉽회원 [가입]을 해주시면 좀더 좋은 컨텐츠와 IB96.COM
사이트의 모든강좌를 1개월 무료수강권을 제공합니다
가입주소:https://www.youtube.com/channel/UClkjSmTL-onPWI44KrZYWIg/join
잘안되는 겨우는 크롬브라우져로 접속하시면 잘됩니다
채널 멤버쉽에 가입하시면 아이비컴퓨터교육닷컴
http://www.ib96.com, 온라인교육 전문사이트에서
1개월 전과목 무료수강권을 제공합니다
사이트 회원가입후 seva92@hotmail.com
메일주시면 바로 수강권한 제공합니다
http://down.ib96.com 동영상강좌 다운로드마켓
(주)아이비컴퓨터교육닷컴은 IT 자격증,디자인 프로그래밍 오피스등 다양한 교육컨텐츠를 제작 서비스하는 교육청 등록 평생교육 기관입니다 샘플 강좌를 보시고 컴퓨터와 모바일기기에서
쉽게 컴퓨터 프로그램을 배우시고 실무에 활용하세요
#스마트폰화면설정기능배우기 #스마트폰사용법
Yongjin Kim : 영상통화를 소다어플 화질로 할수 있는 세팅방법없을까요
범프킬러 : 2020년핸드폰이그립다ㅠㅠ
(2019년폰)
특별한딸기 : 게임 화면이 너무 크게 나오는 데 바꾸려면
어떻게 해야 하나요?
김깜찍이 : 화면 해상도 설정하는 게 없는 스마트폰은 어떻게 설정해야 하나요? 화질이라든지
세윤 : 근데 화면 해상도는 어떻게 나오게해요??
디스플레이들어가도 안나오고 검색해도 안나오고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 알려주세요
_다룬 : 카톡이나 게임화면 어떻게 작게 해요?X5인데
최귀철 : 나니

아이폰 날짜 및 시간 변경하기

오늘에 아이폰 사용법은 아이폰에 날짜와 시간을 내가 원하는 것으로 바꾸는 방법이 되겠습니다.
오늘 촬영하는 사진에 날짜와 시간을 과거로 돌리고 싶어서 변경을 하거나 다른 나라에 시간을 맞춰서 생활패턴을 해야 된다면, 다음과 같이 설정을 하시면 되겠습니다

Song: Fredji - Happy Life (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

카트사자 : 안돼면 쉽게

폰 바꾸세요
카뮴 : 자동설정 잠겨있어요 ㅠ
A유리 : 스크린타임 끄라는데
그게 뭐죠? 알아야 끄죠..
GTA포 : 작년으로 가는법좀요
치즈 : 혹시 갤럭시 푸는법 아시는분? 제발 알려주세요
궁금한데!귀찮아? : 설정 하는 게 희미하게 바뀌고 눌러도 안되요
궁금한데!귀찮아? : 자동설정이 설정 못 하게 되있어요
ෆ : 저 잠금화면에 시간이 뜨잖아여 근데 그 시간 굵기가 딴 사람들의 비해 두꺼워요 ㅠ̑̈ 어떻게 바꾸나요오 ㅜㅜㅜ
Duro love : 그 자동설정 돼 있는거 스크린 타임 끄면 돼지 않나?
정윤지 : 자동설정이 안풀려요.

... 

#핸드폰시간바꾸기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,392건 12 페이지
게시물 검색