도넛츠

페이지 정보

profile_image
작성자구라 조회 9회 작성일 2020-09-16 18:53:54 댓글 0

본문

파주 일산.. 주목하세요 이게 만원입니다 mukbang 도넛츠 먹방!

#조은도넛츠 #갓성비 #먹방
돌아온 꽃총TV : 진짜 조은.. 도너츠에요... 예약주문만가능하다고 하니까 전화연락후에 방문하시면 됩니다!ㅎㅎ
yerin 0403 : 우리집이랑 가까원서 넘모 좋다아ㅠㅠ
채선풀 : 우왕~~♥ 고양이 너무 귀엽고 목소리 심쿵해요~~~^^ 그리고 도넛츠 너무 먹고싶다....
neia gomes : Voice se London, e coming. Dedicada mente Ben
궁금해뭘보냐? : 금촌 거기 돈너츠 ㅋ
백현변 : 꽃총님도 드디어 만원도너츠 먹방을 해주셨네요bbb
꽃총님 버전도 보고 싶었거든요 즐겁기 볼게요♡
이담박 : ❤️
이선희 : 와ㅋ그유명한 도넛츠ㅋ
맛보고싶네요
꽃희망천사 : 와~ 맛있겠당 ~~어제 못 봐서 오늘 다시보기 하네요^^ 마요 너무 귀여워요^^
응암동 : 진짜 대박 가성비 짱이네요~~^^

#바삭쫀득한 찹쌀도넛츠[Glutinous rice Donuts]/도넛츠만드는법/찹쌀도넛/팥도넛 만들기

찹쌀도넛츠[Glutinous rice Donuts]

갓튀긴 꽈배기와 찹쌀도넛츠의 매력은 정말 거부할수가 없는 맛이죠. 예전에는 시장에서 곧잘 사먹었는데, 요즘은 갓 튀긴 것은 구하기가 힘드네요. 그래서 저희도 한번 만들어보았습니다. 튀기는 절차가 복잡하고 힘들긴 하지만, 만드는게 어렵지는 않은 찹쌀도넛츠에요.

재료

건식찹쌀가루 250g, 강력분 50g, 베이킹파우더 2g, 계피가루 약간, 소금 3g, 설탕 30g, 뜨거운물 110g, 팥앙금 360g,

설탕과 계피가루

※뜨거운 물의 경우 찹쌀가루의 상태에 따라 차이가 있을 수 있으니, 반죽의 상태를 확인해가며 물 양을 조절해주세요.

#찹쌀도너츠만들기#도넛만들기#바삭쫀득한찹쌀도넛만드는법

레시피 ▶ https://kimsangkung.tistory.com/188

[English Recipe]

The appeal of freshly fried jjambbong and glutinous rice doughnuts is absolutely irresistible. I used to buy a lot at the market, but it's hard to get freshly fried ones these days. So we made it. Frying process is complicated and difficult, but it's not hard to make.

Ingredient

250g of Dried glutinous rice flour, 50g of strong flour, 2g of Baking powder, a little bit of cinamon powder, 3g of salt, 30g of sugar, 110g of hot water, 360g of Red bean Powder

Sugar and Cinamon Powder

※ Hot water can vary depending on the condition of glutinous rice flour, so check the condition of the dough and adjust the amount of water.

Recipe ▶ https://kimsangkung.tistory.com/188
김학순 : 정말너무쉽게만드는법알려주시네요!
동영상도.시원시원하게진행해주시고...
좋아하는간식알려주셔서감사합니다!
매진베이킹Sold out Baking : 건식 찹쌀 가루가 어떤것인지 알려주실수 잇나요?
yjy20c : 110g 물양 터무니없이 부족하네요
물양계속 넣고 반죽해서 그런가 튀겼는데 맛없어 ㅠㅠ 이 레시피는 아닌듯
Trend LAB : 설명란과 영상에 건식찹쌀가루라고 적혀있어서 따라했는데 물양이 택도 없어서 제 감으로 맞췄습니다.
이미 3개월 전? 댓글에도 건식 사용했는데 물 부족하다고 적혀있고 거기에 습식 사용했다고 답변까지 하셨던데 영상 수정은 번거로워서 넘어간다 하더라도 아직도 설명란 수정 안 하셨네요...

현시점에서 이건 잘못된 레시피이니 건식찹쌀가루 사용하시는 분들은 참고하셨으면 좋겠습니다.
Caleb Lee : 님아... 그...ㅂ..바..닥을 그...긁지...마오...
LiLa K : 튀길때 자꾸 터져서요
문제가 뭔지요?
넘 무서워서 중간에 그만둿어요
ㅠㅠ
soeun _ : 만들어보고 싶은데 베이킹 파우더 생략 가능한가요??
Young Pitcher : 침이 꿀떡꿀떡 나도 해보고싶어요 그런데 먹는사람은 나혼자 만들어 냉동보관해도 될까요
혼자서능 너무많은 양이어서 그리고 습식도 가능 한가요. 그럼 뭏에양은? 감사합니다
이은희 : 팥 삶아서 냉동실에 보관 해 놓은거 있는데 어린이날 애들 간식 만들어 줘야 겠네요
Jina Kim : 건식 습식... ㅠㅠ? 방앗간에서 파는거 집에 얼려둔게 있는데 그건 뭐라고 할까요? 물 양때문에 고민이네요~

더넛츠 - 잔소리

더넛츠 - 잔소리
소민섭 : 지--------------멘
디자이너워네 : 자영아 사랑해
소민섭 : 지------멘
Na강서구쥬민 :

더 넛츠_ 잔소리 Piano cover.
Gosai Hardik : 님 바바티비 봄? 나도 혹여나 해서봤는데 수위 오지긴하네 ..ㄷㄷ
ONE AN ONLY GAMING : 바바티비 여긴진짜 ㄹㅇ무슨 ㅇ동사이트인줄 ;;
bang bojes : 와 바바티비알바들 진짜 ;;개구라들인줄 알았는데 진짜 다 ㄹㅇ이네 ..수위쌉오진다
ENTERTAINMENT MEDIA SPECIAL : 난요즘 바바티비만보면 집밖을 나가기가싫더라 ...사회적거리두기 ㄱㅇㄷ
animals planet : ㅇㅇ나도 구라픽인줄알았는데 바바티비 진짜ㄹㅇ공짜더라 ;;이수위가
MR. GUTABAN : ㅇㅇ요즘애들은 바바티비 모르면 은근 따돌림 당한다더라 ...

... 

#도넛츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,060건 1 페이지
게시물 검색