여름웨지슈즈

페이지 정보

profile_image
작성자오늘밤돼지꿈 조회 5회 작성일 2020-09-17 10:51:19 댓글 0

본문

모두들 발끝에 주목! 이번주 드레스 코드는 여름 슈즈! [팔로우미11] 8회

여름 샌들 새로 장만할 예정인 팔로우미 식구들
다 드루와요♡

'따라와, 보여줄게. 너의 예쁜 모습을'
인싸와 아싸는 한 끗 차이!
SNS 소통형 뷰티 라이브 팔로우미 11!
Jack Lim : 발랄하다! 발끝발랄~
구독 안하면프사 니미래 딸래미 : 장희진은 패디도 어쩜 저리 꼴리게 생겼냐
구독 안하면프사 니미래 딸래미 : 어후 다들 몸매가 그냥
주줒쥬 : 임보라 옷 정보좀여ㅠㅠㅠㅠ
박보경 : 승희 원피스 어디껀지 아시는 분?? ㅠ
수빵 : 퍼플언니 옷 어디꺼죵..ㅠㅠ
우아아아아 : 표예진 샌들 정보 아시는 분?
우아아아아 : 장희령이 옷 진짜 잘 입는다 매치도 잘하고!
Jung eun : 장희진은 오히려 30대가 입을만한 유니크하면서 고급진 스타일링. 예진은 청순러블리 그자체. 보라는 은근섹시하고 우아하면서 20대 스타일링의 정석. 장희령은 항상 편하면서 포인트아이템은 놓치지않는 젤 따라하기쉬운 코디. 승희는 스쿨룩과 아이돌패션은 그 중간쯤 상큼하고 10대들이 따라입을꺼같은 룩으로 매번 각자 다른 컨셉으로 나와서 보는눈이 넘좋음
류석류석류 : 예진 언니 옷이랑 신발 둘다 너무 이쁘당

슈스스 여름 특집 하울 ! 여름슈즈 편 [슈스스 TV]

1x7 영상에서도 확인한 것 처럼 스타일링의 마침표를 찍어주는 슈즈.

슈스스가 아끼는 여름슈즈를 함께 보고,
베이비들의 여름슈즈 쇼핑과 스타일링에 도움이 되길 바라며 촬영한 영상 !

슈스스의 여름슈즈 고르는 Tip

발이 조금 덥더라도 개성있는 슈즈를 선택하거나,
발은 편하고 시원하지만 독특한 컬러나 패턴이 포인트 될 수 있는 것을 고를것.
차트플로우 : 한혜연님 역시 최고!!!
뱅진쓰 : 이거보는 나도~ 베이뷔 되는거임? ㅎ ㅎ 감솨~
lim ye : 페짜나
아일랜드슬리퍼
캐치볼
lim ye : 마르니
바켓스탁
아티코
Yoonhee Park : 전 비싼 신발은 다 편할줄..ㅠㅠ 신발에는 두종류가 있다는 말에 백퍼 공감합니다.
yun grey : 목소리 텐션까지 너무 러블리~^^
sarah P : 펫쩨나 너무이쁜데 안나와요오오ㅓ오ㅓㅜㅜㅠ
Sarah Kim : You're so funny.
辛의아들 : 피부 하얗고 발바닥 빨간 통통한 발은 껌정 고무신을 신어도 예뻐요.
alstjs rla : 핑크스웨이드 슈즈 어디서산거에요?ㅠㅠㅠ

김나영이 사랑하는 여름샌들 8가지 ⎜김나영의 노필터티비

썬킴 : 언뉘 귀여워 ♡
Tunga Jalsan : 솔트워터 철데 사지마세요, 너무 딱딱해요,실망
YASAG9 : 신발이 너무 이뻐서 그러는데요 마르니 샌들 제품정보 아시는분 계신가요?
김수연 : 역시 유튜브 바도 기분 좋아지네요!
노지혜 : 구도가 너무 귀요워요
정지현 : 언니 제가 며느리 할께요...❤ 김뭔들 더 자주보고싶어요❤❤❤
듀듀 : 저 솔트워터샌들 밑창이 없던데.. 안미끄럽나요?? 발 안아픈가요??ㅜ
김민지 : 언니 싸랑해여어 그냥 좋아
최수징 : 나영씨 팬 되었어요^^
조영주 : 비싼거 살때 자기최면 ㅋ 오래 쓰고 아껴쓰면돼 ㅋㅋ

... 

#여름웨지슈즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 997건 1 페이지
게시물 검색