가양동폐차장

페이지 정보

profile_image
작성자미미 조회 18회 작성일 2020-09-18 18:42:35 댓글 0

본문

저희 회사 자랑좀 해볼께요~ | 이화산업 폐차장 소개합니다-1

#홍차장 #이화산업 #폐차장

저가 몸담고 있는 폐차장을 많이들 궁금해 하셔서
영상으로 만들어 보았습니다~^^
일반인들이 쉽게 접근할 수 없는 폐차장 현장입니다 ^^

직업: 폐차장 영업사원
나이: 30대 후반 곧 40
사는곳: 수도권
폐차,조기폐차 문의 ☎️ 010-8972-6404 ☎️
믿고 만나는믿차 : 안녕하세요 영상 잘 보고 갑니다~ 좋아요 꾸욱!
폐차맨TV : 생선대가리ㅎㅎㅎ
뉴ef도 수출나가네요
오랜만에 영상올리셨네요~
홍차장님께 폐차의뢰 많이해주세욜
김종백 : 머리 염색 한거여?ㅡㅡㅋ 늙지가 않는구먼...

셀프 폐차장에서 엔진/트랜스미션 뜯어 가져오기 (Junk Yard 2)

셀프 폐차장에서 또 엔진과 트랜스미션을 직접 뜯어서 가지고 집에 와서 엔진 스탠드에 올리기 까지의 영상 입니다. 친구 Chris 를 도와서 토요일 주말 하루를 보냈습니다. Subaru EJ255 터보 엔진과, 5단 수동 트랜스미션, 그리고 뒷쪽 디퍼렌셜을 가지고 왔습니다. 엔진과 미션상태를 완전히 장담할수 없지만 수동으로 크랭크축을 돌릴때 기계적인 걸림 없이 잘 도는 상태였습니다. 아마 Chris 는 이번에도 엔진을 다 분해하고 리빌드 할것 같습니다.
영상 중간 부분에 정확히 얼마나 싸게 구입했는지 가격을 보실수 있습니다.

#폐차장 #중고부품 #junkyard #자동차폐차장 #자동차재활용부품

Music:
LAKEY INSPIRED - Chill Day
Download→ https://soundcloud.com/lakeyinspired/...

Song: Ikson - Harmony (Vlog No Copyright Music)
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

건물없는건물주 : 한국에서 4세대 이클립스GS 타고 있어요(09년식인데 아직 5만km -_-ㅋㅋ;;) 영상 처음부터 정주행중인데 차에 대한 정비 지식이 엄청 나시네요ㄷㄷㄷ
K SONG : 저 친구분은 스바루 엔진을 자주 떼오시는 것 같네요...
설마 작년에 떼간 엔진이 박살나서 또 새로 떼가시는 건 아니겠죠? ^^;

저도 몇몇 부품이 필요해서 폐차장 한 번 가야 하는데, 요즘 시기가 좀 그렇다보니 친구 불러서 같이 가기가 참 애매하네요.
그렇다고 혼자 가긴 좀 그렇구요.
쇼트브레드 : 재밌게 잘 시청하고 있습니다. 자주 영상 업로드 해주시면 좋겠어요.
이인정 : 저런부품을 살릴수있다니 노랍네요^
hyun cheol mang : 잘 보았읍니다 항상 궁굼하던것인데 저렇게 엔진을 체인 도르래로 올릴때 엔진의 어디 부분을 물리고 올려야 하나요?
전병주 : 좋은 영상 감사해요!
Gensu : 저렇게 직접 탈거해서 가져갈 수 있는게 신기하네요.. 항상 안전하게 작업하세요~
dori RNP : 자동차관련 일을 하시나봐요....취미 수준은 어유~~~~ 저는 취미로 접근하는데요... 대단하시네요.... 잘봤습니다.
허학인 : 저도미국에있었으면
폐차장가서 구입하고싶네요
김윤철 : How much is this? 441dollars

두바이 폐차장

두바이 폐차장에서 슈퍼카 쓸어담기
수퍼카, 두바이, 개이득, 페라리, 람보르기니, 벤츠
구독과 좋아요는 다음 영상을 만들수있는 힘을 줍니다!
Close Enough, Vikas Dubey, Colorado CEO, Spotify, Pinterest, Tinder, and many other iOS apps, Goya Foods boycott takes off after its CEO praises Trump, 이낙연, 노회찬, 뉴스, 이재명, 한서희, CNN, 류호정, 종부세, 문재인, 서정협.
여보대충먹자 : 현재 두바이 거주자 입니다.
두바이에 가서 옥션(경매)에서 구매한 차량을 가져올 수 있긴 합니다만, 이럴경우 단기체류자에 해당하여 자동차 수입 통관에 대한 모든 절차를 거쳐야 합니다. 환경인증부터 시작해서 엄청나게 복잡하고 비용도 많이 들어요. 그리고 중요한건 관세+개소세+교육세+부가세 등 세금을 다 지불하여야 합니다. 해외에서 차량을 저렴하게 가져올 수 있는 방법은, 우리나라에서 제작되어 수출된 (차대번호가 K로 시작하는 차량)을 가져오는 방법인데, 이것도 자격 조건이 1년이상 해외 거주했다는것이 증명이 되어야만 과세 면제가 됩니다.
그루트 : 나 롤스로이스 저거 보닛보고 충격먹음....저거 장인이 한땀한땀 만드...ㄴ.....
땀나는마우스 : 개인은 힘들겠지만

이런 차들 부품으로 사와서

수리해도 돈은 꽤벌듯

수리하든 부품장사하든

소비입장에선 가격이다운되니
RAINBOW PHANTOM : 역시 다이아수저나라..........
ubc2010 : 전손난차를 저대로 팔아서 수리부속으로 쓰나봅니다
이현승 : 진짜 아까운 차들이 많네요...ㅠㅠ능력이 된다면 다 가져와서 고쳐쓰고 싶네요..

ㅋㅋㄱ마지막에 돈 뜬금포
호호 : 우파랑 힐러가 여기가면 환장하겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일타쌍피 : 호주발음이 매력적이네요
? : 위치가???? 관세는 얼마정도??
son오공 : 아깝다.ㅠㅠ

... 

#가양동폐차장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,392건 2 페이지
게시물 검색