생크림유래

페이지 정보

profile_image
작성자제네시스 조회 32회 작성일 2020-09-19 10:42:24 댓글 0

본문

[상식랭킹]원래의 용도와 전혀 다르게 사용되고 있는 물건들 TOP10_[이슈텔러]

안녕하세요~! 이슈텔러 입니다~^^
처음 만들어진 목적과 다르게 사용되고 있는 물건들에는 어떤 것들이 있을까요?^^
매일매일 재미난 영상이 업데이트 됩니다! 구독+좋아요 부탁드려요~^^
이슈텔러 issueTeller : 이슈텔러 페북 친추하러 고고~ https://www.facebook.com/profile.php?id=100014072341086
정승현 : 콜라소화재........
김도윤 : 0:40
0:56
와아아이 : 비아그라는 여자가 먹으면 어떻죠?
컵헤드 : 그나저나 뭘 넣어서 만들었길래 고혈압 약이 비아그라가 되냐
님들안녕하세요 : 유두가뭐에요?
건빵* : 아..진짜..! 나 방금 아빠 보고 유두가 뭐냐고 했는데...ㅜㅜㅜ
흑역사 생성..ㅜ
정보통아일랫 : 실뜨기실넜고다녀요
푸리호그와트 학생 : 충격
옌쵸_ : 1:14 치토게다ㅏ아ㅏ!!!!! 내 사랑 치토게♡♡

너만 몰랐던 중세시대 성문화 ! 2편 - Yatn & Mook

안녕하세요 얕은 지식 TV에 야튼입니다.

중세시대 유럽에서 있었던 성풍속과, 정조대의 알지못한 비밀에대해서 얘기 해봤습니다 !

재밌게 시청 해주세요~! *^^*

Facebook - https://www.facebook.com/yatntv/

#중세시대 #중세성문화 #일본성문화 #중세시대성문화 #요바이문화 #밤에찾아가는문화 #YATNTV #야튼티비 #야튼지식 #YATN #YTN
#정조대 #중세시대발레 #발레리나
ome one S : 너와 네가 알고있는 뭐요?
Hyeon-Gyu Choe : Middle aged아닌가요?
진돗개 : 애초에 저런 예쁜 녀석들은 우리 갓갓 교회 할아버지께서 데려가서 하렘의 일원으로 만들었을걸
근데 신기한건 우리 교회 할아버지짱들은 로리콘들이 많았다는 거임
왠지는 나도 모름
요즘도 우리 바티칸 할아버지들은 비밀친구 하나쯤은 다 있음 ㅇㅇ
대머리요정 : Castle 문화인줄 알고 들어왔는데...
ackjeot canary : 아 님들아 이거 어떻게 하죠? 포멧하고 뭔가 잘못눌렀는지 영상이랑 댓글이 모두 영어로 떠요...
Yewon Cha : ㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진자 말씀하시는거 웃겨죽겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 잘보고갑니다!!!
WUWA LAB : 앞으로 하지 않으면 순결(정조)를 지킨 것이라는 문화도 있었습니다.
그래서 혼전의 귀족 처녀라도 다른 방법으로 잠자리를 할 수 있었습니다.
cha cha : 발레...
1201 kalry : 그래서 대장장이들은 정조대를 만들어 남편에게 주고 아내에게는 열쇠를 팔아먹었다고 합니다ㅋㅋ 솔직히 거의 쓸모는 없었을 거예요. 그 무거운 쇳덩어리를 하루종일, 그것도 몇달에서 몇년 이상 차고 다니면 사람 죽습니다. 게다가 아무리 잘 관리한다 해도 대소변이 묻고 여자는 매달 생리도 하는데....... 냄새 나서 못 버티죠.
박수진 : 음...속빈 강정

NO 버터, 완전 쉬운 생크림스콘 만들기(영국식 버터 스콘? 생크림 스콘?) Cream Scones | 하다앳홈

버터를 넣어 만드는 게 영국식 스콘인데,
처음에 만드는 분들은 살짝 어려워하시는 것 같아요.

오늘 영상은 버터, 우유, 계란이 안 들어가는
생크림으로 만든 스콘인데요.

스콘은 홍차와 넘나 잘 어울리는 티푸드라
다양한 종류로 만들고 있는데,
앞으로도 다양한 스콘 알려드릴게요 :)

Recipe
생크림(heavy or whipping cream) 300mL
중력분(all purpose flour) 300g
설탕(sugar) 60g
베이킹파우더(Baking Powder) 6g
소금(salt) 3g

Oven
180도 10분 예열 후,
180도에서 20~25분

배경음악: Chromatic_Rag

블로그: http://blog.naver.com/frankyou
인스타그램: @daily_elly
메일: cooknlife@gmail.com

#하다앳홈#하다앳홈스콘#생크림스콘만들기
진남영 : 중력분300, 설탕 60, 베이킹파우더 6, 생크림 300ml,소금3
SUHYUN LEE : 하다님 덕분에 베이킹에 재미붙였어요 감사해요!
가당 휘핑크림으로 샀는데 무지 달더라구요
이럴땐 설탕을 안넣고 가당 휘핑 써도 될까요?ㅠㅠ
키티 : 통밀가루로 해도될까요?
LJS momset : 저는 스콘은 이 레시피로 정착하려고요^^ 같이 먹은 모든 사람들이 너무 맛있다고 감탄입니다.감사드려요^^♥
Kiki Lee : 맛있어요! kfc 에서 파는 것 같은 맛이나네용! 저는 반죽이 질다는 분들이 계셔서 레시피보다 생크림을 줄여서 넣었습니다! 날씨가 습하니까 이 부분 고려해서 하시면 맛있는 스콘 만드실 수 있을거같아요!
_우아한 엄마 : 이거 구웠는데... 속이 좀 떡진듯하게? 되어ㅛ는데 덜 구워진걸까요 ㅜㅜ 겉은 구움색이 진하게 나왔는데 말이죠 ㅠㅠ
소나무 : 인생스콘
퍄파 : 반죽을 하다보니 밀대가 없는데 휴지를 좀 오래해도 되나요?
연동신 : 버터 만들려다 휘핑만 엄청한 생크림 넣어도되나요?
은가비 : 어제 영상보며 만들어 냉장휴지하고 오늘 아침에 구웠어요 너무 너무 맛있어요 소중한 레시피
너무 너무 감사합니다

... 

#생크림유래

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,373건 2 페이지
게시물 검색