스케이트보드 그립테이프

페이지 정보

profile_image
작성자희빈 조회 36회 작성일 2020-09-19 14:51:29 댓글 0

본문

스케이트보드 그립테이프를 붙여봅시다

보드코리아 김지휘 팀장님이 알려주는 스케이트보드 그립테이프를 붙이는 방법입니다. 그립테이프를 붙이는 방법을 배워놓으면 집에서 스스로 손상된 그립테이프를 교체할 수도 있고 요즘 유행하는 그립테이프 아트도 할 수 있겠죠! 영상에서 나오는 그립테이프의 교체는 스케이트보드 뿐만 아니라 크루져보드,롱보드에서도 모두 동일한 방법으로 하시면 됩니다^^ 그럼 김지휘 팀장이 알려주는 그립테이프 붙이는 요령을 영상을 통해 감상해보세요!

* 자트(JART) 스케이트보드 스토어 바로가기 ▶
http://www.boardkorea.com/shop/goods/goods_list.php?category=044003006004

* 보딩라이프의 모든것 - www.boardkorea.com
donghin lee : 말하시는거 개멋있다.
YouTube김락스맨 『반월』 : 이분 설명되게 잘하시네....이상이프로님 보다가 이분봤는데 설명하나는 이상이프로님보다 잘하시는듯ㅎㄷㄷ
정찬영 : 플라스틱 데크에도 되나요???
dol baek : 이 영상 보고 처음 혼자 해봤는데 부분부분 좀 삐뚤긴해도 재밌네요.ㅋㅋ 새 그립테이프 표면이 많이 거치니 손 조심. 쓸려서 피났네요.ㅠ
나무 : 좋은내용 잘봤어요^^
qud tls : 그보드 이름이 무엇인가요?ㅎㅎ
김덕현 : 2:04 오른쪽 손에 있는거 머에요??
쿄탐 : 이분 영상 볼때마다 정이 붙으심
ㅋㄷㅋㅇ : 때는거는요?
성민 : 원래 그립테이프 붙여서 나오는 제품 그립테이프 더러워지면 뗄수있나요??

DKL 스케이트보드 그립테이프 리뷰 (DKL skateboarding, non-abrasive griptape, ollie)

신발이 닳지 않는다는 그 그립테이프
DKL grip tape를 사보았습니다 .

알리 밖에 못하는데
보드화 새로 살 때마다 눈물이 . . .
(다른 거라도 잘하면 억울하지 않을텐데 . . .)

알리 100개로 테스트하려고 했지만
평소에 운동을 잘하지 않는 아재라서
5번 했을때부터 숨이 차오르더니
236번을 하고 다음날 앓아 누었어요. . .
Prince Z : 님 백퍼 서울 사시죠ㅠㅠ 부럽당..
뭐냐이건 : 알리 잘하시네요 그립테이프 저도 구매해보고 싶네요ㅎ
Ryul Gwon : 보드도 잘 타시네요 괜찮은 보드화도 알아갑니다
상상공간1호점 애니메이션 [3309 Animation] : 다양한 취미를 가지고 계시네요. 제품테스트를 위해 너무 무리 하신듯~^^ 잘봤습니다
오손OSON : 대체 못하는 게 무엇이신지? 보드도 잘 타시고 보알못이라 테잎보다 전용 신발이 따로 있다는게 더 신기하네요ㅋㅋㅋㅋ
후르츠후 : 0:06 dkl grip unboxing
1:23 almost deck unboxing
1:52 applying the griptape
2:20 board setup
2:49 etnies shoes
3:09 ollie 로 스트레스 테스트
4:02 아빠 요정
5:54 신발 상태

[스케이트보드] 헝그리보더가 그립테입 붙이는 방법 (feat.채우레즈)

Thanks for watching
we love you all.

labrosseoul.com
labrosjapan.com

오늘도 즐겁고 행복했던 라브로스 매장
채우레즈 첫 영상 업로드 후 인스타 팔로워가 30명이 늘었다고
좋아하던데 팔로우 많이 많이 부탁 드립니다.
@chaewooles
구성민 : 인간극장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
CHUCK BEAT : 2:45 헐 숙일때 조심 하시지 너무 야하네요
julio marins : Boa Rolê com o novo sheep
julio marins : Muito bom
PsychiatricOG : I can't stop watching this channel. I might have to visit Korea and/or cop some of your merch now >:)
ILLEGO SOSA : $kate shop $o cool
neul-000 : 제발 시리즈 계속 내주십시오 사랑합니다
s a n o . S N D : TaBom!
VonPickle : he is ice cube
영두니 : 쿠키영상개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#스케이트보드 그립테이프

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,373건 2 페이지
게시물 검색